Ипотека от Возрождения

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Ипотека от Возрождения

Сообщение D A B 17 янв 2013, 13:08

ALeXVB писал(а):...этот счет не может быть связан с карточкой...

Алексей!
Этот вопрос каждый решает сам на стадии оформления
ипотечного договора с банком.
У меня ипотечный счет связан с карточкой...
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Leska 17 янв 2013, 14:35

v-str писал(а):
Leska писал(а):Вообще-то, мне кажется, все банки так и должны поступать, мало ли, для чего Вы внесли больше денег, может, просто вперед на 2 или 3 платежа. Если же Вы хотите заплатить досрочно, надо это как-то указать.

А вы случайно не в банке работаете?

Правда будет странно, что на счет для погашения задолженности по кредиту я внес деньги не для погашения кредита, а просто так, чтобы они там полежали. А в это время я буду платить проценты за пользование эквивалентной суммой. Звучит также как известная фраза: "Купил билет на трамвай и на зло кондуктору пошел пешком".

Нет, не в банке))) Но я не считаю, что банк может сам по своему усмотрению распоряжаться средствами с моего счета.
Я, например, могу внести сумму сразу на 2 мес. и не кататься лишний раз в банк. И чтобы банк списал их в досрочное погашение мне абсолютно не нужно.
Leska
местный
местный

Сообщение NeoZoom 17 янв 2013, 14:55

а я внес дополнительно 2000 рублей на свой счет в банке Возрождение и мне отказались их отдать :(
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 17 янв 2013, 15:32

Прошу прощения, но я от банка Возрождение просто в шоке! :sh_ok:
В райфе, что авто кредит был, что щас ипотека, на весь срок банк предоставляет бесплатно банковскую карту. И юзаешь её параллельно и в хвост и в гриву.
Списание происходят ежемесячно за смс уведомление и ипотечный долг, ровно столько сколько прописано в договоре! Захотел досрочно погасить, написал заявления, они через пару дней списали, предоставили новый график платежей! Все, ни какой головомойки!
А тут прям беспределом попахивает или они это все аккуратно в договоре прописали?
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 17 янв 2013, 15:33

NeoZoom писал(а):а я внес дополнительно 2000 рублей на свой счет в банке Возрождение и мне отказались их отдать :(

На каком основании то?
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 17 янв 2013, 16:19

Anatoli4 писал(а):В райфе, что авто кредит был, что щас ипотека, на весь срок банк предоставляет бесплатно банковскую карту. И юзаешь её параллельно и в хвост и в гриву.

мне при оформлении ипотеки в Райфе сказали, что карта выдается платно.
Leska
местный
местный

Сообщение NeoZoom 17 янв 2013, 16:33

Anatoli4 писал(а):
NeoZoom писал(а):а я внес дополнительно 2000 рублей на свой счет в банке Возрождение и мне отказались их отдать :(

На каком основании то?

основания нашла менеджер, говорит ваш текущий счет не является текущим счетом, это некий кредитный счет и с него снимать деньги нельзя.
короче туда суй, а от туда ничего не возвращается

я пытался ей объяснить что это мой счет! что у меня договор текущего счета, а ей хоть бы что... в итоге пошла консультироваться с руководством и выкатила очередной шар. ЕСТЬ КОМИССИЯ ЗА СНЯТИЯ МОИХ СРЕДСТВ С МОЕГО СЧЕТА!!!!
я был в шоке... а если учесть то что эти деньги я туда положил в связи с тем что они 29.12.12 мне прислали СМС об одностороннем увеличении процентной ставки у меня вообще нет слов... короче 2я претензия ушла председателю правления

если не вернут деньги то тупо к уже поданному иску добавлю и это требование
не банк а быдлобанк какойто. ПОМОЙКА
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение smax99 17 янв 2013, 16:55

NeoZoom
кто у тебя менеджер? У меня просто тоже там кредит, но совсем другое отношение ко мне... 5 тысяч не навязывают, сразу сказали, что данной комиссии давно уже не существует, счет у меня расчетный и я могу там держать ДС и снимать, и переводить... А так банка как банк, со своими заморочками...
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 17 янв 2013, 17:00

smax99 писал(а):NeoZoom
кто у тебя менеджер? У меня просто тоже там кредит, но совсем другое отношение ко мне... 5 тысяч не навязывают, сразу сказали, что данной комиссии давно уже не существует, счет у меня расчетный и я могу там держать ДС и снимать, и переводить... А так банка как банк, со своими заморочками...

теперь у меня менеджер Долгополов А.В. :ps_ih:
а вообще по поводу возврата 2000 тыш это текущий счет был и я обращался к девушкам которые около касс сидят, они выписки делают по счету и операции проводят (это не кредитный менеджер)
по поводу 5 тыш мне все менеджеры Центрального филиала эту лажу впаривали, я не только к своему подходил.
В общем я понял одно, в Центральном филиале свои порядки, точнее беспорядки :ny_tik:
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 18 янв 2013, 23:25

Собственно в пятницу из суда звонили, сказали Дело открыто, заседание 31 января!
Мочи кАзлов!
Ответят мне за все!
NeoZoom
старожил
старожил