Остекление маленького балкона

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Остекление маленького балкона

Сообщение Irishka30 28 сен 2012, 13:42

Mary писал(а):ну круто!!!! а скажите при таком остеклении можно теперь утеплив балкон, присоединить его к кухне?

Я уже поднимала этот вопрос, это считается перепланировка, на которую нужно разрешение. Почитайте в теме перепланировка, там об этом говорится. Если нельзя у кладовки стены сносить, то что говорить об этом. Все конечно делается, только цена времени и денег.
Irishka30
новичок
новичок

Сообщение Mary 28 сен 2012, 15:10

Irishka30 писал(а):Я уже поднимала этот вопрос, это считается перепланировка, на которую нужно разрешение. Почитайте в теме перепланировка, там об этом говорится. Если нельзя у кладовки стены сносить, то что говорить об этом. Все конечно делается, только цена времени и денег.

Да, я знаю что на это нужно разрешение. но мой вопрос заключался не по поводу разрешения о присоединении, а подходит ли такое остекление Монтблан за 37 тыщ для зимнего утепления балкона с дальнейшим его присоединением к кухне. или всё таки оно считается холодным?

если можно дайте плиз детали: какой профиль (70 или 58?) количество камер. сколько створок?

заранее спасибо!
Mary
новичок
новичок

Сообщение smile 28 сен 2012, 15:48

Mary писал(а):для зимнего утепления балкона с дальнейшим его присоединением к кухне. или всё таки оно считается холодным?
если можно дайте плиз детали: какой профиль (70 или 58?) количество камер. сколько створок?заранее спасибо!

Если будете присоединять - по лучше ставить профиль 70 мм (особенно если высокий этаж) они как правило идут 5 камерные, и поставьте теплопакеты двухкамерные. сейчас как правило фирмы ставят стис http://www.teplopaket.ru/about/classic/
smile
местный
местный

Сообщение andrey2012 08 окт 2012, 14:11

Eaterina писал(а):Добрый день!
Вчера все остеклила... мне "под ключ" маленький и большое балкон обошлись 34 500. Окна Монбланк (наиболее бюджетные).
Могу подкинуть телефон.
Единственный минус монтажники приехали вовремя.. а доставку самих окон вчера на 4 с половиной часа задержали!!

Екатерина, скиньте пож-та телефон этой фирмы. Спасибо.
Если окна наиболее бюджетные, как с ними зимой жить? Не холодно будет? Или дешевизна не связана с холодопроводимостью?
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Eaterina 08 окт 2012, 14:58

Я Вам все в личку написала...
новосёл
новосёл

Сообщение Mary 09 окт 2012, 12:48

иренa писал(а):Скиньте мне тоже в личку,спасибо.

скиньте и мне плиз, а то совсем замучилась с этими окнами
Mary
новичок
новичок

Сообщение Романыч 04 ноя 2012, 01:03

Eaterina писал(а):Добрый день!
Вчера все остеклила... мне "под ключ" маленький и большое балкон обошлись 34 500. Окна Монбланк (наиболее бюджетные).
Могу подкинуть телефон.
Единственный минус монтажники приехали вовремя.. а доставку самих окон вчера на 4 с половиной часа задержали!!

Дайте и мне чтоль контакты стекольщиков. Заранее спасибо.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение uldus 04 ноя 2012, 19:33

мы заказывали утепленные окна на балкон и дверь в эркерный балкон, и обычные окна, однокамерные на круглый балкон, за все вышло 50 тыш
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение Olenka 15 ноя 2012, 16:35

Сориентируйте по ценам остекления комнаты, кухня с дверью и 2 балкона(2-х камерн.) с дверью, во сколько это удовольствие обойдется???
Полное подчинение - это когда, только проснувшись, ты идёшь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту
Olenka
новичок
новичок

Сообщение SudyaDred 15 ноя 2012, 22:10

Товарищи, остались ли у кого старые стеклопакеты с балкона после замены? Приму в дар 1 комплект))
SudyaDred
новосёл
новосёл

Откуда: Москва - Котельниканама, 3-й Покровский пр-д, д. 3, подъезд 3