Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
smb писал(а):видимо не все документы еще оформлены между госовцами и застрйощиками...им нет смысла торопиться потому как все условия договора они соблюдают
Bashmik писал(а): К тому же неизвестно включили в корпусах лифтыбез них там делать нечего.
Bashmik писал(а):smb писал(а):видимо не все документы еще оформлены между госовцами и застрйощиками...им нет смысла торопиться потому как все условия договора они соблюдают
Полностью согласен. К тому же неизвестно включили в корпусах лифтыбез них там делать нечего.
Омела писал(а):Ну и пускай лифт не работает))) я и без лифта согласная)))
Stasya писал(а):Омела писал(а):Ну и пускай лифт не работает))) я и без лифта согласная)))
Ага! Лишь бы уже квартиру дали! Я и без лифта, и без мусоропровода готова жить в голом бетоне на цементоном полу! Дайте же уже квартиру! Готовая я ее забрать!))))
Stasya писал(а):Омела писал(а):Ну и пускай лифт не работает))) я и без лифта согласная)))
Ага! Лишь бы уже квартиру дали! Я и без лифта, и без мусоропровода готова жить в голом бетоне на цементоном полу! Дайте же уже квартиру! Готовая я ее забрать!))))
v-str писал(а):И подписать готовая я всё что дадут не читая! Не собственник, а золото!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где покататься на коньках в люберцах.