Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
v-str писал(а):А вот по счетчикам такой вопрос. По ссылке написано, что базовый ток - 5 ампер, максимальны - 60А.
По другим домам с электрической плитой максимальную мощность давали 11,2 кВт, что соответствует 11200:220=50А
Счетчик потянет? Только плита потребляет 7,2 кВт.
И как на счет количества фаз?
NeoZoom писал(а):какой еще счет за благоустройство? вы о чем?Leska писал(а):Мне вот теперь интересно, какой счет нам выставят за благоустройство?Говорят, что в красном доме (за 4 и 2 корпусами, не знаю, кто застройщик) около 50 000 было. Я вообще-то считала, что это потихоньку входит в ежемесячные платежи, оказывается, нет?
![]()
красный дом не по ДДУ был и что там за поборы были непонятно...
у нас в проекте написано что благоустройство идет в комплекте с домом.
NeoZoom писал(а):у нас не включена плата УК, как вариант УК может просить аванс за пару месяцев (3-6).
Их дело просить, наше дело решать платить аванс либо нет. Требовать аванс они не имеет права.
NeoZoom писал(а):v-str писал(а):А вот по счетчикам такой вопрос. По ссылке написано, что базовый ток - 5 ампер, максимальны - 60А.
По другим домам с электрической плитой максимальную мощность давали 11,2 кВт, что соответствует 11200:220=50А
Счетчик потянет? Только плита потребляет 7,2 кВт.
И как на счет количества фаз?
ну куда вам больше кВт? отопление ведь есть! и фаза ОДНА! куда больше то?
NeoZoom писал(а):у нас не включена плата УК, как вариант УК может просить аванс за пару месяцев (3-6).
Их дело просить, наше дело решать платить аванс либо нет. Требовать аванс они не имеет права.
Leska писал(а):Ага, спасибо! Т.е., как я поняла, это благоустройство должно быть включено в ежемесячные платежи, которые мы будет выплачивать потом.
Latinochka писал(а):Всем доброго времени суток! Что касается аванса, по последней информации от ГВСУ, его как такого может и не быть, УК скорее всего раскидает эти платежи на несколько месяцев.
v-str писал(а):5А х 220В = 1,1 кВт
Утюги сейчас по 2,3 кВт берут. А тут счетчик на базовый ток 5А рассчитан?
NeoZoom писал(а):Leska писал(а):Ага, спасибо! Т.е., как я поняла, это благоустройство должно быть включено в ежемесячные платежи, которые мы будет выплачивать потом.Latinochka писал(а):Всем доброго времени суток! Что касается аванса, по последней информации от ГВСУ, его как такого может и не быть, УК скорее всего раскидает эти платежи на несколько месяцев.
какие еще платежи? вы опять о чем? не путайте одно с другим. с УК заключают договор на управление, ценообразование обсуждалось ранее. Так вот согласно данного договора содержать придворовую территорию тоже обязанность УК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жэу люберцы октябрьский проспект.