Как вам выбор?))

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Как вам выбор?))

Сообщение stopka 09 июл 2012, 12:53

иренa писал(а):.У меня подруга купила два года назад квартиру на Красной горке(Люберцы)обещали район будет супер,в итоге асфальт только на центральном проспекте а у нее лежат плиты,торчат арматурины проехался и до свидание ходовой,вообщем УЖАС- а купила дороже чем я.О как бывает :ny_tik: Можт отошла от темы но я считаю у нас все здорово :co_ol: :co_ol: :co_ol:

красная горка историческая или новый район? это немного разные местности..но сути не меняет..все они на северной стороне люберец ..
этим все сказано...
вот точечная на южной вполне успешно идет...потмоу что дороги только возле дома надо класть..иусе... а не целый микрорайн возводить :)
там еще прелесть что дома тонут..точнее болото засасывает...
хотя млин нас в новых сверху проливает с 17 до 1 этажа...
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 09 июл 2012, 12:56

Красная горка, это где очистные пруды и свалка в 7 этажей под окнами? ПИКовские дома?
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 09 июл 2012, 12:58

SL_ava писал(а):Красная горка, это где очистные пруды и свалка в 7 этажей под окнами? ПИКовские дома?

Ну очистных там уже давненько нету, а свалка какая?
Stasya
местный
местный

Сообщение stopka 09 июл 2012, 12:59

есть историческая красная горка..это где наташинские пруды...улица попопа..там тож была застройка и народ жаловался что тонут дома..
а еще есть красная горка микрорайон , около станции....ооо там ваще весело :D хотя говорят что вроде дотянули до них воду и свет...
коробки то давно стоят..а коммуникации не было..
у них есть свой сайт тож много интересного ....
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 09 июл 2012, 13:03

stopka писал(а):есть историческая красная горка..это где наташинские пруды...улица попопа..там тож была застройка и народ жаловался что тонут дома..
а еще есть красная горка микрорайон , около станции....ооо там ваще весело :D хотя говорят что вроде дотянули до них воду и свет...
коробки то давно стоят..а коммуникации не было..
у них есть свой сайт тож много интересного ....

Мы там сначала купить хотели.... Потом на каких-то форумах увидели, что тот дом, где мы хотели купить квартиру, стоит долгостроем с 2008 года (завершение и сдача по плану). Забрали аванс и унесли оттуда ноги....
Stasya
местный
местный

Сообщение D A B 09 июл 2012, 13:15

Мы с женой сначала пытались купить бросовое жилье в районе 4 транспортного кольца.
Там цены от 3 млн.руб. Метро - 800 м. Но как-то все уж очень убого.

Потом объехали все ближнее подмосковье - Щелково, Королев, Митищи, Пушкино, Железнодорожный.
На финише - во время поездки на дом в Люберцах увидели Котельники. И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sh_ok:

Весы уравновесились. Душа успокоилась.
Что будет дальше - поживём - увидим!!!!!!!!!! :nez-nayu:
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 09 июл 2012, 14:03

Stasya писал(а):
SL_ava писал(а):Красная горка, это где очистные пруды и свалка в 7 этажей под окнами? ПИКовские дома?

Это хорошо, что нету, ну а свалка вот эта, ей вроде как раз засыпали эти пруды
Изображение
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 09 июл 2012, 14:21

SL_ava писал(а):
Stasya писал(а):

Это хорошо, что нету, ну а свалка вот эта, ей вроде как раз засыпали эти пруды
Изображение

Понятно... Так далеко я, видимо, не забиралась...
Stasya
местный
местный

Сообщение letta 09 июл 2012, 14:43

Я выбирала не так долго, всего лишь месяц. Критериев выбора было несколько: т.к. у меня сейчас нет машины, то смотрела, чтбы было более-менее удобно добираться до Москвы, опять же, расстояние до Москвы, чтобы дом стоял не на пустыре, магазины рядом, цена квартиры адекватная. Про строительство метро Котельники даже не знала.
До этого была в Подольске, одной поездки по разбитой дороге на разбитом же автобусе хватило, чтобы понять, мне туда не нада! Хотя дома мне понравились (ПИК), квартира, 2-ка, была большая, светлая, планировка замечательная, гораздо удобнее, чем здесь.
Потом съездила в Октябрьский, мне там совсем не понравилось,пустырь-пустырем и ехать далеко.
Балашиху даже не рассматривала,т.к. было время, жила там год, все прелести Горьковского шоссе на себе испытала))
Ездила в Коммунарку, там кроме домов нет ничего вообще, за всем надо будет ехать в Москву, про школу и дет. сад вообще молчу, детей девать в принципе некуда.
Поэтому, когда думаю о своем выборе, то жалею только, что с этими путешестиями не успела квартирку купить до первого подорожания :nez-nayu:
letta
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 09 июл 2012, 14:52

letta писал(а):Я выбирала не так долго, всего лишь месяц. Критериев выбора было несколько: т.к. у меня сейчас нет машины, то смотрела, чтбы было более-менее удобно добираться до Москвы, опять же, расстояние до Москвы, чтобы дом стоял не на пустыре, магазины рядом, цена квартиры адекватная. Про строительство метро Котельники даже не знала.
До этого была в Подольске, одной поездки по разбитой дороге на разбитом же автобусе хватило, чтобы понять, мне туда не нада! Хотя дома мне понравились (ПИК), квартира, 2-ка, была большая, светлая, планировка замечательная, гораздо удобнее, чем здесь.
Потом съездила в Октябрьский, мне там совсем не понравилось,пустырь-пустырем и ехать далеко.
Балашиху даже не рассматривала,т.к. было время, жила там год, все прелести Горьковского шоссе на себе испытала))
Ездила в Коммунарку, там кроме домов нет ничего вообще, за всем надо будет ехать в Москву, про школу и дет. сад вообще молчу, детей девать в принципе некуда.
Поэтому, когда думаю о своем выборе, то жалею только, что с этими путешестиями не успела квартирку купить до первого подорожания :nez-nayu:

Да у Пиковских домов основной плюс это удачная планировка и большие комнаты. Мы уже хотели покупать у них квартиру, пока не посмотрели, где именно этот дом стоит да сколько тоже повлияло)))
А КомМунарка сейчас Москвою стала, поэтому может развиться вся эта инфраструктура. Мы там не далеко (пос. Марьино ) смотрели коттеджи "Рутаун", очень понравились, с отделкой, индивид. отоплением просто огромнейшие комнаты и низкая цена. Почти взяли, но отпугнула дальняяяя дорога (пусть и МОсква, но до настоящей пока далековато). И еще напугала информация в интернете о качестве материалов и постройки коттеджей в этом поселке.
SL_ava
коренной житель
коренной житель