время регистрации

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: время регистрации

Сообщение Vikk 27 сен 2011, 13:42

Сегодня заключили ДДУ и ,при его подписании ,поинтересовались сроками регистрации.
Ответ был: "Настраивайтесь на конец октября.Люберецкая регпалата принимает от каждого нашего заявителя не более 2 пактов документов в день"

В доверенности,которую мы им писали,стоит 3 фамилии людей,могущих эти самые пакеты документов нести в регпалату.
Получается,что они сдают не более 6 заявок в день?Такими темпами нас к Новому Году зарегят,не раньше...
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Latinochka 27 сен 2011, 15:10

Сегодня созванивалась с так называемой руководителем отдела регистрации ГВСУ. Спросила про судьбу нашего договора от 1 августа, нам сказали, что он (договор) еще даже не передавался в рег.палату и планируется, только в середине октября... :cry_ing:
Latinochka
новичок
новичок

Сообщение Nyusha84 28 сен 2011, 00:18

Latinochka писал(а):Сегодня созванивалась с так называемой руководителем отдела регистрации ГВСУ. Спросила про судьбу нашего договора от 1 августа, нам сказали, что он (договор) еще даже не передавался в рег.палату и планируется, только в середине октября... :cry_ing:

Я тогда вообще не понимаю за что 40 штук,мы бы сами быстрее все оформили, а так это мы их за наши кровные еще и дергать должны о себе напоминать
Nyusha84
новичок
новичок

Сообщение v-str 28 сен 2011, 08:42

Nyusha84 писал(а):Я тогда вообще не понимаю за что 40 штук,мы бы сами быстрее все оформили, а так это мы их за наши кровные еще и дергать должны о себе напоминать

Чего не понятно? 40000 за просто так, за доступ к телу продавца.
Конечно вы бы сами оформили, но как тогда с вас 40000 получить?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Януасия 28 сен 2011, 09:31

А почему Люберецкая регистрационная палата? Я на днях собственность оформляла на квартиру в предыдущей очереди паркового в регпалате Котельников. Там народ продвинутый в очереди стоял и все обсуждали что в Люберецкой регпалате писец, 7-8месяцев договора оформляют. Они говорят хорошо, что мы в Котельниках купили.........Получается что объект ГВСУ не в котельниках чтоли или регпалата в Котельниках принимает документы только на собственность а не договора переуступки по 214ФЗ...
Януасия
новичок
новичок

Сообщение Vikk 28 сен 2011, 09:37

На самом деле и меня кольнула такая мысль "а причем тут Люберцы?"
Возможно,дело тут тут не только в длинной очереди...может,какие-то другие причины?
Которые не называют.
А про регпалату-так,для отмазки?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Aleks 28 сен 2011, 10:37

Скорей всего ГВСУ будет цены еще повышать и не распродало все квартиры. Заключив договора массово - тем самым создадут себе конкурентов, т.к. часть покупателей будет перепродавать по переуступке.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 30 сен 2011, 18:32

Добрый вечер соседи!
Вы я так понимаю за нашим 15-м по кузьминской купили квартиры в ГВСУ?
Регпалата реальнее и быстрее Люберецкая, а не в Котельниках. Наша котельническая проблематит периодически. Наберитесь терпения, Вам через многое придется пройти
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение andgoar 04 окт 2011, 00:05

Всем привет!!! Мы получили договор из регпалаты!!! По случайности, наш договор был первым в очереди. В начале сентября его подали в регпалату, и вот 26 сентября мы получили договор. В ГВСУ нам сказали, что первый договор регистрируется дольше всего, дальше будет быстрее. Мы со 2 корпуса,1 секция.
И еще.. девушка с ГВСУ сказала, что возможно дома сдадут раньше...так как они уже построены. Сдача трех домов будет одновременно.
Так что, дорогие соседи, не переживайте!! И давайте готовиться к ремонту!! :)
andgoar
гость
гость

Сообщение Nyusha84 04 окт 2011, 12:06

У нас завтра подходит срок прописаный в акте бронирования квартиры,решила сегодня позвонить-проинформировали,что продлят срок оформления документов в рег.палате до 20ых чисел октября. На мой вопрос могут ли после этого быть еще задержки-сказали исключено....вот ждемс...Кстати хотела поинтересоваться что за доч.компания банка? ее название и т.д информации пока нет...(мы покупаем кв.банка) вот и не знаю,что думать
Nyusha84
новичок
новичок