А я вот после установки металлической двери хотел избавиться от старой путем спуска ее в грузовом лифте. Как мы не корячились - не влезла

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
dayofafrica писал(а):Я, когда мет. дверь ставил, грузовой лифт тож не работал. Установщики говорят - 150 рэ \ этаж. 150 * 14 = 2100. Нашел чебуреков, которые были готовы сделать это 1000 рэ. Тут установщики репу почесали и тоже согласились поднять ее за 1000 рэ в 2 этапа - полотно в маленьком лифте, коробка на себе.
А я вот после установки металлической двери хотел избавиться от старой путем спуска ее в грузовом лифте. Как мы не корячились - не влезлаБлаго она не тяжелая, с 14 этажа по лестнице спустили. Это я к тому, что даже если бы работал грузовой лифт, мет. дверь вместе с коробкой в него все равно бы не влезла ...
Anatoli4 писал(а):Лично китайскую дверь в сборе с коробкой легко в грузовой обшитый лифт зашла с запасом....
Новую дверь: полотно так же на легковом подняли, а коробку работники за доброе слово подняли на 17 )))
SL_ava писал(а):А вроде должна открываться маленькая створка у грузового лифта, кто знает как?
dayofafrica писал(а):Anatoli4 писал(а):Лично китайскую дверь в сборе с коробкой легко в грузовой обшитый лифт зашла с запасом....
Новую дверь: полотно так же на легковом подняли, а коробку работники за доброе слово подняли на 17 )))
Вот тоже был уверен, что войдет, а она, зараза, не лезла и все там ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Эдем реал.