Короб на кухне

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: КОРОБ НА КУХНЕ

Сообщение Max 24 апр 2012, 21:31

они спрятались

viewtopic.php?f=93&t=5638&start=110
Max
новосёл
новосёл

Сообщение ved-sergey 25 апр 2012, 06:42

Max писал(а):они спрятались

viewtopic.php?f=93&t=5638&start=110

Max, cпасибо Вам большое ;) . Но вроде как это фото 2-ки. Мне кажется что в 3-ке слегка по другому. Или это только кажется...
К тому-же где то я видел "завершенные" короба - вот их бы фоточку
ved-sergey
местный
местный

Сообщение Oxa 25 апр 2012, 09:37

ved-sergey писал(а):
Max писал(а):они спрятались

http://www.kotelniki.com/viewtopic.php? ... &start=110

Max, cпасибо Вам большое ;) . Но вроде как это фото 2-ки. Мне кажется что в 3-ке слегка по другому. Или это только кажется...
К тому-же где то я видел "завершенные" короба - вот их бы фоточку

ved-sergey, я выкладывала фото короба в трешке в этой ветке, вот здесь: viewtopic.php?f=93&t=7816&start=10
Только сейчас они сейчас почему-то не видны, на сайте хостинга пишут, что у них технические проблемы с одним из серверов, попробуйте попозже зайти, через несколько часов.
Но выглядит короб практически так же, как и в двушках, только в зеркальном отображении.
Если хотите, могу скинуть вам фото в личку.
Oxa
местный
местный

Сообщение ved-sergey 25 апр 2012, 11:33

Скиньте пожалуйста
ved-sergey
местный
местный

Сообщение niknik 20 май 2012, 10:01

Доброе утро! Хотелось бы услышать конструктивное мнение, задумка в том что кухня будет являться ещё и гостиной поэтому хотелось бы максимально увеличить площадь помещении, идея в следующем: у меня двушка, в ней лоджия находится на кухне связываться с перепланировкой мне не хотелось бы, предолгою утеплить лоджию и убрать балконную дверь вместе с окном,а под бывшим окном на бетонной конструкции сделать что то вроде бар-стойки или полки. Если у кого то уже есть в планах такая идея был бы благодарен если бы вы поделились деталями. :)
niknik
новичок
новичок

Сообщение Vikk 20 май 2012, 13:44

niknik писал(а):Доброе утро! Хотелось бы услышать конструктивное мнение, задумка в том что кухня будет являться ещё и гостиной поэтому хотелось бы максимально увеличить площадь помещении, идея в следующем: у меня двушка, в ней лоджия находится на кухне связываться с перепланировкой мне не хотелось бы, предолгою утеплить лоджию и убрать балконную дверь вместе с окном,а под бывшим окном на бетонной конструкции сделать что то вроде бар-стойки или полки. Если у кого то уже есть в планах такая идея был бы благодарен если бы вы поделились деталями. :)

Мы тоже хотим такую вещь сделать,но в детали пока не углублялись.
Кстати,такая переделка не является перепланировкой?
Ее согласовывать нужно?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Романыч 20 май 2012, 17:03

niknik писал(а):Доброе утро! Хотелось бы услышать конструктивное мнение, задумка в том что кухня будет являться ещё и гостиной поэтому хотелось бы максимально увеличить площадь помещении, идея в следующем: у меня двушка, в ней лоджия находится на кухне связываться с перепланировкой мне не хотелось бы, предолгою утеплить лоджию и убрать балконную дверь вместе с окном,а под бывшим окном на бетонной конструкции сделать что то вроде бар-стойки или полки. Если у кого то уже есть в планах такая идея был бы благодарен если бы вы поделились деталями. :)

На 100% не уверен, но вроде это согласовать не получится.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение niknik 20 май 2012, 19:15

Vikk писал(а):

Мы тоже хотим такую вещь сделать,но в детали пока не углублялись.
Кстати,такая переделка не является перепланировкой?
Ее согласовывать нужно?

В телепередаче "Квартирный вопрос" хотели убрать нижнюю часть под окном им препятствовало БТИ и они её оставили, следовательно если оставить бетонную часть под окном а окно с балконной дверью убрать то ничего не нарушаешь.
niknik
новичок
новичок

Сообщение smax99 20 май 2012, 22:52

Нельзя объединять холодный контур с теплым, поэтому балкон должен быть конструктивно отделен от комнаты (кухни), а вот чем - решать вам. Это может быть окно, дверь, стена, раздвижная дверь, но контуры должны быть отделены. Иначе это согласовать не получится.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение taxi6363 21 май 2012, 02:05

smax99 писал(а):Нельзя объединять холодный контур с теплым, поэтому балкон должен быть конструктивно отделен от комнаты (кухни), а вот чем - решать вам. Это может быть окно, дверь, стена, раздвижная дверь, но контуры должны быть отделены. Иначе это согласовать не получится.

Точно так!даже батарею нельзя выносить на балкон.
taxi6363
новичок
новичок