Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение ИркаС 12 апр 2014, 10:19

kan02 писал(а):
Elsbonita писал(а):to kan02. Типичная позиция бы...а -у меня есть машина, значит вместе со своей ж я втащу ее в подъезд. Где живу там и сру, отличное воспитание, я восхищена. Закон един для всех - газон не место для парковки. А если в силу уровня развития Вы этого не понимаете, то надеюсь что пара штрафов быстро доведет это да Вашего сведения. Удачи

А у Вас, очевидно, нет машины! Я не паркуюсь на детской площадке и не паркуюсь на пешеходной штрассе под домом (особенности моей машины не позволяют этого). Но я прекрасно понимаю людей, которые делают ЭТО! Когда ты в 11 вечера в исступлении нарезаешь круги по двору и встречаешь все те же знакомые лица собратьев по несчастью на каждом круге, хочется втащить машину и в подъезд и на этаж.

Срут собаки на Ваш газон! Им Вы ничего не предъявляете.

Вы слишком категоричны и не хотите входить в положение других людей! Писать кляузы и стучать в ГИБДД - это безусловно достойный поступок Человека! Нам, бы..ам, не понять! Ну что же поделать, так воспитаны

Извините, но автолюбители не собаки и с ними, надеюсь, можно договориться...
Стучать значит плохо, а срать под окнами достойно!!! Интересное дело получается, вы господа, готовы поставить тачку на тротуар и газон, а на проезжей части, вторым рядом не хотите поставить? И вам хорошо и соседям! Зато ваши машины будут точно стоять на своем месте? Или у своих собратьев отнимать место на дороге не по понятиям, лучше у детей??? Оставляйте вторым рядом и ГИБДД и администрация быстрее займутся вашими проблемами, а главное стучать никому не надо. И прив вашем участии решат вопросы... Тротуар широкий из за будущего метро, боюсь еще и дорогу расширят, потому что будет проспект... Что друг другу глотки грызть...
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 12 апр 2014, 10:36

В любой развитой стране, в Европе, да и других странах, чтобы было с такими паркующимися?
Наверное мы еще долго будем претендовать на цивилизованность, а оставаться быдлом!!!
А самое прикольное, что даже в Белоруссии уже в этом плане порядок! А мы все тремся!
Кстати, боюсь что в выше указанных странах, полиции пофиг что или кто у вас в руках, будь то пакет с едой или грудничок!!! И как то люди живут и газончики чистенькие , а место то меньше!!!
Увидев мою припаркованную машину на дороге, позвоните мне и я уступлю вам место! Мой номер 609!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 12 апр 2014, 10:55

ИркаС писал(а):Стучать значит плохо, а срать под окнами достойно!!! У своих собратьев отнимать место на дороге не по понятиям, лучше у детей???

+100500
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Elsbonita 12 апр 2014, 10:56

to SNU. Уважаемая, закон един для всех и никакие доводы - дети, сапоги, коляски, дорогое каско и прочее не повод его нарушать. Вы видели где покупали квартиру, на кого теперь пенять? Я вот например из за таких нерадивых автомобилистов не хочу сапоги пачкать, вы не ходили вдоль 3 го дома по весне?? Если ходили -понравилось? А мне вот нет, предпочитаю чистоту и порядок. И, кстати, есть много мест кроме Реала :smu:sche_nie:
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 12 апр 2014, 11:09

я тут временно выходил,
ну и дискуссия, 2 проблемы, у пешеходов загаженная придомовая территория, у автовладельцов
пока проблем нет, потому что есть придомавая территория.
Предлагаю начать решать проблему пешеходов, путем огораждения и все такое,а
автовладельцы потом решат свою.

P.S. у админ. Котельников, денег нет) ;;-)))
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение SEMENOV 12 апр 2014, 12:06

Спасибо автовладельцам, противопоставившим себя нападкам разбушевавшихся пешеходов, некоторые из которых с завидной регулярностью выкладывают здесь фотки наших машин, против нашей воли, оказавшихся припаркованными в неположенном месте. А есть еще конкретные товарищи пешеходы (бьющие все рекорды по участию во всех темах данного форума, что конечно говорит о их безумной "занятости"), вообще переходящие на оскорбления (тяв тяв тяв) в наш адрес, почему то даже не удосужились, несмотря на все громкие заявления о своей гражданской активности, хотя-бы поприсутствовать на вчерашнем собрании.
Насколько я услышал вчера, парковку все-таки пообещали сделать (у прудика). Это конечно не решит проблему, но все-таки хоть как-то ее сгладит.
Последний раз редактировалось SEMENOV 12 апр 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Snu 12 апр 2014, 12:12

