УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники вопросы, предложения

Сообщение ksuha12 27 дек 2012, 00:35

[quote][/quote] Сегодня жена тащила коляску с ребёнком со второго этажа по леснице и обратно на второй. Так как не работала дверь в подъезд со стороны лифтов. Не открывалась ни с нутри ни с наружи. Ручка сломана со стороны удицы. 3-й Покровский 1, 2 подъезд.
это уже беспридел какой-то!!! постоянно в нашем подъезде проблема с замком. каждый раз как я приезжаю замок почти всегда не работает: мало того что его кто-то блокируют на закрывние, в последние разы еще и засовывали мелкие щепки, чтобы застопарить сабачку и дверь не закрывалась. иногда мне кажется, что к этому причастна группа гостей из ближнего зарубежья, которая все время тусуется перед нашим подъездом и, возможно, греется в нем.
кстати не факт, что у этих товарищей сейчас есть работа в наших домах, а вот то, что они снимают квартиры и живут по 15 человек это факт. как раз по сеседству у меня такая трехкомнатная квартира. я
пока не переехала, но, честно, страшновато жить по соседству с непонятными гостями, которые ходят только кучей и что у них на уме не известно... А учитывая, что у меня у самой маленький ребеноки и предстоят ежедневные поездки в лифте с коляской, мысль о том, что я могу застрять ну никак меня не радует. Покупая квартиру, конечно , не ожидала, что можно столкнуться с такими проблемами. И ведь ничего не сделать, чтобы изменить ситуацию с приезжими гостролерами. Можно, конечно, пугать их уфмс, но на деле это еще та контора, которая выезжает только когда им хочется.
я очень терпимый человек и ко всем отношусь нормально, но то что в собственном доме невозможно чувововать себя в безопасности сильно напрягает и заставляет задуматься о каких-то ответных мерах.
Есть предложения?
ksuha12
новичок
новичок

Re: Управляющая компания?!

Сообщение Uliana 27 дек 2012, 00:48

Олечка писал(а): хочу поскорее чтобы поставили счетчики тепла, но никто не спешит их ставить

Нам поставили 12 декабря вот такой
http://ruskonvektor.ru/files/File/passport_INDIV5.pdf
Uliana
новичок
новичок

Сообщение olgamagistral 27 дек 2012, 07:16

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Повесьте на этажных переходных дверях на лестнице (которые выводят с лестницы на переход к этажам) автоматические доводчики!
Во время морозов петли замерзают, двери не закрываются.. В итоге в мороз -20 пока с 10 этажа спустились закрыли 4 двери, которые были открыты настежь и всё тепло из подъезда шло на улицу! Вы же сами улицу отапливаете, потом аварии начнутся!
olgamagistral
новичок
новичок

Сообщение juris2001 27 дек 2012, 07:32

То, что температура батарей изменилась - это правильно. Кажется есть норматив на этот счет. Только вот "жарить" соседей не нужно.
Лучше было бы, если во время ремонта систему отопления переделали так, чтобы можно было отключить батарею без ущерба отоплению дома. Тогда те, кто любит потеплее, получали бы больше тепла в свои квартиры.[/quote]

А вы уже живете в квартире?
juris2001
новичок
новичок

Сообщение Романыч 27 дек 2012, 07:48

olgamagistral писал(а):ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Повесьте на этажных переходных дверях на лестнице (которые выводят с лестницы на переход к этажам) автоматические доводчики!
Во время морозов петли замерзают, двери не закрываются.. В итоге в мороз -20 пока с 10 этажа спустились закрыли 4 двери, которые были открыты настежь и всё тепло из подъезда шло на улицу! Вы же сами улицу отапливаете, потом аварии начнутся!

Хорошее предложение, с нашей помощью немного обогатить гастеров. Доводчики уже сняли во многих подъездах и мы дадим им возможность сделать это ещё раз.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение AndreyKot 27 дек 2012, 10:15

Пока доводчики нигде устанавливать не будем. Правильно выше написано... Черные снова снимут. Все двери были с доводчиками при приемке дома.

Потеплело. Ресурсоснабжающая организация снизила температуру теплоносителя, это стандартная ситуация что бы избежать перетопа.

Интересно работает УФМС... Приезжали уже, но рано утром когда никого нет... Наша охрана им так и сказала: "Приезжайте днем или не поздним вечером." Проигнорировали!!!

По поводу воды. Да, есть проблемы. Наш инженер их решает, если нужна дополнительная информация, то обратитесь к нему!!! Если монтажники ГВСУ не умеют читать чертежи в проекте, а сейчас не выполняют гарантийные обязательства, то конечно же надо что бы УК заплатила штраф за административное правонарушение, хотя наши люди работают и уже много исправили!!! Так держать товарищи!!!
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/

Сообщение Vikk 27 дек 2012, 11:21

AndreyKot писал(а):Если монтажники ГВСУ не умеют читать чертежи в проекте, а сейчас не выполняют гарантийные обязательства, то конечно же надо что бы УК заплатила штраф за административное правонарушение, хотя наши люди работают и уже много исправили!!! Так держать товарищи!!!

Андрей,давайте не будем передергивать,хорошо?
При приеме домов в управление УК не знала о проблемах?
Если знала,зачем принимали дома с такими сложностями?

А теперь Вы вините жильцов (!) за то,что они уже долгое время не могут получить нормальной температуры горячую воду.
При этом о перерасчете за отсутствие нормальной горячей воды все тихо молчат.

Если ваши люди,как Вы пишете,"работают и многое уже поправили",почему Вы не предъявили результаты их труда и существующие обстоятельства жилинспекторам?

Если виновато ГВСУ,судитесь с ними,у вас на это есть свои рычаги,свои юристы и тд.
Предъявите им через суд штраф,который вы по их милости заплатили.Требуйте компенсации.
Но зачем втягивать жителей во все это?

Ещё раз замечу,что дело жителей дома НЕ ВНИКАТЬ В РАЗБОРКИ между Вашей организацией и ГВСУ,а получать НОРМАЛЬНОЕ качество услуг и вовремя эти услуги оплачивать.

Уже недели 3-4 мы читаем : "обратитесь к инженеру,он все объяснит".Ну,и что дальше?Объяснил.А вода,как была прохладной,так и осталась.

В чем же вина жителей?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 27 дек 2012, 12:32

Андрей, а почему же Вы правду тут не пишете? Что в ИТП температура на подачу к жильцам была сильно ниже, чем положено по нормативу? И что вам за это досталось? И действительно, как же принимались дома, если такие проблемы глобальные были? Вы уж либо пишите тут по делу, либо не пишите вообще. Ни толку ни помощи от Вас вообще нет никакой. Извините, конечно.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 27 дек 2012, 13:56

Андрей, руководство знает что вы тут на форуме общаетесь с жильцами? Руководство это одобряет?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение AndreyKot 27 дек 2012, 15:23

Общаюсь я. Руководство не в курсе.

Повторюсь, при приемке домов многие косяки обнаружить невозможно. Они выявляются в процессе эксплуатации. На этот случай существуют гарантийные обязательства застройщика, которые он не выполняет.

Я Вас не отговариваю от подачи заявлений в жилинспекцию, в конце концов это Ваше право. И я бы на Вашем месте сделал бы тоже самое.

По поводу полезности данного топика я ничего сказать не могу... Кому то я возможно помог, кому то доставил информацию в рамках своей осведомленности. Полезность данного топика определять, однозначно, Вам и если существует мнение что он бесполезен, то я предлагаю его закрыть.
AndreyKot
новичок
новичок

Сайт: http://www.ukkotelniky.ru/