Договор залога уступки прав требований

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Договор залога уступки прав требований

Сообщение andrey2012 06 ноя 2011, 17:10

neismit писал(а):Спасибо огромное Андрей.
А госпошлину вы по каким реквизитам платили и где брали их?
Ввписку из егрюл на Райффайзен кстати не знаю как вы я хочу сам заказать в 46 налоговой.
А первый взнос вы к тому моменту уже перечислили в гвсу? так как мне в райффайзенбанке сказали что первый взнос надо либо уже перечислить на счет гвсу либо саккумулировать на счете в райффайзене. Вы как сделали? :)
И подскажите там много народу по четвергам? и когда лучше ехать в Котельники? я наверное еще и стройку посмотрю. :)

Реквизиты госпошлины я взял в гвсу у тимура. я изначально хотел через гвсу регу этого договора делать. потом решил сам.
выписку из егрюл я тоже заказал в интернете мне доставили курьером на следующий день.
к моменту подачи я всю сумму за квартиру в гвсу уже оплатил.
расписание работы уфрс есть в начале этой ветки в одном из сообщений.
там система подачи такая - вы приезжаете в уфрс и берете талончик на какое то время в этот же день или на другой день. сразу документы у вас не примут. приезжать лучше за час до начала работы уфрс, т.к. потом талончиков просто не будет.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 06 ноя 2011, 17:30

Когда дают талоны утром на ковровом 25, тогда же и квитанции можно взять с уже заполненными реквизитами - сумму, да адрес с ФИО вписать остается. Доки все равно сразу не принимают (но с собой лучше взять утром - у меня проверили что есть, а чего не хватает, дали как раз сами пару квитанций на оплату госпошлин), поэтому время оплатить есть.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение neismit 06 ноя 2011, 20:23

Да спасибо.)) :) помогли) надо мне вояж сделать как нибудь в Котельникии в на Ковровый 25 и на стройку. А на ковровый если с Кузьминок ехать далеко добираться? И кстати вы в каком корпусе взяли квартиру? я в 4 корпусе ,двушку.
neismit
новичок
новичок

Сообщение andrey2012 06 ноя 2011, 20:40

neismit писал(а):Да спасибо.)) :) помогли) надо мне вояж сделать как нибудь в Котельникии в на Ковровый 25 и на стройку. А на ковровый если с Кузьминок ехать далеко добираться? И кстати вы в каком корпусе взяли квартиру? я в 4 корпусе ,двушку.

Я с кузьминок ездил в уфрс на маршуртке 475 (их остановка возле макдоналдса на кузьминках). если не в часы пик ехать то за минут 20-30 доезжает.
я взял двушку в 8 корпусе.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение neismit 06 ноя 2011, 20:44

Спасибо) Андрей, а вы сами с Котельников? и насколько я понимаю вы еще не получили зарегестрированный договор залога?
neismit
новичок
новичок

Сообщение andrey2012 06 ноя 2011, 21:46

neismit писал(а):Спасибо) Андрей, а вы сами с Котельников? и насколько я понимаю вы еще не получили зарегестрированный договор залога?

Я не с котельников. Тоже буду новый жилец в этом городке.
Договор залога будет на реге месяц. Я только сдал на регу на этой неделе.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение neismit 06 ноя 2011, 22:20

Да Котельники засчет мкрн Парковый явно разростется по численности). Тогда давайте будем домами дружить :) Я думаю или в пятницу или в субботу ехать на Ковровый 25..посмотрим может получать зарегестрированный договор залога будем в одно время.
neismit
новичок
новичок

Сообщение Leska 17 ноя 2011, 09:12

Подскажите, кто-нибудь сдавал документы без выписки из ЕГРЮЛ банка? Насколько я знаю, ее сейчас не обязательно подавать с документами, но регпалаты требуют по привычке. Как в Котельниках к этому относятся?
Leska
местный
местный

Сообщение andrey2012 17 ноя 2011, 10:05

Leska писал(а):Подскажите, кто-нибудь сдавал документы без выписки из ЕГРЮЛ банка? Насколько я знаю, ее сейчас не обязательно подавать с документами, но регпалаты требуют по привычке. Как в Котельниках к этому относятся?

Я сдавал с выпиской. Сотрудница УФРС сама не спрашивала про выписку, просто спросила какие еще документы есть для подачи, я дал выписку. Т.е. мог бы и не дать, но может она потом и спросила сама именно про выписку. Хер знает короче. Лучше сдавать выписку. Вдруг потом регистратор, который смотрит ваши доксы, привяжется к этому.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Leska 17 ноя 2011, 11:39

andrey2012 писал(а):
Leska писал(а):Подскажите, кто-нибудь сдавал документы без выписки из ЕГРЮЛ банка? Насколько я знаю, ее сейчас не обязательно подавать с документами, но регпалаты требуют по привычке. Как в Котельниках к этому относятся?

Я сдавал с выпиской. Сотрудница УФРС сама не спрашивала про выписку, просто спросила какие еще документы есть для подачи, я дал выписку. Т.е. мог бы и не дать, но может она потом и спросила сама именно про выписку. Хер знает короче. Лучше сдавать выписку. Вдруг потом регистратор, который смотрит ваши доксы, привяжется к этому.

Спасибо!
Я позвонила в регпалату. Они сначала отпирались, но потом сказали, что это возможно, но срок регистрации договора увеличится, т.к. они сами будут запрашивать выписку.
Leska
местный
местный