Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Mary писал(а):13 ноября у меня была дата получения КП, ни в какую электронную очередь я не записывалась- а жаль. Тк полусидела там с 10 до трех. КП получила быстро, хотя многим при мне говорили, что не готов и приходите послезавтра
Сдавала там же где и КП- люберцы проспект победы 5. Документы на рег собственности- договору уступки ( ориг + копия), акт пп ( 2 ориг ), квитанция 1000 р ( получила у них на месте ) и КП
Сказали что будет все готово 23 ноября + два дня на доставку документов. Но так же у них проскользнуло что по нашим объектам была приостановка рег, но не по вине собственников и может затянуться. Инф никакую больше не дали- ничего не знают. сказали когда я приду за документами тогда и будет у меня официальный ответ. Я перед тем как ехать в палату позвонила в гвсу и спросила про оформление . Они сказали, что начинают подавать документы после 15 ноября
Mary писал(а):13 ноября у меня была дата получения КП, ни в какую электронную очередь я не записывалась- а жаль. Тк полусидела там с 10 до трех. КП получила быстро, хотя многим при мне говорили, что не готов и приходите послезавтра
Сдавала там же где и КП- люберцы проспект победы 5. Документы на рег собственности- договору уступки ( ориг + копия), акт пп ( 2 ориг ), квитанция 1000 р ( получила у них на месте ) и КП
hal писал(а):Mary писал(а):13 ноября у меня была дата получения КП, ни в какую электронную очередь я не записывалась- а жаль. Тк полусидела там с 10 до трех. КП получила быстро, хотя многим при мне говорили, что не готов и приходите послезавтра
А у Вас не осталось реквизитов для оплаты госпошлины? чтобы заранее заплатить?
dayofafrica писал(а):hal писал(а):Mary писал(а):13 ноября у меня была дата получения КП, ни в какую электронную очередь я не записывалась- а жаль. Тк полусидела там с 10 до трех. КП получила быстро, хотя многим при мне говорили, что не готов и приходите послезавтра
на сайте росреестра есть готовые платежки, только ОКАТО надо добить.
hal писал(а):
Романыч писал(а):hal писал(а):
Да оплатите на месте. Платежку получите, рядом банк, народу нет, потратите 5-10 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Абсурдные задачи по математике.