Ипотека от Райффайзен

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Кто покупал по ипотеке?

Сообщение DDD 16 авг 2011, 17:57

vcentre
хорош пиариться тут уже и загонять! Достаточно соседние форумы почитать для того, чтобы понять что Котельники не лучшее место для инвестиций и проживания.

Если поставить адекватный ценник
см тему "продам" - квартиры висят больше года. И адекватный ценник это какой? 10 тысяч за метр?
DDD
старожил
старожил

Сообщение vcentre 16 авг 2011, 19:37

DDD писал(а):
vcentre
хорош пиариться тут уже и загонять! Достаточно соседние форумы почитать для того, чтобы понять что Котельники не лучшее место для инвестиций и проживания.

Если поставить адекватный ценник
см тему "продам" - квартиры висят больше года. И адекватный ценник это какой? 10 тысяч за метр?

Это далеко не пиар! Если люди будут прислушиваться к такому мнению как у Вас, рядом будут жить только Китайцы, им же все ровно где жить...

Раз Вы такой просвещенный, может подскажите где в ближайшем Подмосковье можно купить квартиру за 2.5 мл, чтобы с точки зрения инвестиций не прогадать и проживание было отличное)))???

тема "продам" на данном форуме с пятью объявлениями для меня не показатель.
vcentre
новичок
новичок

Сообщение СЭР 16 авг 2011, 20:45

vcentre писал(а):... может подскажите где в ближайшем Подмосковье можно купить квартиру за 2.5 мл, чтобы с точки зрения инвестиций не прогадать и проживание было отличное)))???

ответ: "НИГДЕ!"...даже Солид за такую сумму Вам квартиру не продаст :ps_ih: :D
Сколько в людях не разочаровывайся - всё равно удивят!
СЭР
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 16 авг 2011, 21:35

vcentre, Ответьте на прямой вопрос, Вы с какой целью пришли на форум? 15 сообщений возносящих застройщика ГВСУ, наводят на определенные мысли!
Если вы представитель застройщика, обозначьте это, реклама, даже скрытая, на этом форуме недопустима!
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение vcentre 16 авг 2011, 22:01

ДВГ писал(а):vcentre, Ответьте на прямой вопрос, Вы с какой целью пришли на форум? 15 сообщений возносящих застройщика ГВСУ, наводят на определенные мысли!
Если вы представитель застройщика, обозначьте это, реклама, даже скрытая, на этом форуме недопустима!

Если внимательно прочитаете мои сообщения, то поймете, что к ГВСУ ни какого отношения не имею. Что конкретно Вас смущает? То, что я хорошо отзываюсь о Котельниках? Тогда зачем этот форум? :du_ma_et:
vcentre
новичок
новичок

Сообщение ОЛЕГ 16 авг 2011, 22:26

vcentre писал(а):
ДВГ писал(а):...
Если внимательно прочитаете мои сообщения, то поймете, что к ГВСУ ни какого отношения не имею. Что конкретно Вас смущает? То, что я хорошо отзываюсь о Котельниках? Тогда зачем этот форум? :du_ma_et:

Уважаемый, есть люди и не глупей вас. Еще раз внимательно перечитайте свои сообщения и сами поймете чего другим ясно. :de_vil:
Котельники не самое гнилое место Подмосковья и без вашего тупого пиара понятно.
Те кто решил купить квартиры, пусть принимают решения, без вашего вранья.
ОЛЕГ
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 16 авг 2011, 22:27

Не передергивайте, я четко сказал что меня смущает:
ДВГ писал(а):..15 сообщений возносящих застройщика ГВСУ, наводят на определенные мысли!

vcentre писал(а):... к ГВСУ ни какого отношения не имею.

А к Синди?
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение VikaCh 17 авг 2011, 07:52

За 5-6 лет изменился город в лучшую сторону? Да перестаньте! Я не вижу перемен, всё как было так и есть...Единственный плюс Котельников,это удалённость от Москвы и ВСЁ.
Город очень грязный,ОЧЕНЬ.Дороги в жутком состоянии. Лес-загажен. И т.д. С садами,как,в общем, и со школами,ОГРОМНЫЕ проблемы.То что обещают застройщики,к сожалению,не всегда осуществляется.Нам тоже обещали город-сад,помниться..До сих пор ждём-с...Не надо только писать что ГВСУ это не ДМС.Время покажет.
Вы спросите : зачем же я тогда живу здесь? Отвечу : квартиру здесь купили только из-за того что здесь было дешевле всего и родители живут в Жулебино.

пы.сы. vcentre,действительно,перестаньте делать из всех идиотов и доказывать,что всё что Вы пишите исключительно из любви к Котельникам.Особенно смешно было читать "что такое Синди"? :) Думали это поможет остаться инкогнито? :D
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение vcentre 17 авг 2011, 08:20

ОЛЕГ писал(а):
vcentre писал(а):
ДВГ писал(а):...

Уважаемый, есть люди и не глупей вас. Еще раз внимательно перечитайте свои сообщения и сами поймете чего другим ясно. :de_vil:
Котельники не самое гнилое место Подмосковья и без вашего тупого пиара понятно.
Те кто решил купить квартиры, пусть принимают решения, без вашего вранья.

Вы вообще кто? Каким боком я задел Ваше самолюбие? Рекомендую не оскорблять меня.
:ni_zia:
Поражаюсь, откуда столько агрессии на этом форуме!!! Ни в одном своем сообщение я не возношу ГВСУ или другие организации, а лишь высказал свое личное мнение относительно этого города. Кому не нравится, проходим мимо.

Для особо одаренных, еще раз повторяю, что ни какого отношения, ни к ГВСУ, ни к СИНДИ и другим организациям - я не имею! Я просто купил тут квартиру. :bra_vo:

Что такое этот форум? О каком пиаре вы все тут говорите? Тут посещаемость наверно 15 человек в день… какой пиааааарррр?? ;;-)))

Просто смешно!!!!!!!!!!!!!!!
;;-)))
vcentre
новичок
новичок

Сообщение vcentre 17 авг 2011, 08:26

VikaCh писал(а):За 5-6 лет изменился город в лучшую сторону? Да перестаньте! Я не вижу перемен, всё как было так и есть...Единственный плюс Котельников,это удалённость от Москвы и ВСЁ.
Город очень грязный,ОЧЕНЬ.Дороги в жутком состоянии. Лес-загажен. И т.д. С садами,как,в общем, и со школами,ОГРОМНЫЕ проблемы.То что обещают застройщики,к сожалению,не всегда осуществляется.Нам тоже обещали город-сад,помниться..До сих пор ждём-с...Не надо только писать что ГВСУ это не ДМС.Время покажет.
Вы спросите : зачем же я тогда живу здесь? Отвечу : квартиру здесь купили только из-за того что здесь было дешевле всего и родители живут в Жулебино.

пы.сы. vcentre,действительно,перестаньте делать из всех идиотов и доказывать,что всё что Вы пишите исключительно из любви к Котельникам.Особенно смешно было читать "что такое Синди"? :) Думали это поможет остаться инкогнито? :D

Если не секрет в каком районе Вы живете? :ze_va_et:
vcentre
новичок
новичок