Подключение интернета и ТВ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Подключение интернета и ТВ

Сообщение candra3 27 фев 2013, 12:34

arden29 писал(а):
candra3 писал(а):У меня подключен аналоговая домовая антенна, вчера посчитал показывает 24 канала в нормальном качестве (для аналог. ТВ), 80 руб. в мес. все счастье...

Просто аналог уже не всем по вкусу, многие смотрят практически все каналы в HD, даже потому что широкие телевизоры невозможно смотреть в аналоге

На вкус и цвет как говорят товарищей нет :)
Пока к сожалению до HD не все каналы добрались, все в HD смотреть не у всех получится :(
Ну почему не возможно смотреть, все зависит от диагонали, расстояния до ТВ и конечно качества аналогово сигнала. Плюс не мало важно что за телевизор и какие технологии в нем есть (поглощение шумов картинки, сглаживание и т.д.)
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный

Сообщение candra3 27 фев 2013, 12:37

Романыч писал(а):
candra3 писал(а):У меня подключен аналоговая домовая антенна, вчера посчитал показывает 24 канала в нормальном качестве (для аналог. ТВ), 80 руб. в мес. все счастье...

мне нужны каналы Дискавери

Да, пока вариантов нет тогда, только IPTV, интернет или Тарелка...
candra3
местный
местный

Сообщение xuman 27 фев 2013, 18:54

Романыч писал(а):Всё, надоела мне Искра, оставил заявку на подключение в АВК, посмотрим как у них с качеством обслуживания.
Кстати, кто то тут писал про отсутствие у АВК каналов Дискавери, при подключении пакета "Базовый" телевидения от МТС, данные каналы включены в стоимость этого пакета, стоимость 99 руб. Так же надо купить или взять в аренду у АВК приставку для просмотра телевидения, стоимость аренды 80 руб/мес.

вы сейчас предложили мне иметь две приставки? одну от АВК, вторую - от МТС?
или бегать провода к телевизору перетыкать????

был я на телевидение от МТС (когда не здесь жил)... тогда оно Stream (Стрим) называлось))) некоторые "Стрём" называли)))
вы бы видели этот форум с жалобами на качество работы Стрима))))

я даже всплакнул... вспомнив о временах ADSL и Стрима))))
Последний раз редактировалось xuman 27 фев 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
xuman
старожил
старожил

Сообщение xuman 27 фев 2013, 18:56

Романыч писал(а):
candra3 писал(а):
Романыч писал(а):
candra3 писал(а):На сайте МТС он точно есть, посмотрим что будет при подключении. Я конечно Дискавери люблю, но не я утверждал что его нет в базовом :)

Ну выше я привел все ссылки.

Главное что бы он был у АВК :hi_hi_hi:
Меня лично как я писал ранее не устраивает на 100% ни Искра, не АВК. Для меня идеален был бы Билайн

И мне был бы удобен Билайн, но так как пока это только мечты, будем пробовать АВК. Если и они обгадятся, ну тогда повешу тарелку от НТВ+, благо комплект лежит без дела. Просто пока не хотел цеплять тарелку на дом.

3 телевизора, 3 ресивера, тройная абонентка... если не юзать домашний билинг!
отличный выход из положения... либо смотрим по всем трем телевизорам один и тот же канал... либо платим 3 абонентских платы)))
xuman
старожил
старожил

Сообщение xuman 27 фев 2013, 19:08

candra3 писал(а):
Романыч писал(а):И мне был бы удобен Билайн, но так как пока это только мечты, будем пробовать АВК. Если и они обгадятся, ну тогда повешу тарелку от НТВ+, благо комплект лежит без дела. Просто пока не хотел цеплять тарелку на дом.

А чего вы не подключите аналоговое телевидение, я же правильно понимаю вам нужен простой интернет и главное что бы телевизор нормально показывал?

У меня подключен аналоговая домовая антенна, вчера посчитал показывает 24 канала в нормальном качестве (для аналог. ТВ), 80 руб. в мес. все счастье...

а для чего платить 80 рублей в месяц?
у меня 2 приставки от Искры (давно их уже выкупил)... плачу 370 рублей за обе...
НТВ нафиг не сдалось... спорт не смотрю... из фильмов - могу скачать любой фильм через торрент... и посмотреть когда хочу...

вы видели аналоговый сигнал на 50 дюймовой панели?
как вам?
если видели и не можете сравнить в цифрой - то разговор ни о чем...

зато у меня за 1300 рублей в месяц =
+ 900рублей - инет АНЛИМ 80 мбит/сек
+ за 100 рублей (Базовый пакет каналов - 105 шт)
+ за 270 рублей (Расширенный - 29 шт)...

итого: инет + 134 канала
за 1300 рублей в месяц на три-четыре-шесть-семь IPTV-приставок!!! а может у меня завтра будет 10 телевизоров.. дак вот цена на пакет каналов от этого не меняется... покупай приставку телек и вперед!