Слушайте, я уже поняла, что есть места везде))) у меня есть дача в 100 км- поставлю там) не волнуйтесь)
И на газоны и на площадки я не ставлю, хотя честно если бы все заезжали по диагонали на "газон" у пруда- места было бы в два раза больше))) и в нашей ситуации это был бы лучший выход. Но следуя вашей логике количество БЫДЛА растет пропорционально количеству запаркованных машин)
Заехал на псевдо газон? - быдло.
Встал на дороге, под нелогичным знаком запрещенной парковки - быдло!!!

Все знают, что ГИБДД срать на решение проблем, у них есть отличная кормушка - но нет, это ж так радостно, Ура ура, эвакуаторы убирают тачки с 3-го покровского, так им всем и надо!
Закон есть закон!!! - Так у нас в стране много классных законов)))тут большая половина наверняка не единоросы))

И если откровенно говорить: люди, вы вообще по двору гуляете? Вас правда самое большое что раздражает- это машины на газонах?
как по мне- лучше бы весь двор в бетоне, чем лавочки и песочницы заплеванные семками и женщинами-простынями, не знающими ни одного слова по-русски.

И да, уровень котельников и правда очень хорошо отображается в удивлении и ахтунгах типа "машину? Под окнами?! Да вы С ума сошли???!!!;))))))

P.s.ушла пенять на себя;)
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение SEMENOV 12 апр 2014, 12:24

Snu писал(а):Слушайте, я уже поняла, что есть места везде))) у меня есть дача в 100 км- поставлю там) не волнуйтесь)
И на газоны и на площадки я не ставлю, хотя честно если бы все заезжали по диагонали на "газон" у пруда- места было бы в два раза больше))) и в нашей ситуации это был бы лучший выход. Но следуя вашей логике количество БЫДЛА растет пропорционально количеству запаркованных машин)
Все знают, что ГИБДД срать на решение проблем, у них есть отличная кормушка - но нет, это ж так радостно, Ура ура, эвакуаторы убирают тачки с 3-го покровского, так им всем и надо!
Закон есть закон!!! - Так у нас в стране много классных законов)))тут большая половина наверняка не единоросы))
И если откровенно говорить: люди, вы вообще по двору гуляете? Вас правда самое большое что раздражает- это машины на газонах?
как по мне- лучше бы весь двор в бетоне, чем лавочки и песочницы заплеванные семками и женщинами-простынями, не знающими ни одного слова по-русски.

И да, уровень котельников и правда очень хорошо отображается в удивлении и ахтунгах типа "машину? Под окнами?! Да вы С ума сошли???!!!;))))))

+100500
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 12 апр 2014, 13:59

SEMENOV писал(а):Спасибо автовладельцам, противопоставившим себя нападкам разбушевавшихся пешеходов, некоторые из которых с завидной регулярностью выкладывают здесь фотки наших машин, против нашей воли, оказавшихся припаркованными в неположенном месте. А есть еще конкретные товарищи пешеходы (бьющие все рекорды по участию во всех темах данного форума, что конечно говорит о их безумной "занятости"), вообще переходящие на оскорбления (тяв тяв тяв) в наш адрес, почему то даже не удосужились, несмотря на все громкие заявления о своей гражданской активности, хотя-бы поприсутствовать на вчерашнем собрании.
Насколько я услышал вчера, парковку все-таки пообещали сделать (у прудика). Это конечно не решит проблему, но все-таки хоть как-то ее сгладит.

Вчера многие не присутствовали, т.к. действительно работают, и администрация прекрасно об этом знает, организуя собрания в рабочее время.
Я рада за автовладельцев, что появится парковка у пруда, хотя понятно, что радость будет недолгой, т.к. для монолитов нужно 1000 машино-мест в прямой видимости и слышимости из окна квартиры (хотелки некоторых автовладельцев из Хотельников).
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение grozz 12 апр 2014, 14:02

SEMENOV писал(а):
Snu писал(а):Слушайте, я уже поняла, что есть места везде))) у меня есть дача в 100 км- поставлю там) не волнуйтесь)

+100500

Читаю постоянно, но пишу первый раз.
SEMENOV и Snu - молодеци я с вами.
Борцы за газоны попробуйте возродить берег озера и с детьми там гулять намного приятнее чем вдоль 3-го дома.
grozz
новичок
новичок