Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение Vikk 27 мар 2014, 22:52

Aleksey писал(а):Сегодня с удивлением заметил что из окрестностей наших домов куда-то исчез весь автохлам-подснежники!

Некоторое время назад вот эта команда чистила дворы от автопомоек.
За неделю до этого на лобовых стеклах автохлама появились предупреждения об эвакуации на свалку.

Vikk писал(а):В последний путь

Изображение
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Aleks 28 мар 2014, 00:07

:co_ol: супер!
а как вызывать эту команду? у нас тоже рухлядь стоит почти год
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Vikk 28 мар 2014, 00:30

Aleks писал(а)::co_ol: супер!
а как вызывать эту команду? у нас тоже рухлядь стоит почти год

Вот сюда http://www.avtohlamu.net/
Там все очень удобно сделано,нужно заполнить форму и она автоматом уйдет в ГИБДД

Как пользоваться?

1. Кликните на пустое место на карте, откроется окно добавления нового брошенного автомобиля.
2. Заполните предлагаемые поля и добавьте брошенный автомобиль на карту.
3. Затем Вам будет предложено заполнить электронное обращение в региональное отделение ПОЛИЦИИ. В течении 33 дней после обращения ПОЛИЦИЯ напишет Вам ответ и примет меры по Вашему обращению.

Даже фото можно прикрепить :dan_ser:
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Elsbonita 28 мар 2014, 13:52

Последние новости с газонополей. Звонили с мужем в УК с просьбой "подтолкнуть" бетонный камушек, чтобы проехать было нельзя. УК ответила, что его установила не она,а администрация :sh_ok: И еще с понедельника УК (по их словам естессно) собирается вбивать столбики вдоль газона, что у окон непосредственно. Начинать будут с дома 1, потом дом 3 (Я спрашивала конкретно про Покровский).
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение Vikk 28 мар 2014, 15:35

Elsbonita писал(а):Последние новости с газонополей. Звонили с мужем в УК с просьбой "подтолкнуть" бетонный камушек, чтобы проехать было нельзя. УК ответила, что его установила не она,а администрация :sh_ok: И еще с понедельника УК (по их словам естессно) собирается вбивать столбики вдоль газона, что у окон непосредственно. Начинать будут с дома 1, потом дом 3 (Я спрашивала конкретно про Покровский).

УК эти столбики уже год вбивает.С прошлого мая.В доме 1 столбиков хватило до 6 подъезда.
Потом что-то иссякло: то ли столбики,то ли ещё что.Но все осталось как было. :gar_mo:nist:

Кстати,точно так же УК год назад (после происшествия с заливом в доме 3) обещала сменить светильники в подъездах на светодиодные.
И все осталось,как было. :se_lya_ne:

Буду рад ошибиться.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Elsbonita 28 мар 2014, 15:48

Это то, что было сказано сегодня. В понедельник увидим. очень, конечно, хочется в это верить :)
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение Vikk 28 мар 2014, 16:46

Elsbonita писал(а):Это то, что было сказано сегодня. В понедельник увидим. очень, конечно, хочется в это верить :)

Я очень надеюсь , что на этот раз УК сдержит слово
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Stasya 29 мар 2014, 22:56

Elsbonita писал(а):Последние новости с газонополей. Звонили с мужем в УК с просьбой "подтолкнуть" бетонный камушек, чтобы проехать было нельзя. УК ответила, что его установила не она,а администрация :sh_ok: И еще с понедельника УК (по их словам естессно) собирается вбивать столбики вдоль газона, что у окон непосредственно. Начинать будут с дома 1, потом дом 3 (Я спрашивала конкретно про Покровский).

От нашего дома люди ходили в администрацию, разговаривали на тему ограждения. Потом в среду 26.03. с утра приехал трактор в сопровождении человека из администрации, трактор положил бетонные блоки. оставили пока между ними проезд, чтобы все припаркованные машины смогли перепарковать. в понедельник приедут эвакуаторы и заберут оставленные машины. УК начнет вбивать столбики. В свою очередь нами подготовлен образец письма в администрацию с просьбой благоустройства газонов, насаждения кустов, деревьев, установки забора вдоль дороги, обустройства парковки.
Stasya
местный
местный

Сообщение Vikk 29 мар 2014, 23:44

Stasya писал(а):От нашего дома люди ходили в администрацию, разговаривали на тему ограждения. Потом в среду 26.03. с утра приехал трактор в сопровождении человека из администрации, трактор положил бетонные блоки. оставили пока между ними проезд, чтобы все припаркованные машины смогли перепарковать. в понедельник приедут эвакуаторы и заберут оставленные машины. УК начнет вбивать столбики. В свою очередь нами подготовлен образец письма в администрацию с просьбой благоустройства газонов, насаждения кустов, деревьев, установки забора вдоль дороги, обустройства парковки.

Огромное спасибо тем,кто нашел время и силы для переговоров с администрацией!
Надеюсь,все эти меры коснутся не только дома 3, но и остальных ?
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение fearest 30 мар 2014, 17:17

Приветствую, господа и милые барышни!
Не знаю, имеет смысл или нет, но добавил инфу о брошеном авто с внешней стороны дома 2 по ул строителей на сайте avtohlamu.net
Изображение

а так же сюда http://www.gibdd.ru/letter/ по поводу тачек без номеров
ИзображениеИзображение
и безобразной парковке на дет. площадке
Изображение

думаю, что результата не будет, однако....... мне придет отписка, которую я выложу тут :) .. поржем вместе

в любом случае, хуже не будет, ибо уже некуда :ps_ih:
fearest
новичок
новичок