правонарушения и наказания

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Капля писал(а):Про жулебино. Тк у меня там и поликлиника и садик и я и тем и тем довольна, хочу сказать вот что! До открытия метро! Сейчас стало только хуже!!! Очень хорошая поликлиника и очень хорошие сады и с пропиской легко попасть, но на газонах и тротуарах как люди парковались так и паркуются и ничего никогда не изменится, только как в европе: столбы, камеры, отбойники, штрафы! Я это к чему? Хоть 100 школ, садов, поликлиник, ничего не изменится! Ничего! Только столбы, штрафы не в 2 тыс руб а в 100 тыс., к примеру! Я лично понимаю Всех (кроме свиней), но такова жизнь!
Ребята а вы молодцы!!!! Мы весной хотим деревья высадитьтна ваших газонах:)))
Vikk писал(а):Вчера вечером я видел эту красоту.
Весь газон напротив Реала заставлен.
assad писал(а):Я уже писал,что в связи с приближением метро НЕОБХОДИМО ИДТИ ПУТЕМ Москвы: автоматические ворота с радиобрелоками для собственников.Все остальные идут лесом.Иначе будет жоплебино....
Aleks писал(а):Где-то лазейку нашли что ли? Надо её заблокировать а пару уродов показательно поймать за шкирку и заставить ждать полицию для оформления протокола нарушения. Мигрирующее стадо баранов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Магазин модерн в люберцах.