NeoZoom писал(а):Вам четко и ясно указали причины приостановки!
Написали что сделано все требуемое: запрос в администрацию и запрос в суд.
Это не хамское отношение это официальная позиция гос структур. Написав им же не получив ответа на прошлое обращение вы ничего не получите.
Я тоже хочу собственность, но криками имоциями и письмами без указания конкретных фактов тут ничего не сделать. Есть закон, есть порядок, есть перечень процедур необходимых для регистрации
Написать вы сегодня можете, но как это будет выглядеть я написал выше. Вот набрасайте на листе ваше обращение основываясь только на официальных фактах и просчитайте его после этого. Как прочитаете так сразу поймете
Хотите сказать, что будет читаться смешно? Я только знаю одно: пока мы сидим и тупо ковыряем в носу, может случиться все что угодно... Кризис очередной, компания куда оплачены деньги может рухнуть (ттт),найдется еще один покупатель, претендующий на квартиру...ит.д. Я тоже добросовестно ждала до сегодняшнего момента, но больше ждать не хочу. Пусть будет ответ, пусть он будет таким, как Вы написали, но все равно это какие-то действия, а не бездействие. NeoZoom, мне вообще кажется Ваша позиция, как у "засланного казачка".Извините.