candra3 писал(а):Романыч писал(а):И мне был бы удобен Билайн, но так как пока это только мечты, будем пробовать АВК. Если и они обгадятся, ну тогда повешу тарелку от НТВ+, благо комплект лежит без дела. Просто пока не хотел цеплять тарелку на дом.
А чего вы не подключите аналоговое телевидение, я же правильно понимаю вам нужен простой интернет и главное что бы телевизор нормально показывал?
У меня подключен аналоговая домовая антенна, вчера посчитал показывает 24 канала в нормальном качестве (для аналог. ТВ), 80 руб. в мес. все счастье...
а для чего платить 80 рублей в месяц?
у меня 2 приставки от Искры (давно их уже выкупил)... плачу 370 рублей за обе...
НТВ нафиг не сдалось... спорт не смотрю... из фильмов - могу скачать любой фильм через торрент... и посмотреть когда хочу...
вы видели аналоговый сигнал на 50 дюймовой панели?
как вам?
если видели и не можете сравнить в цифрой - то разговор ни о чем...
зато у меня за 1300 рублей в месяц =
+ 900рублей - инет АНЛИМ 80 мбит/сек
+ за 100 рублей (Базовый пакет каналов - 105 шт)
+ за 270 рублей (Расширенный - 29 шт)...
итого: инет + 134 канала
за 1300 рублей в месяц на три-четыре-шесть-семь IPTV-приставок!!! а может у меня завтра будет 10 телевизоров.. дак вот цена на пакет каналов от этого не меняется... покупай приставку телек и вперед!
а вы мне про НТВ с его тарелками и абонентской платой, в зависимости от количества карточек и колчества ресиверов установленных дома)))