[quote][/quote] Сегодня жена тащила коляску с ребёнком со второго этажа по леснице и обратно на второй. Так как не работала дверь в подъезд со стороны лифтов. Не открывалась ни с нутри ни с наружи. Ручка сломана со стороны удицы. 3-й Покровский 1, 2 подъезд.
это уже беспридел какой-то!!! постоянно в нашем подъезде проблема с замком. каждый раз как я приезжаю замок почти всегда не работает: мало того что его кто-то блокируют на закрывние, в последние разы еще и засовывали мелкие щепки, чтобы застопарить сабачку и дверь не закрывалась. иногда мне кажется, что к этому причастна группа гостей из ближнего зарубежья, которая все время тусуется перед нашим подъездом и, возможно, греется в нем.
кстати не факт, что у этих товарищей сейчас есть работа в наших домах, а вот то, что они снимают квартиры и живут по 15 человек это факт. как раз по сеседству у меня такая трехкомнатная квартира. я
пока не переехала, но, честно, страшновато жить по соседству с непонятными гостями, которые ходят только кучей и что у них на уме не известно... А учитывая, что у меня у самой маленький ребеноки и предстоят ежедневные поездки в лифте с коляской, мысль о том, что я могу застрять ну никак меня не радует. Покупая квартиру, конечно , не ожидала, что можно столкнуться с такими проблемами. И ведь ничего не сделать, чтобы изменить ситуацию с приезжими гостролерами. Можно, конечно, пугать их уфмс, но на деле это еще та контора, которая выезжает только когда им хочется.
я очень терпимый человек и ко всем отношусь нормально, но то что в собственном доме невозможно чувововать себя в безопасности сильно напрягает и заставляет задуматься о каких-то ответных мерах.
Есть предложения?