УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники вопросы, предложения

Сообщение thehappyone 13 дек 2012, 18:51

понятно, спасибо за обновление информации...
ну наверно если застрянет человек, тьфу-тьфу, а "диспетчерской нет", то впору будет МЧС чтобы вызволили и журналистов+СМИ вызывать, другого выходя не вижу... Бардак страшный конечно.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение kluck 13 дек 2012, 18:55

Мне показалось, что в данной ветке не хватает конструктива в общении. AndreyKot честно старается давать пояснения и как может отвечает на вопросы, хотя вполне мог бы этого не делать. Многие вещи, которые сейчас происходят, вполне характерны для новых домов.
kluck
местный
местный

Сообщение август 19 дек 2012, 06:39

Сейчас, в Люберецкий суд подано 14 исков "О защите прав потребителей" против УК Котельники.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Любовь 20 дек 2012, 13:01

Valentinka писал(а):
Любовь писал(а):Доброго утра!
Хочу поделиться новостями: недавно, на прошлой неделе, была на встрече с гендир нашей УК по поводу перерасчета за горячую воду (проблема в холодном полотецесущителе, а также холодной воде в горячем кране), до этого писала официальное письмо им. Ответ господина Багтырева был следующим: ничего я Вам перерасчитывать не буду, пишите и жалуйстесь куда хотите, если меня суд обяжет, то я пересчитаю. У меня таких как вы 20 тыс. Чел. Если каждому буду перерасчет делать, то буду в убытке. Вообщем откровенно послал, осадок у меня после разговора с ним остался неприятный. Также спрашивала насчет уборки снега, он сказал, что все убирают и вовремя, короче он считает, что все в его королевстве замечательно и ничеготон менять не собирается. :ny_tik: Сейчас жду от них официального ответа, чтобы дальше писать уже в ропотребнадзор. вот такая у нас "человеколюбивая" УК! :sh_ok:

Наш мкр. Южный тоже УК Котельники обслуживает. Так вот в прошлом году нормально убирали дороги и в целом претензий почти не было к ним. Но в этом году происходит полное безобразие. Дороги вообще не убирают. Только тротуары чистят, а проезжая часть вся во льду, снегу. Въезд в мкр. у нас в горку, весь во льду, машины реально не могут заехать, вы бы видели, некоторые толкают. Ходили на прием к Богатыреву, толку нет, хамит жутко.

Наконец-то дошло до меня письмо из УК, выкладываю его фотку, вообщем как и ожидалось, УК не причем, виноваты третьи лица, которым я и должна выставлять претензии. Хотя по договору четко написано, что претензии не предъявляются лишь в случае форс-мажора((
http://photo.rock.ru/img/GNU3e.jpg
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 20 дек 2012, 13:05

Любовь писал(а):Наконец-то дошло до меня письмо из УК, выкладываю его фотку, вообщем как и ожидалось, УК не причем, виноваты третьи лица, которым я и должна выставлять претензии. Хотя по договору четко написано, что претензии не предъявляются лишь в случае форс-мажора((
http://photo.rock.ru/img/GNU3e.jpg

ХА!!!! ЛАЖА!!! тупая отмазка!
у вас нет договора с третьей стороной! Они должны компенсировать все вам, а сами разбираться с третьей стороной.
и вообще что вы хотели получить? ниодна организации платить просто так не будет, выше писали что их ГД так и сказал в разговоре, что он будет платить только через суд. А т.к. не каждый идет в суд, то процент выплат будет очень мал.

с другой стороны они грамотно написали: ваша претензия может быть предъявлена третьей стороне. Мол сами решайте УК или 3я сторона будет вам все компенсировать ))) (аналогия ЗоЗПП вы вправе предъявлять притензию продавцу либо производителю)

Далее согласно их ответа Вам необходимо подать притензию в УК либо искать 3ю сторону.:ps_ih:
предлагаю написать притензию в УК, есть правила согласно которым пересчитывается стоимость услуг, пусть пересчитывают платеж и ищут 3ю сторону сами. если откажут пишите в Роспотребнадзор и жилинспекцию и прикладывайте ответы УК.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Vikk 20 дек 2012, 13:22

Я тоже придерживаюсь мысли,что это отписка.

У нас договор с УК,и это их ОБЯЗАННОСТЬ - за ДЕНЬГИ следить за домовым хозяйством , разбираться с третьими лицами и тд
Он сам же и пишет , что ситуация прояснена и исправлена. Следовательно,форс-мажора НЕ БЫЛО!

А раз не было,пусть платят за нарушение нормативов при обеспечении горячей водой.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение juris2001 21 дек 2012, 07:30

Андрей. Подскажите, уже 2 недели может и больше, четко около 8 вечера вода горячая исчезает идет холодная и так до 12 дня, почему так, в диспетчерской отвечают что размораживают стояки. д. 1, 7 подъезд.
juris2001
новичок
новичок

Сообщение AndreyKot 21 дек 2012, 11:34

juris2001 писал(а):Андрей. Подскажите, уже 2 недели может и больше, четко около 8 вечера вода горячая исчезает идет холодная и так до 12 дня, почему так, в диспетчерской отвечают что размораживают стояки. д. 1, 7 подъезд.

Проводятся работы по устранению недостатков, которые допустили при монтаже систем.
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/

Re: Управляющая компания?!

Сообщение Sun 21 дек 2012, 13:55

Зашла на форум и ужаснулась сколько всего я пропустила. На сегодняшний день у меня еще не подписан акт-приема передачи, в виду банальных вещей...невнимательности работников (ошибки, опечатки) я вычитывала договор порядка 7 раз, сегодня например 3 раза))) Уже не езжу, а присылают по электронке и я правлю). На подпись привезут. Следующий этап будет, как я понимаю, заключение договора с УК. Посоветуйте, что делать, куда идти?
И вопрос по оплате коммунальных услуг (если обсуждалось это то в какой-то теме, прошу скажите где). У меня акт подписан будет например 21.12.12 . Я правильно понимаю, что и коммунальные расходы начисляются с этого дня? На бумаге это так, а в действительности проблем нет, не выкатят мне счет с 01.11.12?
Всем благодарна!
Sun
гость
гость

Сообщение assad 21 дек 2012, 19:01

Андрей,на каком основании нам,которые заплатили коммуналку за 4 месяца,выставляют дополнительные счета
за коммуналку? Говорят, доплатить надо за отопление, за воду-надо подавать сведения,хотя у нас стоят счетчики
с дистанционным сьемом информации.Далее: с Мосэнерго мы сами должны заключать договора, я считаю- как это делает УК
Солид- присылают нам счета за эл-во . За тепло вообще говорят,они не отвечают- счетчики ставит ГВСУ. Тем не менее
мне посчитали тепло за октябрь 750 руб,за ноябрь уже 1650,воды немеряно на общие нужды- 3 кубометра горячей воды!
Если на все квартиры разбросать,они что сливали постоянно горячую воду? В результате я ДОЛЖЕН на 1 декабря 980 руб!!!
А что будет за декабрь??? Ведь я заплатил ЗА ВСЕ ЗА ; МЕСЯЦА, СЕНТЯБРЬ_ДЕКАБРЬ!!!!
АУ,ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ!!!!????
assad
коренной житель
коренной житель