Тоже не понимаю, как коррелирует стоимость плитки и стоимость квадратного метра или расположение квартиры...
Понимаю, если под сдачу, тогда можно и водоэмульсионкой все санузлы замазать...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
kluck писал(а):Каждый выбирает из критерия собственной пафосности. Для особо тонких ценителей могу посоветовать магазин обоев на м.Профсоюзная, там есть обои по 6-12тыр. за рулон. Кто не хочет себя чувствовать лохом, налетай!!
kluck писал(а):Каждый выбирает из критерия собственной пафосности. Для особо тонких ценителей могу посоветовать магазин обоев на м.Профсоюзная, там есть обои по 6-12тыр. за рулон. Кто не хочет себя чувствовать лохом, налетай!!
Anatoli4 писал(а):Честно не особо проглядываю тут пафос или понты?![]()
Мне например (и соседям с низу думаю тоже) не особо хочется чтоб дешевая некачественная сантехника начала барахлить и течь через месяц -другой...
NeoZoom писал(а):kluck писал(а):Каждый выбирает из критерия собственной пафосности. Для особо тонких ценителей могу посоветовать магазин обоев на м.Профсоюзная, там есть обои по 6-12тыр. за рулон. Кто не хочет себя чувствовать лохом, налетай!!
вот я не понимаю какая к черту пафосность в нашем случае?
Новорязанка, чиркизон под боком, 50% жителей - граждане ближнего зарубежья...
собственно пафосность надо было на этапе покупки квартиры показывать, а не сейчас покупая золотой унитаз с подогревом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ефимов алексей петрович гомеопат.