а вы мне про НТВ с его тарелками и абонентской платой, в зависимости от количества карточек и колчества ресиверов установленных дома)))
xuman
старожил
старожил

Сообщение brems 27 фев 2013, 20:09

к сожалению в этом славном городке уже годика 2 обитаю :men: был опыт и авк и искры, так вот год назад искру исключил, ибо она лагала чаще авк,и тех поддержка, которую убить хочется.... тогда тв через инет не интересовало, может сейчас искра и стала лучше, но я остановился на авк, проблем с подключением не возникло, позвонил им - обещали в течении 8 раб дней подключить, на самом деле вышло где-то неделя, сегодня инет в квартиру провели... :ps_ih:
brems
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 28 фев 2013, 08:55

xuman писал(а):
Романыч писал(а):Всё, надоела мне Искра, оставил заявку на подключение в АВК, посмотрим как у них с качеством обслуживания.
Кстати, кто то тут писал про отсутствие у АВК каналов Дискавери, при подключении пакета "Базовый" телевидения от МТС, данные каналы включены в стоимость этого пакета, стоимость 99 руб. Так же надо купить или взять в аренду у АВК приставку для просмотра телевидения, стоимость аренды 80 руб/мес.

вы сейчас предложили мне иметь две приставки? одну от АВК, вторую - от МТС?
или бегать провода к телевизору перетыкать????

был я на телевидение от МТС (когда не здесь жил)... тогда оно Stream (Стрим) называлось))) некоторые "Стрём" называли)))
вы бы видели этот форум с жалобами на качество работы Стрима))))

я даже всплакнул... вспомнив о временах ADSL и Стрима))))

А я , до переезда в Котлы, пользовался именно Стримом на протяжении 5-6 лет и очень доволен. Даже не могу вспомнить были ли какието косяки в этот период времени.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Романыч 28 фев 2013, 09:02

xuman писал(а):
candra3 писал(а):
Романыч писал(а):И мне был бы удобен Билайн, но так как пока это только мечты, будем пробовать АВК. Если и они обгадятся, ну тогда повешу тарелку от НТВ+, благо комплект лежит без дела. Просто пока не хотел цеплять тарелку на дом.

А чего вы не подключите аналоговое телевидение, я же правильно понимаю вам нужен простой интернет и главное что бы телевизор нормально показывал?

У меня подключен аналоговая домовая антенна, вчера посчитал показывает 24 канала в нормальном качестве (для аналог. ТВ), 80 руб. в мес. все счастье...

у меня 2 приставки от Искры (давно их уже выкупил)... плачу 370 рублей за обе...
НТВ нафиг не сдалось... спорт не смотрю... из фильмов - могу скачать любой фильм через торрент... и посмотреть когда хочу...

как вам?

за 1300 рублей в месяц на три-четыре-шесть-семь IPTV-приставок!!! а может у меня завтра будет 10 телевизоров.. дак вот цена на пакет каналов от этого не меняется... покупай приставку телек и вперед!

а вы мне про НТВ с его тарелками и абонентской платой, в зависимости от количества карточек и колчества ресиверов установленных дома)))

Никто и не против IPtv от Искры, меня лично очень устраивает тот пакет каналов, который они предоставляют, но платить деньги и получать взамен черный экран, согласитесь, не каждый готов.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение candra3 28 фев 2013, 12:49

xuman писал(а):
candra3 писал(а):

как вам?

Что бы телевидение не зависело от интернета и при отсутствии его я мог посмотреть хотя бы 24 канала, 80 руб. не такая большая сумма, с учетом того что в Котельниках нет нормального провайдера.

Видел и не вижу ни какого смысла их сравнивать, разница в качестве слишком велика, цифра всегда останется цифрой, только причем тут это если мы обсуждаем с Романычем вопрос подключения к ТВ, а не вопрос качества и разницы? Мало того 50 диагональ это не показатель, панели бывают разные, разные серии, процессоры обработки, системы сглаживания и т.д. или вы считаете что все панели с диагональю 50 показывают одинаково?

Хороший тариф, сам на него хочу подключится, если конечно поганая Искра меня подключит когда ни-ть...

Про НТВ вообще с вами не общался, вы наверное что то путаете...
candra3
местный
местный

Сообщение candra3 28 фев 2013, 12:52

brems писал(а):к сожалению в этом славном городке уже годика 2 обитаю :men: был опыт и авк и искры, так вот год назад искру исключил, ибо она лагала чаще авк,и тех поддержка, которую убить хочется.... тогда тв через инет не интересовало, может сейчас искра и стала лучше, но я остановился на авк, проблем с подключением не возникло, позвонил им - обещали в течении 8 раб дней подключить, на самом деле вышло где-то неделя, сегодня инет в квартиру провели... :ps_ih:

А меня к примеру к Искре уже месяц подключить не могут... :) Зато сегодня звонили спрашивали как вас подключили, все ли хорошо ;;-)))
candra3
местный
местный