Соседи,кто пользуется "Триколор-ТВ", как впечатления от качества ?
Подумываю тоже поставить.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
DDD писал(а):да у Авк судя по отзывам тоже не всегда все гуд..
thu-thu писал(а):brems писал(а): сам когда их юзал устал от такой лажи...
Переоходите на АВК ))))
Я с вами купоном поделюсь, нам еще по 500 рублей дадут
DDD писал(а):да у Авк судя по отзывам тоже не всегда все гуд..
Vikk писал(а):Соседи,кто пользуется "Триколор-ТВ", как впечатления от качества ?
Подумываю тоже поставить.
Романыч писал(а):xuman писал(а):Романыч писал(а):У меня стоят два роутера, один (D-Link) с инетом от Искры, другой (Keenetic Giga) от АВК. Роутеры сами по себе не отваливаются от подключений, но у Искры постоянно происходят сбои с предоставлением услуг. Keenetic как купил вообще не разу не перезагружал, у АВК с качеством предоставления услуг намного лучше. Осталось только решится и перейти на IP-TV от АВК и сразу пошлю Искру лесом.
у меня два роутера Asus...
Asus RT-AC66U и RTN-N16....
подключены последовательно, первый - роутер, второй - точка доступа...
на обоих подняты wifi сетки... на первом 5 и 2,4 ггц, на втором - 2,4 ггц
никаких проблем! никаких заиканий при просмотре iptv по wifi по всей площади трехкомнатной квартиры...
если все остальные просто смотрят iptv, а вы отписываетесь не на форуме техподдержки, а на местном форуме...
то это не значит, что у всех остальных "постоянные проблемы" с Искрой)))
перестаньте покупать дешевку (это я про Dlink) и тогда все встанет на свои места
А кто вам сказал, что у меня IPTV через роутер? У меня подключение напрямую.
И вообще заканчивайте тролить, тут вы пишите как обалденно работает Искра ,а на форуме тех поддержки, как у вас безбожно лагает.
xuman писал(а):а в руках и конечном оборудовании))) у вас дисконнекты постоянные)))
меняйте роутер...
Романыч писал(а):xuman писал(а):а в руках и конечном оборудовании))) у вас дисконнекты постоянные)))
меняйте роутер...
вы наверное опять читаете только свои сообщения? Я русским языком написал, что телевидение у меня подключено напрямую без каких либо роутеров.
У меня стоят два роутера, один (D-Link) с инетом от Искры, другой (Keenetic Giga) от АВК. Роутеры сами по себе не отваливаются от подключений, но у Искры постоянно происходят сбои с предоставлением услуг. Keenetic как купил вообще не разу не перезагружал, у АВК с качеством предоставления услуг намного лучше. Осталось только решится и перейти на IP-TV от АВК и сразу пошлю Искру лесом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Солевая пещера в люберцах.