Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение hal 29 ноя 2012, 22:46

atak писал(а):на следующей неделе собираюсь совершить большой круиз ГВСУ-застройщик, синди-арендодатель, и т.д. по списку (тема "неформальная беседа", основная идея узнать "готовы они сейчас рвать свои жопы чтоб у людей было право собственности или как идет, то пусть и идет") Ищу единомышленников, 1-2 человек. писать в личку.

не вижу смысла в такой поездке.
Застройщик перед нами все выполнил, квартиры передал. Арест не его проблема вообще.
что скажет Синди-м не знаю, все равно правду не скажут. Скажут "завтра все будет хорошо!"
hal
новосёл
новосёл

Сообщение atak 29 ноя 2012, 22:58

hal писал(а):
atak писал(а):на следующей неделе собираюсь совершить большой круиз ГВСУ-застройщик, синди-арендодатель, и т.д. по списку (тема "неформальная беседа", основная идея узнать "готовы они сейчас рвать свои жопы чтоб у людей было право собственности или как идет, то пусть и идет") Ищу единомышленников, 1-2 человек. писать в личку.

не вижу смысла в такой поездке.
Застройщик перед нами все выполнил, квартиры передал. Арест не его проблема вообще.
что скажет Синди-м не знаю, все равно правду не скажут. Скажут "завтра все будет хорошо!"

ГВСУ-Застройщик да,невиновен,(????-еще надо порассуждать) ГВСУ-недвижимость (виновен, "за завтра и спросить можно")) не знаю как всем деньги достаются, а мне приходиться "пахать", не люблю когда из меня козла делают :de_vil:
atak
новичок
новичок

Сообщение kuftin 30 ноя 2012, 12:24

кто знает надо ли при получении кадастрового предоставлять тех паспорт, или нет?
kuftin
новичок
новичок

Сообщение atak 30 ноя 2012, 12:53

kuftin писал(а):кто знает надо ли при получении кадастрового предоставлять тех паспорт, или нет?

при получении НЕТ, а вот паспорт РФ обязательно!
atak
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 30 ноя 2012, 16:41

эх, а я собственность пока оформлять не буду... я иду в суд на Банк... не хочу добровольно себе процентную ставку увеличивать....
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение kluck 30 ноя 2012, 16:54

Не совсем понятно, что значит "квартира от Синди-М"? Которые еще не проданы? По которым нет гос. регистрации договора переуступки? Я покупал в Синди по переуступке прав ГВСУ-Синди-ИП-покупатель. Договор переуступки прав зарегистрирован кадастром еще год назад до всяких арестов. Акт приемки у ГВСУ, соответственно. Сделка состоялась, права переданы. Вот думаю, может и у меня до сих пор статус "квартиры от Синди-М" :sh_ok: ?
kluck
местный
местный

Сообщение hal 30 ноя 2012, 18:57

kluck писал(а):Не совсем понятно, что значит "квартира от Синди-М"? Которые еще не проданы? По которым нет гос. регистрации договора переуступки? Я покупал в Синди по переуступке прав ГВСУ-Синди-ИП-покупатель. Договор переуступки прав зарегистрирован кадастром еще год назад до всяких арестов. Акт приемки у ГВСУ, соответственно. Сделка состоялась, права переданы. Вот думаю, может и у меня до сих пор статус "квартиры от Синди-М" :sh_ok: ?

Синди -м в отношении вашей квартиры уже выбыл из правообладателей .

Но у нас у Всех земля от Синди-м.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение kuftin 30 ноя 2012, 21:00

вопрос: нужен ли тех паспорт для оформления кадастрового
kuftin
новичок
новичок

Сообщение kuftin 30 ноя 2012, 21:40

напишите пж-та адрес приема документов на кп в котельниках, ранее уже писали не могу найти
kuftin
новичок
новичок

Сообщение сергей12 30 ноя 2012, 21:55

Был сегодня в регистрационной. Сообщили, что регистрация приостановлена, так как застройщик не передал соответствующие документы и арест на землю. Есть здесь на форуме грамотный юрист? Почему земля под нашем домом до сих пор принадлежит СИНДИ-М ? Дом сдан, стороны условия договора выполнили. Кроме этого складывается ощущение, что ГВСУшники специально тянут кота за хвост, почему они не предоставили документы в регистрационную.
сергей12
новичок
новичок