Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение Марина777 01 дек 2012, 17:12

NeoZoom писал(а):Вам четко и ясно указали причины приостановки!
Написали что сделано все требуемое: запрос в администрацию и запрос в суд.

Это не хамское отношение это официальная позиция гос структур. Написав им же не получив ответа на прошлое обращение вы ничего не получите.

Я тоже хочу собственность, но криками имоциями и письмами без указания конкретных фактов тут ничего не сделать. Есть закон, есть порядок, есть перечень процедур необходимых для регистрации

Написать вы сегодня можете, но как это будет выглядеть я написал выше. Вот набрасайте на листе ваше обращение основываясь только на официальных фактах и просчитайте его после этого. Как прочитаете так сразу поймете

Хотите сказать, что будет читаться смешно? Я только знаю одно: пока мы сидим и тупо ковыряем в носу, может случиться все что угодно... Кризис очередной, компания куда оплачены деньги может рухнуть (ттт),найдется еще один покупатель, претендующий на квартиру...ит.д. Я тоже добросовестно ждала до сегодняшнего момента, но больше ждать не хочу. Пусть будет ответ, пусть он будет таким, как Вы написали, но все равно это какие-то действия, а не бездействие. NeoZoom, мне вообще кажется Ваша позиция, как у "засланного казачка".Извините.
Марина777
новичок
новичок

Сообщение Любовь 01 дек 2012, 18:40

RichertAnn писал(а):
Марина777 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ !
МЫ, ГРУППА ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВИМ КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ГДЕ ОПИШЕМ ВСЮ ПРОБЛЕМНУЮ СИТУАЦИЮ ПО АРЕСТУ ЗЕМЛИ. КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЭТО, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, К.Т. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НАС САМИХ ЖЕ !

Действительно, уточните что нужно - я только ЗА

И я заа, уточните только, что от нас нужно.
Любовь
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 01 дек 2012, 20:28

Марина777 писал(а):Пусть будет ответ, пусть он будет таким, как Вы написали, но все равно это какие-то действия, а не бездействие.

Это будет имитация действий.
Марина777 писал(а):NeoZoom, мне вообще кажется Ваша позиция, как у "засланного казачка".

Нормальная у него позиция. Взвешенная.
Если вы хотите написать письмо, то пишите. Зачем вам подписи масс? Количество подписей под вашим пассажем ничего не решает.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Марина777 01 дек 2012, 20:49

v-str писал(а):
Марина777 писал(а):Пусть будет ответ, пусть он будет таким, как Вы написали, но все равно это какие-то действия, а не бездействие.

Это будет имитация действий.
Марина777 писал(а):NeoZoom, мне вообще кажется Ваша позиция, как у "засланного казачка".

Нормальная у него позиция. Взвешенная.
Если вы хотите написать письмо, то пишите. Зачем вам подписи масс? Количество подписей под вашим пассажем ничего не решает.

Увы, но решает.Наша цель-это не просто бредни за день от нечего делать и лишь бы пообщаться (как у некоторых форумчам, у которых свыше какого-то количества сообщений в личке), а НАБОЛЕВШАЯ И ВЫСТРОДАННАЯ ПОЗИЦИЯ.
Марина777
новичок
новичок

Сообщение v-str 01 дек 2012, 22:17

Марина777 писал(а):а НАБОЛЕВШАЯ И ВЫСТРОДАННАЯ ПОЗИЦИЯ.

Ну, стрОдайте дальше...
:hi_hi_hi:
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение belov-lex 01 дек 2012, 22:37

Марина777 писал(а):Кризис очередной, компания куда оплачены деньги может рухнуть (ттт),найдется еще один покупатель, претендующий на квартиру...ит.д.

Все плохое что могло случиться, не случилось. Дома в эксплуатацию ввели. Квартира в регистрирующем органе закреплена за нами. Нам осталось только получить свидетельство. Вы вообще кадастровый паспорт уже сделали? Есть с чем на регистрацию идти.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение belov-lex 01 дек 2012, 22:45

Романыч писал(а):
belov-lex писал(а):
Для оформления кадастрового паспорта с 1 декабря необходим технический план!!!
необходимость иметь Технический паспорт отпала. Он только для Банка (Ипотека)

От куда такая информация? Для получения КП нужен только инвентарный номер,который указан в тех.паспорте а план самой квартиры совершенно ни к чему. Если это и так и для получения КП нужен тех. план, то нас опять поимели, т.к. тех.план дороже тех.паспорта в разы. :sh_ok:

Технического плана я так понимаю еще никто не видел, и как он будет выглядеть и что в нем будет никто не знает. Но в кадастровой палате говорят что он с 1 декабря нужен для выдачи кадастрового паспорта. Я узнавал его изготовление обудет стоить около 4 тысяч
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение ksuha12 02 дек 2012, 12:02

соседи, предлагаю обратиться с коллективным иском в суд о признании прав собственности,чтобы раскидать пошлину на большее количество народа (по-моему там будет тысяч 60, для одного это, конечно, много). не мы первые и не мы последние, у кого проблемы с регистрацией прав собственности, поэтому схемы признания прав уже отработаны. тем более наш случай не самый тяжелый т.к. дду зарегистрирован в росреестре.

считаю, что письмо в администрацию не даст ничего, т.к. наши права еще никак не нарушины: дду зарегистрированы, дома сданы, ключи получены, отопление есть, вода есть, электричество есть... по сравнению с тем, с чем приходится сталкиваться другим у нас еще все хорошо.
ksuha12
новичок
новичок

Сообщение hal 02 дек 2012, 16:18

belov-lex писал(а):Технического плана я так понимаю еще никто не видел, и как он будет выглядеть и что в нем будет никто не знает. Но в кадастровой палате говорят что он с 1 декабря нужен для выдачи кадастрового паспорта. Я узнавал его изготовление обудет стоить около 4 тысяч

техплан выдает БТИ. получал в октябре за 1770 руб. все кто в теме, свои технические планы не только видели, но и имеют на руках.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 02 дек 2012, 16:59

hal писал(а):
belov-lex писал(а):Технического плана я так понимаю еще никто не видел, и как он будет выглядеть и что в нем будет никто не знает. Но в кадастровой палате говорят что он с 1 декабря нужен для выдачи кадастрового паспорта. Я узнавал его изготовление обудет стоить около 4 тысяч

техплан выдает БТИ. получал в октябре за 1770 руб. все кто в теме, свои технические планы не только видели, но и имеют на руках.

Судя по цене, то это тех.паспорт, тех план стоит от 3500 руб.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил