Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
ИркаС писал(а):хотя что-то мне подсказывает, что если эти знаки убрать, то зимой на дороге будет море не убранного снега
ИркаС писал(а):Aleks
Если Вам мешают знаки, значит нужно решать вопрос о не их правильной установке, хотя что-то мне подсказывает, что если эти знаки убрать, то зимой на дороге будет море не убранного снега и кто-то будет хаять администрацию за завал! Нельзя за счет детей и пешеходов решать свои проблемы! Если Вам негде ставить машину, решайте этот вопрос в компетентных органах, а не посылая на Х... своих же детей и соседей!!! Все равно места, на всех, не хватит, но это повод искать место для парковки по правилам или на близ лежащих стоянках, а не тупо бросать где попало!!! А уж требовать от детей, их родителей и просто пешеходов стоянку для вашего авто, то извините, они тут не при чем!
Aleks писал(а):на дороге вот ставят люди - администрация замечает и занимается вопросом методом эвакуации. ладно с переходов, но когда на них нет никого - просто первые попавшиеся машины, которые удобней погрузить. а администрация позаботилась - повесила знаки запрета парковки по четным/нечетным на все протяжении 3-Покровского (причем проект размещения знаков делала какая-то омская фирма).
Вот у людей и выбор - встать на дороге и быть эвакуированным, либо с газона никто не заберет.
И зря накидываются все на SEMENOV - он адекватно и спокойно общается, не в пример описанным тут же персонажам, которые посылают на 3 буквы делающих им замечания. Грубо отвечает человек - плохо, вежливо - значит можно оскорблять и перетирать со всех сторон, такая логика чтоли у большинства?
Elsbonita писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, что влезаю в переписку Aleks и ved-sergey - а что мешает поставить машину на парковку??? Мне реально не понятно - почему? Объясните, мне, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Клиника вашего стоматолога люберцы.