Любые заявки обязаны принимать.
Отказ и приостановление процедуры возможен только при наличии письменного уведомления заявителя
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom 02 май 2012, 11:53
забыл добавить, что доки надо сдавать туда где ДДУ оформлено (т.к. именно в этом отделении уже лежит 1 экземпляр ДДУ), у меня написано что это Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Московской области Люберецкий отдел
NeoZoom писал(а):У меня это написано было в бумаге о приеме документов... Но потом позвонил в Синди, а они сказали что в котельники сдавали... Хз мож в котельниках отделение от люберец?
Романыч писал(а):Сегодня заехал в Кадастровую палату (далее КП), хотел попробовать получить кадастровый паспорт.
В КП пока нет информации по дому ул. Строителей 2. Для выдачи КП им нужен инвентарный номер квартиры, который присваивается при изготовлении тех.паспорта.
Позвонил в ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ», что то не внятно пытались мне втюхать технический план, мол без него регистрация собственности не возможна.
D A B писал(а):Ром ! А где собственно почитать решение
Одинцовского суда от 4 сентября ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Lubernet.ru - награждение победителей мотокросса.