klukovkin писал(а):А никто не знает прямого номера телефона на пр-кт Победы, 5? Только через общий звонить и узнавать?
если не срочно, вечером могу написать. С собой сейчас нету
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
klukovkin писал(а):А никто не знает прямого номера телефона на пр-кт Победы, 5? Только через общий звонить и узнавать?
IrrrKa писал(а):klukovkin писал(а):А никто не знает прямого номера телефона на пр-кт Победы, 5? Только через общий звонить и узнавать?
Анна Пай писал(а):Olka писал(а):Ничего сканировать не буду, т.к. доказывать ничего не хочу, дело Ваше верить или нет. Выставила сообщение, с целью сообщить соседям о возможности регистрации документов, а главное получения, т.к. сама волновалась месяц. Для информации, до Октябрьского 53 можно дозвониться только по тел. 8 495 559 97 87 и то с трудом. По тел. 8 800 100 34 34 можно позвонить и попросить уточнить оформлены ли Ваши документы (заявку они обрабатывают дня 2). Да, есть еще такая особенность, что на выдачу документов предварительная запись через сайт у них не действительна. Будут еще вопросы, спрашивайте.
Похоже на очередной развод, что бы люди успокоились и не ехали сегодня на суд. А они все равно поедут так и знайте.
Юлия2 писал(а):Анна Пай писал(а):Olka писал(а):Ничего сканировать не буду, т.к. доказывать ничего не хочу, дело Ваше верить или нет. Выставила сообщение, с целью сообщить соседям о возможности регистрации документов, а главное получения, т.к. сама волновалась месяц. Для информации, до Октябрьского 53 можно дозвониться только по тел. 8 495 559 97 87 и то с трудом. По тел. 8 800 100 34 34 можно позвонить и попросить уточнить оформлены ли Ваши документы (заявку они обрабатывают дня 2). Да, есть еще такая особенность, что на выдачу документов предварительная запись через сайт у них не действительна. Будут еще вопросы, спрашивайте.
Похоже на очередной развод, что бы люди успокоились и не ехали сегодня на суд. А они все равно поедут так и знайте.
Никто еще документы на собственность не получил. Это обман. Сегодня была на Октябрьском с уведомлением о приостановке регистрации и с вопросом когда будет зарегистрирована собственность. Начальник отдела мне сказала звонить в четверг или пятницу и мне скажут ехать на проспект Победы или нет, чтобы забрать готовые документы. Также она сказала, что никому еще собственность не оформили и они ждут сегодняшнего заседания суда.
Olka писал(а):Удивляют наши государственные организации. Вот ссылка на копию свидетельства http://rusfolder.com/34053592 пароль 12345. Вам могут отказывать, пока не закончится срок приостановки, который в письме, потом документы обязаны выдать.
Olka писал(а):Удивляют наши государственные организации. Вот ссылка на копию свидетельства http://rusfolder.com/34053592 пароль 12345. Вам могут отказывать, пока не закончится срок приостановки, который в письме, потом документы обязаны выдать.
klukovkin писал(а):IrrrKa писал(а):klukovkin писал(а):А никто не знает прямого номера телефона на пр-кт Победы, 5? Только через общий звонить и узнавать?
Был бы очень признателен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Вакансии в люберцах и люберецком районе.