Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение Leska 12 ноя 2012, 20:25

hal писал(а):
Leska писал(а):У меня почему вопрос возник - у нас по БТИ с балконами 60,1. По ДДУ - тоже стандартные 57,86. Но мы тут сложили все помещения с плана ГВСУ - 57,86 не получается никак - ни с балконами, ни без них. Чего-то я, видимо, не пойму :) 57,86 в идеале как должно получиться? Только сейчас обратили внимание :smu:sche_nie:

там как мне кажется разные коэффициенты, на застекленный балкон и не застекленный кусочек. если их применить, все складывается точно. я тоже по однушке озадачивался, а потом все получилось точно.

Пересчитала, как Вы сказали: балкон с коэффициентом 0,3, лоджия - 0,5. Тогда получается такая же цифра, как общая площадь у ГВСУ. Но фактических метров все же чуть больше, и это радует :)
Leska
местный
местный

Сообщение Elfy 12 ноя 2012, 21:21

thehappyone писал(а):Elfy, в ответ на ваши предыд. вопросы
ну почему в регпалате по закону просят в списке подавамеых документов сдавать оригиналы и ах нотприальные копии, это скоее риторический вопрос о формализме нашего гос-ва. Ну приняли чиновники такой регламент и процедуру в РФ... Что ж тут поделать))
Либо регистрировать собственность по этим правилам и отдавать ДДУ, либо никак.
Для личного спокойствия сделаю себе личный нотариально заверреннуй экземпляр ДДУ и в банковскую ячейку или сейф его.
Для спокойствия так сказать и чтобы что-то на руках было.

а акты тоже оба сдавать?и тех паспорт и кадастровый на сколько я понимаю?
«Пусть мы не можем спасти все, что хотелось бы. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается»
Elfy
новичок
новичок

Сообщение Романыч 12 ноя 2012, 21:35

Elfy писал(а):
thehappyone писал(а):Elfy, в ответ на ваши предыд. вопросы
ну почему в регпалате по закону просят в списке подавамеых документов сдавать оригиналы и ах нотприальные копии, это скоее риторический вопрос о формализме нашего гос-ва. Ну приняли чиновники такой регламент и процедуру в РФ... Что ж тут поделать))
Либо регистрировать собственность по этим правилам и отдавать ДДУ, либо никак.
Для личного спокойствия сделаю себе личный нотариально заверреннуй экземпляр ДДУ и в банковскую ячейку или сейф его.
Для спокойствия так сказать и чтобы что-то на руках было.

а акты тоже оба сдавать?и тех паспорт и кадастровый на сколько я понимаю?

Тех.паспорт нужен только для получения кадастрового паспорта, для регистрации прав собственности понадобится 2 оригинала акта приема передачи, дду или договор уступки, кадастровый вроде тоже не нужен, но могут потребовать.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение uldus 13 ноя 2012, 09:48

Кадастровый получили, на сдачу документов на регистрацию собственности записались на следующий вторник, ближе электронной записи не было
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение Olia_M 13 ноя 2012, 09:49

uldus писал(а):Кадастровый получили, на сдачу документов на регистрацию собственности записались на следующий вторник, ближе электронной записи не было

А можно ссылку на электронную запись
Olia_M
новичок
новичок

Сообщение no3xcus3 13 ноя 2012, 11:13

У меня торцевая квартира, позвонили в БТИ спросили, можно ли сегодня прийти. Мне сказали, что застройщик передал неправильные тех планы торцевых квартир в бти. Что за разгильдяйство, в этом ГВСУ виновато? Может кто сталкивался куда звонить по этому вопросу, в офис ГВСУ или ещё куда. Дайте пожалуйста, телефон, кто располагает.
no3xcus3
новичок
новичок

Сообщение uldus 13 ноя 2012, 17:18

Olia_M писал(а):
uldus писал(а):Кадастровый получили, на сдачу документов на регистрацию собственности записались на следующий вторник, ближе электронной записи не было

А можно ссылку на электронную запись

Выше в теме уже несколько раз ссылку кидали на электронную очередь
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение uldus 13 ноя 2012, 17:19

no3xcus3 писал(а):У меня торцевая квартира, позвонили в БТИ спросили, можно ли сегодня прийти. Мне сказали, что застройщик передал неправильные тех планы торцевых квартир в бти. Что за разгильдяйство, в этом ГВСУ виновато? Может кто сталкивался куда звонить по этому вопросу, в офис ГВСУ или ещё куда. Дайте пожалуйста, телефон, кто располагает.

У нас тоже торцовая квартира, но в БТИ техпаспорт получили, кадастровый тоже выдали
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение Mary 13 ноя 2012, 22:46

Сдала сегодня на регистрацию собственности
Mary
новичок
новичок

Сообщение Романыч 13 ноя 2012, 22:52

Mary писал(а):Сдала сегодня на регистрацию собственности

Где сдавали? Тоже думаю завтра подать документы на регистрацию, записан на завтра.
Напишите точный список документов для подачи.
Заранее спасибо.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил