они спрятались
viewtopic.php?f=93&t=5638&start=110
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
ved-sergey писал(а):
Max, cпасибо Вам большое. Но вроде как это фото 2-ки. Мне кажется что в 3-ке слегка по другому. Или это только кажется...
К тому-же где то я видел "завершенные" короба - вот их бы фоточку
niknik писал(а):Доброе утро! Хотелось бы услышать конструктивное мнение, задумка в том что кухня будет являться ещё и гостиной поэтому хотелось бы максимально увеличить площадь помещении, идея в следующем: у меня двушка, в ней лоджия находится на кухне связываться с перепланировкой мне не хотелось бы, предолгою утеплить лоджию и убрать балконную дверь вместе с окном,а под бывшим окном на бетонной конструкции сделать что то вроде бар-стойки или полки. Если у кого то уже есть в планах такая идея был бы благодарен если бы вы поделились деталями.
niknik писал(а):Доброе утро! Хотелось бы услышать конструктивное мнение, задумка в том что кухня будет являться ещё и гостиной поэтому хотелось бы максимально увеличить площадь помещении, идея в следующем: у меня двушка, в ней лоджия находится на кухне связываться с перепланировкой мне не хотелось бы, предолгою утеплить лоджию и убрать балконную дверь вместе с окном,а под бывшим окном на бетонной конструкции сделать что то вроде бар-стойки или полки. Если у кого то уже есть в планах такая идея был бы благодарен если бы вы поделились деталями.
Vikk писал(а):niknik писал(а):Доброе утро! Хотелось бы услышать конструктивное мнение, задумка в том что кухня будет являться ещё и гостиной поэтому хотелось бы максимально увеличить площадь помещении, идея в следующем: у меня двушка, в ней лоджия находится на кухне связываться с перепланировкой мне не хотелось бы, предолгою утеплить лоджию и убрать балконную дверь вместе с окном,а под бывшим окном на бетонной конструкции сделать что то вроде бар-стойки или полки. Если у кого то уже есть в планах такая идея был бы благодарен если бы вы поделились деталями.
Мы тоже хотим такую вещь сделать,но в детали пока не углублялись.
Кстати,такая переделка не является перепланировкой?
Ее согласовывать нужно?
smax99 писал(а):Нельзя объединять холодный контур с теплым, поэтому балкон должен быть конструктивно отделен от комнаты (кухни), а вот чем - решать вам. Это может быть окно, дверь, стена, раздвижная дверь, но контуры должны быть отделены. Иначе это согласовать не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Что подарить другу на 25.