Вон что у соседей творится
ул. Кузьминская, д.15 (к. 9)
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Leska писал(а):Я смотрю, у них там так всё и осталось на уровне разговоров? Никто так и не срезал эти штуки?
JSL писал(а):Leska писал(а):Я смотрю, у них там так всё и осталось на уровне разговоров? Никто так и не срезал эти штуки?
"У них там" все сейчас идет в рамках законных методов (пока). Срезать эти штуки имеют право только представители соответствующих уполномоченных организаций.
Обращение в Госадмтехнадзоре зарегистрировано, по закону на устранение блокираторов у них 30 дней. И штраф товарищу выпишут.
иренa писал(а):Всем привет!Я какой день вижу как возле 8 корпуса устроили стоянку маршрутки,ни кто не в курсе это что их конечная??
Vovchik08 писал(а):иренa писал(а):Всем привет!Я какой день вижу как возле 8 корпуса устроили стоянку маршрутки,ни кто не в курсе это что их конечная??
Вообще-то это не конечная станция, и кто им разрешил там отстаиваться, придется разобраться. Они должны ездить по маршруту автобусов. Сегодня это увидел и мне это вообще не понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ляпорова татьяна вениаминовна отзывы.