Stasya писал(а):dayofafrica писал(а):Я на четверг записался
А Вы у Синди брали?
Ага
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Stasya писал(а):dayofafrica писал(а):Я на четверг записался
А Вы у Синди брали?
dayofafrica писал(а):Я на четверг записался
SL_ava писал(а):dayofafrica писал(а):Я на четверг записался
Привет, а ты записался просто посмотреть? Или акты у них уже готовы?
dayofafrica писал(а):Привет, Слав. Только напосмотреть.Акты еще НЕ готовы.
SudyaDred писал(а):Опаdayofafrica, Вы сами в ГВСУ звонили или они Вам?
SL_ava писал(а):dayofafrica писал(а):Привет, Слав. Только напосмотреть.Акты еще НЕ готовы.
Чтож, жаль, я уж было обрадовался что уже началось у нас наконец то))) Желаю удачного просмотра и отсутсвия косяков (строительных, не дверных) в квартире!
dayofafrica писал(а):SudyaDred писал(а):Опаdayofafrica, Вы сами в ГВСУ звонили или они Вам?
Дело было так.
Сам позвонил во вторник. Сказал, что купил у Синди, хочу посмотреть, обмерить и бла-бла-бла. Девушка попросила назвать номер квартиры (не строительный на площадке, а фактический) ибо базы у нее не было, а менеджер, у которого эта база была, отсутсвовала и номер договора. У меня под рукой ничего этого естессно не было. В общем я назвал корпус, секцию, этаж и все таки номер на площадке, оставил свой телефон и желаемое время просмотра 14 июля. На следующий день звонок из ГВСУ. Говорят, мы посмотрели, номер вашей квартиры такой-то. Подъезжайте в субботу. К тому времени на субботу уже распланировал дела, т.к. честно говоря, не думал, что перезвонят. Попросил перенести на следующую неделю. Сказали, без проблем и попросили уточнить дату и время. Я забился на четверг на 16.00. При себе паспорт и договор. Дали телефоны людей на объекте для координации.
Пока вопросов нет, посмотрим, как пройдет.
SL_ava писал(а):dayofafrica писал(а):SudyaDred писал(а):Опаdayofafrica, Вы сами в ГВСУ звонили или они Вам?
Дело было так.
Сам позвонил во вторник. Сказал, что купил у Синди, хочу посмотреть, обмерить и бла-бла-бла. Девушка попросила назвать номер квартиры (не строительный на площадке, а фактический) ибо базы у нее не было, а менеджер, у которого эта база была, отсутсвовала и номер договора. У меня под рукой ничего этого естессно не было. В общем я назвал корпус, секцию, этаж и все таки номер на площадке, оставил свой телефон и желаемое время просмотра 14 июля. На следующий день звонок из ГВСУ. Говорят, мы посмотрели, номер вашей квартиры такой-то. Подъезжайте в субботу. К тому времени на субботу уже распланировал дела, т.к. честно говоря, не думал, что перезвонят. Попросил перенести на следующую неделю. Сказали, без проблем и попросили уточнить дату и время. Я забился на четверг на 16.00. При себе паспорт и договор. Дали телефоны людей на объекте для координации.
Пока вопросов нет, посмотрим, как пройдет.
Я им тоже звонил, написал про это тут http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=93&t=8154&p=86298#p86298
Просто мне сказали, что скоро должны быть готовы акты, может быть как раз к четвергу они их сварганят для синдиков. Свистнешь тогда если вдруг появится бумажка с пометкой акт![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Санэпидемстанция в люберцах.