kan02 писал(а):Elsbonita писал(а):to kan02. Типичная позиция бы...а -у меня есть машина, значит вместе со своей ж я втащу ее в подъезд. Где живу там и сру, отличное воспитание, я восхищена. Закон един для всех - газон не место для парковки. А если в силу уровня развития Вы этого не понимаете, то надеюсь что пара штрафов быстро доведет это да Вашего сведения. Удачи
А у Вас, очевидно, нет машины! Я не паркуюсь на детской площадке и не паркуюсь на пешеходной штрассе под домом (особенности моей машины не позволяют этого). Но я прекрасно понимаю людей, которые делают ЭТО! Когда ты в 11 вечера в исступлении нарезаешь круги по двору и встречаешь все те же знакомые лица собратьев по несчастью на каждом круге, хочется втащить машину и в подъезд и на этаж.
Срут собаки на Ваш газон! Им Вы ничего не предъявляете.
Вы слишком категоричны и не хотите входить в положение других людей! Писать кляузы и стучать в ГИБДД - это безусловно достойный поступок Человека! Нам, бы..ам, не понять! Ну что же поделать, так воспитаны
Извините, но автолюбители не собаки и с ними, надеюсь, можно договориться...
Стучать значит плохо, а срать под окнами достойно!!! Интересное дело получается, вы господа, готовы поставить тачку на тротуар и газон, а на проезжей части, вторым рядом не хотите поставить? И вам хорошо и соседям! Зато ваши машины будут точно стоять на своем месте? Или у своих собратьев отнимать место на дороге не по понятиям, лучше у детей??? Оставляйте вторым рядом и ГИБДД и администрация быстрее займутся вашими проблемами, а главное стучать никому не надо. И прив вашем участии решат вопросы... Тротуар широкий из за будущего метро, боюсь еще и дорогу расширят, потому что будет проспект... Что друг другу глотки грызть...