Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение NeoZoom 13 июл 2012, 10:15

дозвонился в ГВСУ, ответил человек названный одним из руководителей (чего не знаю)
1. разрешение на ввод в эксплуатацию не подписано, но рано или поздно подпишут
2. УК будет принимать дом с 20 августа по 20 сентября - согласно конкурсной документации;
3. подписания актов приема-передачи будет после того как УК примет дом;
4. на вопрос что вы будете делать с 1200 собственниками если дом будет принят УК 20 сентября был ответ: мы надеемся что дом будет принят 20 августа (мдя, надежда умирает последней)
5. сказал что ключи возможно получать в УК. На данное заявление я ответил что не подпишу акт приема-передачи без ключей ибо ключи моя собственность. после этого был ответ - вам выдадут ключи вместе с актом.
6. мною был задан тупой вопрос: а есть ли мне смысл идти смотреть квартиру, тем боле я синдик. актов нет ведь, УК нет. мож мне подождать 20 сентября? выкатить вам замечания в акте и огребайте потом. Ответ был: ВАМ ПОЗВОНЯТ СКОРО

Короче расслабляемся и ждем сентября, в сказку о том что УК примет дом за 1 день, да и то выходной я не верю.
акты будем подписывать в лучшем случае в начале сентября! :(

в связи с тем что до актов раньше сентября не видать, больше в ГВСУ звонить не буду... пусть сами звонят и приглашают в удобное для меня время, если время будет не удобное тупо не приду. если им чтото не нравится пусть пишут мне официально - куда писать они знают :za_da_va_la:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 13 июл 2012, 10:20

NeoZoom писал(а):дозвонился в ГВСУ, ответил человек названный одним из руководителей (чего не знаю)
1. разрешение на ввод в эксплуатацию не подписано, но рано или поздно подпишут
2. УК будет принимать дом с 20 августа по 20 сентября - согласно конкурсной документации;
3. подписания актов приема-передачи будет после того как УК примет дом;
4. на вопрос что вы будете делать с 1200 собственниками если дом будет принят УК 20 сентября был ответ: мы надеемся что дом будет принят 20 августа (мдя, надежда умирает последней)
5. сказал что ключи возможно получать в УК. На данное заявление я ответил что не подпишу акт приема-передачи без ключей ибо ключи моя собственность. после этого был ответ - вам выдадут ключи вместе с актом.
6. мною был задан тупой вопрос: а есть ли мне смысл идти смотреть квартиру, тем боле я синдик. актов нет ведь, УК нет. мож мне подождать 20 сентября? выкатить вам замечания в акте и огребайте потом. Ответ был: ВАМ ПОЗВОНЯТ СКОРО

Короче расслабляемся и ждем сентября, в сказку о том что УК примет дом за 1 день, да и то выходной я не верю. акты будем подписывать в лучшем случае в начале сентября! :(

Достала эта путанница в их рядах. одни говорят одно, другие другое. Прям не строители, а партизанский отряд какой то. В сентябре все уже планировали вселяться, а тут только ключи((( Очень печально. Можно конечно надеяться на август, но надеяться уже нет сил, будем ждать сентября.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mary 13 июл 2012, 10:27

Вот это конечно ж..па.

Потому что я заявила мужу, что если он не закончит ремонт до 1 сентября и мы сразу же не въедим, то я устрою армагедон!!!

а тут такая батва
Mary
новичок
новичок

Сообщение Омела 13 июл 2012, 10:37

Дааа... фигово... лично я ващще в августе переезжать собираюсь уже :D
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 13 июл 2012, 10:42

Лучше рассчитывать на 1 октября; если выдадут ключи раньше - будет приятный сюрприз. А то с ними попробуй угадай, кто правду говорит :cve_ty:
Leska
местный
местный

Сообщение Омела 13 июл 2012, 10:44

Неее ты чооо! на 1 октября я ващще не согласная! :ne_ne_ne:
в августе! и ни шагу назад! :D ну.. на крайняк в конце августа :D
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 13 июл 2012, 10:53

Омела писал(а):Неее ты чооо! на 1 октября я ващще не согласная! :ne_ne_ne:
в августе! и ни шагу назад! :D ну.. на крайняк в конце августа :D

Мысли конечно могут материализовываться, и видимо у ГВСУшников карма сильней, так как они наверняка думают о сроках указанных в договоре :)

Как не крутите, но все наши хотелки регламентируются сроками договора :( . С другой стороны нам еще везет, так как в СУ-155 например сроки сдачи домов на годы переносятся. тьфу, тьфу, тьфу через плечо :)
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 13 июл 2012, 11:01

как вы в августе собираетесь!?
смотрите здраво на все это.
- подведении итогов конкурса 17 августа (ПЯТНИЦА)
- компания победитель должна принять объект, а это время! прикинем сколько надо чтобы администрация передала объект конкурса УК с подписанием акта... сколько надо чтобы УК заключила договоры с ресурсосберегающими организациями... да на это минимум уйдет недели 2!!!
- получается акты в лучшем случае с 3 сентября...

короче ГВСУ само в шоке поход. у них будет 20 рабочих дней чтобы выдать всем акты и устранить недочеты.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Омела 13 июл 2012, 11:09

Ох))) ну чего вы такие серьёзные-то?))))) Смайлики же мои ржут по этому поводу, а я ваще-то дааа.. верю в силу мысли ;) Буду думать усиленно за всех :D
А на самом деле это точно - что нам ещё повезло и всё в срок они стараются делать :) я как почитаю на солидовском форуме людей, так мурашки бегут аж.. :sh_ok:
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение hal 13 июл 2012, 11:12

Омела писал(а): я как почитаю на солидовском форуме людей, так мурашки бегут аж.. :sh_ok:

Получить ключи в сроки указанные в договоре это огромная удача. Пока время есть для застройщика, так что ждем!
hal
новосёл
новосёл