Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
leoseven83 писал(а):NeoZoom, вопрос с Банком "Возрождение" решен полюбовно?
leoseven83 писал(а):Роман, подскажите, а в первый год кредитования страховку оформляли через Возрождение (навязываемая услуга) или сами выбирали страховщика?
NeoZoom писал(а):leoseven83 писал(а):Роман, подскажите, а в первый год кредитования страховку оформляли через Возрождение (навязываемая услуга) или сами выбирали страховщика?
в первый год через возрождение. сейчас через суд оспариваю данную навязанную услугу.
а вообще мне на одну из претензий председатель правления написал, что после заключения договора со ставкой 13,5 и до выдачи я мог тупо застраховаться в любой компании после чего я был бы не обязан оплачивать комиссию за присоединение, при этом ставка былабы сохранена. в общем развод это был по страхованию... ну а вообще пока до суда не дойдешь правды не найдешь
leoseven83 писал(а):Потрясающе!А то, что кредитный договор был подписан одновременно с заявлением на страхование, иначе кредита не видать?И то, что страховка превышала среднерыночную в 4 раза?А комиссия Банка 40 тыс.?Да какой заемщик в здравом уме все это оплатит добровольно, если бы не многозначительный намек менеджера о повышении процентной ставки или оттягивании срока выдачи кредита в случае выбора другого страховщика, его согласование?
leoseven83 писал(а):Я была бы счастлива не быть заемщиком в этом банке, но...Да, насчет % вы правы, забыла, что подписывала.Скоро перестану быть их заемщиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Колледжи г люберцы.