Anatoli4 писал(а):Stasya писал(а):Ле Гран... Гы-гы... От души не советую как эксперт-криминалист))))
А слабо как эксперту-криминалисту от души посоветовать какого нибудь производителя?)smax99 писал(а):Наберите в ютубе в поиске: вскрытие замков мотура или чиза, и увидите, как ваша италия вскрывается без шума и пыли за минут 5... А вообще лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться...
Если уж и заморачиваться на тему замков, то сложнее все для медвежатников это электронные замки... Но там есть другие минусы...
Правда зачем себе накручивать, но думаю что в ютубе найдется на каждые замки кучу видосов, а я ещё раз повторю что для меня главное надежность механизма в плане его работы, чтоб у меня проблем не было с его открытием/закрытием при помощи ключа
Советовать можно все, что угодно! ЛЮБЫЕ ЗАМКИ ВСКРЫВАЮТСЯ ЗА 5 МИНУТ. Профессионала не остановит ничего, ни каменный забор, ни ров с крокодилами, ни бетонные стены. Там, где нельзя дверь вынести, выносят кусок стены рядом с дверью, там, где стену выломать нельзя, выламывают дверь. А по поводу Ле Грана, мне не нравится их установка. Несколько раз по долгу службы видела как эту дверь на сопли в стену монтируют, да еще и зазоры между откосом и стеной оставляют и монтажкой запенивают. При должном усилии дверь как пробка из бутылки вылетит.
Я уже выше писала про двери в нашей семье. Сами мы для себя дверь менять не будем, только замки новые поставим. Лишнее внимание тоже привлекать не надо. А то увидят, что прям ну совсем забаррикодировались, и дверь из брони поставили, и камеру повесили, и сигнализацию сделали - значит боятся чужих, значит что-то хранят. Напролом попрут, а в квартире коробка плитки со шпателем

А обычные мелкие воришки не полезут вашу дверь вскрывать, если на ней более-менее нормальный замок будет + тамбурная дверь + подъездная дверь + консьержка + забор вокруг.
Поэтому выбирать можно любую дверь, лишь бы более - менее приличная и нормальный замок. А переплачивать, считаю, ни к чему. А тут уж на вкус и цвет. Напомню, что ВСЕ ВСКРЫВАЕТСЯ, ВСЕ ЛОМАЕТСЯ.