А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение thehappyone 26 апр 2013, 17:51

Уфф, хорошо хоть не у одних нас проблема пыли....
Но плохо, что она у нас у всех...
Солид еще похоже долго будет строить....
Да я понимаю про домашнюю пыль (кожа обновляется, в постели ее чешуек за ночь много скапливается и тд), волосы опять же летят, но тут явно какя-то строительного происхождения.

Но тут просто и так каждые 2 дня моешь тщательно с тряпкой влажной всё, а потом как конь не валялся!
В других местах и городах когда жили, такого треша и грязи не было.

Особенно под односпальной кроватью много клубков пыли за 5 дней собирается, прям как раньше за год (на других квартирах).
У нас ламинат и плитка везде светлые, оч. хорошо клубки пыли видно. Самоорганизация вдоль плинтуса....
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 26 апр 2013, 18:55

А соседи сверху-снизу ремонт сделали? У меня,напр., соседи давно отремонтировались, пыли строительной нет, а вот окна лучше не открывать. Это не только со строительством связано, но и Новорязанка от нас всего в 1 км.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 26 апр 2013, 19:34

Как мы поняли, снизу и сверху по стояку (прямо под и над нами) сделали.
На площадке в 1ой из 4х еще идет вялый ремонт... в 3х остальных (две +наша) уже живет народ нормально. Пыли и песка на этаже в коридоре тонн нет, ну немножко есть)) Таджик нанятый УК не часто убирает видимо площадку.
Ага, Новорязанка и МКАД недалеко. У нас окна частично на лес и соседние дома, напрямую трассы не видны.

Окна открываем проветриваем, пыль на солнце от окна столбом не стоит, если вы про это.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение RichertAnn 26 апр 2013, 21:59

основная пыль летит от строительства метро(((((((( вот такая неприятность сопровождает эту стройку. Живу возле строящейся станции ЛП - пыль трем ровно 2 года - даже зимой с закрытыми окнами - каждый пару дней лежит везде в квартире(((((((((((( замучились уже :wo_ol:
RichertAnn
новичок
новичок

Сообщение иренa 27 апр 2013, 00:47

Я тоже от пыли в ужасе,все мои знакомые которые вьезжали в новостройку в М.О(красная горка,белая дача) сталкивались с такой же проблемой :sh_ok: И продолжалось это как минимум пол года.Я думаю может это какая-то бетонная пыль,непонимаю!
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение brems 27 апр 2013, 08:22

думаю что пыль летит от общих ремонтов в доме + окружающие нас стройки, грязные пыльные полы в подъезде, лифте и т д... :(
brems
новосёл
новосёл

Сообщение assad 28 апр 2013, 23:34

В 5 подьезде 3 Покровский 3 постоянно открыты двери входные- подозреваю идет постоянная продажа наркотиков.

Поэтому двери и открыты-уже несколько месяцев, даже в самые лютые морозы были открыты.Службы,ау!!!
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение LushSveta 07 май 2013, 18:09

сегодня утром в 7 утра увидела следующую картину 3 покровский проезд дом 3, внизу, где спуск в подвал (рядом с мини маркетом) стоял ... и писал в этом спуске в подвал, обоссав всю стену. время 7 утра, вокруг никого, куда звонить и что делать... риторические вопросы, потом он туда второго повел, уже не знаю, по- большому или по- маленькому.
LushSveta
новичок
новичок

Сообщение LushSveta 07 май 2013, 18:12

assad писал(а):В 5 подьезде 3 Покровский 3 постоянно открыты двери входные- подозреваю идет постоянная продажа наркотиков.

Поэтому двери и открыты-уже несколько месяцев, даже в самые лютые морозы были открыты.Службы,ау!!!

слушайте, а на каком этаже тогда наркодельцы жили. ведь есть практика, когда соседи объединились и заставили хозяев поменять квартиросъемщиков на русских, мы же тоже можем писать на эти квартиры в ФМС и прочие инстанции коллективную подъездную жалобу
LushSveta
новичок
новичок

Сообщение candra3 08 май 2013, 10:21

LushSveta писал(а):сегодня утром в 7 утра увидела следующую картину 3 покровский проезд дом 3, внизу, где спуск в подвал (рядом с мини маркетом) стоял ... и писал в этом спуске в подвал, обоссав всю стену. время 7 утра, вокруг никого, куда звонить и что делать... риторические вопросы, потом он туда второго повел, уже не знаю, по- большому или по- маленькому.

Видимо наши таксисты_
Могу помочь вам и вашим машинам... ;)
Человеку дано пережить все проблемы, кроме одной – смерть
candra3
местный
местный