ALeXVB писал(а):...этот счет не может быть связан с карточкой...
Алексей!
Этот вопрос каждый решает сам на стадии оформления
ипотечного договора с банком.
У меня ипотечный счет связан с карточкой...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
ALeXVB писал(а):...этот счет не может быть связан с карточкой...
v-str писал(а):Leska писал(а):Вообще-то, мне кажется, все банки так и должны поступать, мало ли, для чего Вы внесли больше денег, может, просто вперед на 2 или 3 платежа. Если же Вы хотите заплатить досрочно, надо это как-то указать.
А вы случайно не в банке работаете?
Правда будет странно, что на счет для погашения задолженности по кредиту я внес деньги не для погашения кредита, а просто так, чтобы они там полежали. А в это время я буду платить проценты за пользование эквивалентной суммой. Звучит также как известная фраза: "Купил билет на трамвай и на зло кондуктору пошел пешком".
NeoZoom писал(а):а я внес дополнительно 2000 рублей на свой счет в банке Возрождение и мне отказались их отдать
Anatoli4 писал(а):В райфе, что авто кредит был, что щас ипотека, на весь срок банк предоставляет бесплатно банковскую карту. И юзаешь её параллельно и в хвост и в гриву.
Anatoli4 писал(а):NeoZoom писал(а):а я внес дополнительно 2000 рублей на свой счет в банке Возрождение и мне отказались их отдать
На каком основании то?
smax99 писал(а):NeoZoom
кто у тебя менеджер? У меня просто тоже там кредит, но совсем другое отношение ко мне... 5 тысяч не навязывают, сразу сказали, что данной комиссии давно уже не существует, счет у меня расчетный и я могу там держать ДС и снимать, и переводить... А так банка как банк, со своими заморочками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где купить камеру для детской коляски в люберцах.