Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение NataliKA 30 ноя 2012, 22:15

сергей12 писал(а):Был сегодня в регистрационной. Сообщили, что регистрация приостановлена, так как застройщик не передал соответствующие документы и арест на землю. Есть здесь на форуме грамотный юрист? Почему земля под нашем домом до сих пор принадлежит СИНДИ-М ? Дом сдан, стороны условия договора выполнили. Кроме этого складывается ощущение, что ГВСУшники специально тянут кота за хвост, почему они не предоставили документы в регистрационную.

Наверное, потому что кроме земли наложен арест и на ВСЕ документы.
NataliKA
новосёл
новосёл

Сообщение belov-lex 01 дек 2012, 11:31

kuftin писал(а):вопрос: нужен ли тех паспорт для оформления кадастрового

Для оформления кадастрового паспорта с 1 декабря необходим технический план!!!
необходимость иметь Технический паспорт отпала. Он только для Банка (Ипотека)
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение belov-lex 01 дек 2012, 11:33

kuftin писал(а):напишите пж-та адрес приема документов на кп в котельниках, ранее уже писали не могу найти

Московская обл., Люберецкий р-н, Котельники г., Ковровый мкр., 25
+7 (495) 503-32-98 http://www.to50.rosreestr.ru
Время работы
пн 09:00-18:00; вт 10:00-19:00; ср 09:00-14:00; чт 10:00-19:00; пт 09:00-17:00; сб 09:00-13:00
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 01 дек 2012, 14:08

belov-lex писал(а):
Для оформления кадастрового паспорта с 1 декабря необходим технический план!!!
необходимость иметь Технический паспорт отпала. Он только для Банка (Ипотека)

От куда такая информация? Для получения КП нужен только инвентарный номер,который указан в тех.паспорте а план самой квартиры совершенно ни к чему. Если это и так и для получения КП нужен тех. план, то нас опять поимели, т.к. тех.план дороже тех.паспорта в разы. :sh_ok:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Марина777 01 дек 2012, 16:02

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !
МЫ, ГРУППА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВИМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ГДЕ ОПИШЕМ ВСЮ ПРОБЛЕМНУЮ СИТУАЦИЮ ПО АРЕСТУ ЗЕМЛИ. КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЭТО, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, К.Т. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС САМИХ ЖЕ !
Марина777
новичок
новичок

Сообщение Irishka30 01 дек 2012, 16:17

Марина777 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !
МЫ, ГРУППА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВИМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ГДЕ ОПИШЕМ ВСЮ ПРОБЛЕМНУЮ СИТУАЦИЮ ПО АРЕСТУ ЗЕМЛИ. КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЭТО, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, К.Т. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС САМИХ ЖЕ !

Что для этого нужно?
Irishka30
новичок
новичок

Сообщение RichertAnn 01 дек 2012, 16:27

Действительно, уточните что нужно - я только ЗА
RichertAnn
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 01 дек 2012, 16:38

Чет я не пойму какая у вас проблема?
Вы вообще подали документы на регистрацию?
Если да то вам пришел отказ?
Или вы решили написать чтото в духе: Г-ин Ровнер купил землю, на ней построили дом, я купила там квартиру по ДДУ, дом сдан, акт приема передачи подписан. Документы я в рег палату не несу потому что в рамках уголовных дел на имущество Ровнера наложен арест. Прошу вас снять все подозрения с Ровнера, он хороший человек."

Смешно ведь... Ответ будет: для регистрации права в соответствии с ФЗ обращайтесь в регпалату.

Повторяю: у вас нет отказа!!!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Марина777 01 дек 2012, 16:47

NeoZoom писал(а):

Чет я не пойму какая у вас проблема?
Вы вообще подали документы на регистрацию?
Если да то вам пришел отказ?
Или вы решили написать чтото в духе: Г-ин Ровнер купил землю, на ней построили дом, я купила там квартиру по ДДУ, дом сдан, акт приема передачи подписан. Документы я в рег палату не несу потому что в рамках уголовных дел на имущество Ровнера наложен арест. Прошу вас снять все подозрения с Ровнера, он хороший человек."

Смешно ведь... Ответ будет: для регистрации права в соответствии с ФЗ обращайтесь в регпалату.

Повторяю: у вас нет отказа!!!

Да, отказа у меня нет, есть приостановка. Смешно как-то читать ваши изъснения, честное слово. Это нужно для того, чтобы нас начали вводить в курс дела, а не просто отмахивались. Мне кажется, что такое хамское отношение к людям возможно только в сегодняшней России, ни в одной цивилизованной стране такое бы не прокатило...
Марина777
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 01 дек 2012, 17:00

Вам четко и ясно указали причины приостановки!
Написали что сделано все требуемое: запрос в администрацию и запрос в суд.

Это не хамское отношение это официальная позиция гос структур. Написав им же не получив ответа на прошлое обращение вы ничего не получите.

Я тоже хочу собственность, но криками, эмоциями и письмами без указания конкретных фактов тут ничего не сделать. Есть закон, есть порядок, есть перечень процедур необходимых для регистрации

Написать вы сегодня можете, но как это будет выглядеть я написал выше. Вот набрасайте на листе ваше обращение основываясь только на официальных фактах и просчитайте его после этого. Как прочитаете так сразу поймете
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил