Ипотека от Возрождения

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ипотека от Возрождения

Сообщение smax99 15 янв 2013, 15:30

NeoZoom писал(а):если есть знакомый работник банка советую спросить о том стоит ли банку говорить что цель потреба загасить другой кредит... под такое банки отказываются давать деньги т.к. это связано с требование ЦБ об увеличении какогото капитала. короче как вариант надо будет сказать что цель просто потребительская...
когда вы берете потреб вам придется указать что у вас есть сущ кредит и его будут вычленять из вашего дохода.
ну а вообще еще можно не указывать наличие ипотеки.... но это может сразу отрицательно сказаться на решении
короче либо у вас большая ЗП либо....

Дело в том, что когда в банке ты по зарплатному проекту, есть определенные преференции, поэтому надеюсь тут все будет просто.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 15 янв 2013, 17:39

smax99 писал(а):Глупость. Если вы вносите частично-досрочно некую сумму, то она вычитается целиком из вашего основного долга и тем самым ваша задолженность перед банком уменьшается и процентов вы платите меньше.

Кхе-кхе. Я конечно верю, что банки становятся лучше, но много раз банки вытворяли фокусы, когда из денег зачисленных на счет они брали ровно столько, сколько определено договором, а остаток продолжал лежать до следующего платежа ничего не уменьшая...
Точно так же, деньги, внесенные в кассу для погашения кредита, зачисляли на счет через несколько дней, без страха начисляя пеню...
:du_ma_et:
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение ALeXVB 17 янв 2013, 08:43

v-str писал(а):
smax99 писал(а):Глупость. Если вы вносите частично-досрочно некую сумму, то она вычитается целиком из вашего основного долга и тем самым ваша задолженность перед банком уменьшается и процентов вы платите меньше.

Кхе-кхе. Я конечно верю, что банки становятся лучше, но много раз банки вытворяли фокусы, когда из денег зачисленных на счет они брали ровно столько, сколько определено договором, а остаток продолжал лежать до следующего платежа ничего не уменьшая...
Точно так же, деньги, внесенные в кассу для погашения кредита, зачисляли на счет через несколько дней, без страха начисляя пеню...

Возрождение именно так и поступает, если вы внесли на счет больше, остаток так и лежит. Необходимо заранее писать бумажку, чтобы с счета списали больше, указывать сумму и как уменьшить конечную иппотеку в сторону платежей или сроков..
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение smax99 17 янв 2013, 09:02

ALeXVB писал(а):Возрождение именно так и поступает, если вы внесли на счет больше, остаток так и лежит. Необходимо заранее писать бумажку, чтобы с счета списали больше, указывать сумму и как уменьшить конечную иппотеку в сторону платежей или сроков..

Вполне нормальная практика. Если смещаем срок, то достаточно только заявления, если уменьшаем платеж, то заявление и допник к договору. После списания получаете новый график платежей.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 17 янв 2013, 11:24

До этого был кредит в газпроме, никаких допников при изменении платежа не делалось. Двопники это желание Возрождения дабы усложнить жизнь заемщику
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Leska 17 янв 2013, 12:04

v-str писал(а):

Вообще-то, мне кажется, все банки так и должны поступать, мало ли, для чего Вы внесли больше денег, может, просто вперед на 2 или 3 платежа. Если же Вы хотите заплатить досрочно, надо это как-то указать.
Leska
местный
местный

Сообщение v-str 17 янв 2013, 12:37

Leska писал(а):Вообще-то, мне кажется, все банки так и должны поступать, мало ли, для чего Вы внесли больше денег, может, просто вперед на 2 или 3 платежа. Если же Вы хотите заплатить досрочно, надо это как-то указать.

А вы случайно не в банке работаете?

Правда будет странно, что на счет для погашения задолженности по кредиту я внес деньги не для погашения кредита, а просто так, чтобы они там полежали. А в это время я буду платить проценты за пользование эквивалентной суммой. Звучит также как известная фраза: "Купил билет на трамвай и на зло кондуктору пошел пешком".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение smax99 17 янв 2013, 12:50

Вообще-то это обычный ваш расчетный счет, с которого при наступлении деадлайна безакцептно списываются средства в сумме ежемесячного платежа, которая оговорена в кредитном договоре, чтобы списать больше - нужно уведомить об этом банк, все логично и странно слушать возмущения на сей счет. Я с такой же практикой сталкивался в ВТБ.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение D A B 17 янв 2013, 13:00

Для меня - если на счету, с которого списывается ипотечный платеж
просто спокойнее, если там бОльшая сумма, чем очередной платеж.
Не говоря уже о том, что этой карточкой я пользуюсь
и для оплаты например бензина или коньяка в магазине...
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение ALeXVB 17 янв 2013, 13:06

D A B писал(а):Для меня - если на счету, с которого списывается ипотечный платеж
просто спокойнее, если там бОльшая сумма, чем очередной платеж.
Не говоря уже о том, что этой карточкой я пользуюсь
и для оплаты например бензина или коньяка в магазине...

А вот тут поподробнее, на сколько я понимаю, этот счет не может быть связан с карточкой...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7