1. разрешение на ввод в эксплуатацию не подписано, но рано или поздно подпишут
2. УК будет принимать дом с 20 августа по 20 сентября - согласно конкурсной документации;
3. подписания актов приема-передачи будет после того как УК примет дом;
4. на вопрос что вы будете делать с 1200 собственниками если дом будет принят УК 20 сентября был ответ: мы надеемся что дом будет принят 20 августа (мдя, надежда умирает последней)
5. сказал что ключи возможно получать в УК. На данное заявление я ответил что не подпишу акт приема-передачи без ключей ибо ключи моя собственность. после этого был ответ - вам выдадут ключи вместе с актом.
6. мною был задан тупой вопрос: а есть ли мне смысл идти смотреть квартиру, тем боле я синдик. актов нет ведь, УК нет. мож мне подождать 20 сентября? выкатить вам замечания в акте и огребайте потом. Ответ был: ВАМ ПОЗВОНЯТ СКОРО
Короче расслабляемся и ждем сентября, в сказку о том что УК примет дом за 1 день, да и то выходной я не верю.
акты будем подписывать в лучшем случае в начале сентября!

в связи с тем что до актов раньше сентября не видать, больше в ГВСУ звонить не буду... пусть сами звонят и приглашают в удобное для меня время, если время будет не удобное тупо не приду. если им чтото не нравится пусть пишут мне официально - куда писать они знают