Детский сад и школа

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: дет сад и школа

Сообщение v-str 02 мар 2012, 09:28

Где-то на форуме писАли, что менеджеры ГВСУ сказали, что они д/с строить не будут. Его просто обозначают на планах.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение edmonov80 02 мар 2012, 10:18

ДВГ писал(а):
edmonov80 писал(а):О месте в детсаде можно без труда договориться с помощью денег. А очередь в 1000 человек будет всегда. Переживать по этому поводу не стоит.

Это Ваше предположение или есть прецеденты?... У меня другая, достоверная информация. Попытайтесь обосновать свои слова!

Это предположение. Основано на опыте друзей имеющих детей в Москве. У всех кто хотел получалось договариваться.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение ДВГ 02 мар 2012, 10:34

Тогда я Вас уверяю, в Котельниках, решить вопрос деньгами, даже при наличии связей в администрации практически не реально! Самый простой и легальный способ устроить ребенка в сад минуя общую очередь - устроится туда работать, естественно при наличии вакансий. Они есть :) правда там с доходами персонала беда... но это уже другая тема.
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksey 02 мар 2012, 11:01

Я тоже читал здесь что ГВСУ отказывается строить заявленый детсад, потому и привожу ссылку на слова котельнического чиновника. Может как-то можно на ГВСУ надавить, чтобы отстроили заявленные объекты инфраструктуры?
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Art 02 мар 2012, 13:18

Забудьте про зачисление детишек в садик за деньги. Я вас уверяю за деньги вопрос не решите. Были попытки много раз, живу не первый год в Котельниках и не первый раз устраиваю детей в сад. Что бы взяли ребенка без очереди в сад, нужно быть мамой одиночкой, относится к льготной категории, либо приехать в Администрацию в пагонах, тогда возможно получите направление (говорю из собственного опыта). Если, даже встаните на очередь до рождения ребенка, тоже не факт, что ребенка возьмут в д.сад.
Art
новичок
новичок

Сообщение Oxa 02 мар 2012, 17:26

Aleksey писал(а):Я тоже читал здесь что ГВСУ отказывается строить заявленый детсад, потому и привожу ссылку на слова котельнического чиновника. Может как-то можно на ГВСУ надавить, чтобы отстроили заявленные объекты инфраструктуры?

Надавить можно, но главное при этом, чтоб из-за детсада не отложились сроки ввода наших домов в эксплуатацию. У меня у самой двое детей, но вселиться очень хочется в срок, ну или хотя бы ключи получить, чтоб ремонт делать...
Oxa
местный
местный

Сообщение Aleksey 02 мар 2012, 17:48

Oxa, согласен - это палка о двух концах...
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение sashuro4ka 01 апр 2012, 18:25

Хочу поделиться! Мы встали на очередь в детский сад!!!
На данный момент наш номер 3180, неплохо, правда? ))) Притом, что нам в следующем сентябре уже почти 3 года будет

Может быть кому-нибудь пригодится информация.

Встать на очередь можно в администрации г. Котельники, которая находится по адресу: ул. Железнодорожная, д. 5. каб. 127.
Прием в ПН и СР с 9 до 18, обед с 13 до 14.
Для постановки на учет необходимы следующие документы:
ксерокопия свидететльства о рождении,
ксерокопия паспорта одного из родителей,
при наличии льготы, ксерокопия документа это подтверждающего.

вот на всякий случай телефон : 551-88-13. Екатерина Алексеевна. Конкретно она занимается вопросами детских садов.
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 01 апр 2012, 19:18

- Здравствуйте, это из администрации звонят. Подошла ваша очередь в садик...
- Спасибо за заботу! Мы вчера сына в армию отправили...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение serega-msk 01 апр 2012, 21:15

v-str писал(а):- Здравствуйте, это из администрации звонят. Подошла ваша очередь в садик...
- Спасибо за заботу! Мы вчера сына в армию отправили...

с такой очередью на пенсию можно отправлять будет...
serega-msk
новичок
новичок