Арест земли и земельные вопросы

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Арест земли и земельные вопросы

Сообщение IrrrKa 11 дек 2012, 11:36

klukovkin писал(а):А никто не знает прямого номера телефона на пр-кт Победы, 5? Только через общий звонить и узнавать?

если не срочно, вечером могу написать. С собой сейчас нету
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение klukovkin 11 дек 2012, 12:03

IrrrKa писал(а):
klukovkin писал(а):А никто не знает прямого номера телефона на пр-кт Победы, 5? Только через общий звонить и узнавать?

Был бы очень признателен.
Дом вроде как построили, сына родили, воспитываем, осталось дерево :)
klukovkin
новичок
новичок

Сообщение Юлия2 11 дек 2012, 13:17

Анна Пай писал(а):
Olka писал(а):Ничего сканировать не буду, т.к. доказывать ничего не хочу :) , дело Ваше верить или нет. Выставила сообщение, с целью сообщить соседям о возможности регистрации документов, а главное получения, т.к. сама волновалась месяц. Для информации, до Октябрьского 53 можно дозвониться только по тел. 8 495 559 97 87 и то с трудом. По тел. 8 800 100 34 34 можно позвонить и попросить уточнить оформлены ли Ваши документы (заявку они обрабатывают дня 2). Да, есть еще такая особенность, что на выдачу документов предварительная запись через сайт у них не действительна. Будут еще вопросы, спрашивайте.

Похоже на очередной развод, что бы люди успокоились и не ехали сегодня на суд. А они все равно поедут так и знайте.

Никто еще документы на собственность не получил. Это обман. Сегодня была на Октябрьском с уведомлением о приостановке регистрации и с вопросом когда будет зарегистрирована собственность. Начальник отдела мне сказала звонить в четверг или пятницу и мне скажут ехать на проспект Победы или нет, чтобы забрать готовые документы. Также она сказала, что никому еще собственность не оформили и они ждут сегодняшнего заседания суда.
Юлия2
новичок
новичок

Сообщение Olka 11 дек 2012, 14:02

Юлия2 писал(а):
Анна Пай писал(а):
Olka писал(а):Ничего сканировать не буду, т.к. доказывать ничего не хочу :) , дело Ваше верить или нет. Выставила сообщение, с целью сообщить соседям о возможности регистрации документов, а главное получения, т.к. сама волновалась месяц. Для информации, до Октябрьского 53 можно дозвониться только по тел. 8 495 559 97 87 и то с трудом. По тел. 8 800 100 34 34 можно позвонить и попросить уточнить оформлены ли Ваши документы (заявку они обрабатывают дня 2). Да, есть еще такая особенность, что на выдачу документов предварительная запись через сайт у них не действительна. Будут еще вопросы, спрашивайте.

Похоже на очередной развод, что бы люди успокоились и не ехали сегодня на суд. А они все равно поедут так и знайте.

Никто еще документы на собственность не получил. Это обман. Сегодня была на Октябрьском с уведомлением о приостановке регистрации и с вопросом когда будет зарегистрирована собственность. Начальник отдела мне сказала звонить в четверг или пятницу и мне скажут ехать на проспект Победы или нет, чтобы забрать готовые документы. Также она сказала, что никому еще собственность не оформили и они ждут сегодняшнего заседания суда.

Удивляют наши государственные организации. Вот ссылка на копию свидетельства http://rusfolder.com/34053592 пароль 12345. Вам могут отказывать, пока не закончится срок приостановки, который в письме, потом документы обязаны выдать.
Olka
новичок
новичок

Сообщение hal 11 дек 2012, 14:09

Olka писал(а):Удивляют наши государственные организации. Вот ссылка на копию свидетельства http://rusfolder.com/34053592 пароль 12345. Вам могут отказывать, пока не закончится срок приостановки, который в письме, потом документы обязаны выдать.

Поздравляю. :bra_vo:
На истерики на форуме не обращайте внимание!
hal
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 11 дек 2012, 14:09

Olka писал(а):Удивляют наши государственные организации. Вот ссылка на копию свидетельства http://rusfolder.com/34053592 пароль 12345. Вам могут отказывать, пока не закончится срок приостановки, который в письме, потом документы обязаны выдать.

еще раз :poz_drav_liayu:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение IrrrKa 11 дек 2012, 14:26

Olka Поздравляю! :ku_bok:
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение klukovkin 11 дек 2012, 14:43

Придется отстоять живую очередь на днях :du_ma_et:
Дом вроде как построили, сына родили, воспитываем, осталось дерево :)
klukovkin
новичок
новичок

Сообщение atak 11 дек 2012, 15:41

Искрение поздравления :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
atak
новичок
новичок

Сообщение IrrrKa 11 дек 2012, 16:21

klukovkin писал(а):
IrrrKa писал(а):

Был бы очень признателен.

8-498-505-54-86
IrrrKa
новичок
новичок