А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А У НАС ВО ДВОРЕ.....

Сообщение NeoZoom 03 окт 2012, 10:36

Романыч, очередной раз говорю что договором управления и без оплаты 5000 рублей предусмотрен вывоз мусора с мусорных площадок.
площадка есть, на ней как раз стоит контейнер!

Где ваш лично оплаченный 5000 рублями контейнер неизвестно. Повторюсь что согласно договора ваш контейнер вывезли в день подписания договора. тот контейнер который стоит - это контейнер включенный в плату за содержание - 30,58 руб с 1 метра!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Re: Выдача ключей

Сообщение leksa 03 окт 2012, 10:40

Романыч писал(а):
Вы куда понесете свою китайскую дверь?

Я же писал, что я не планирую делать ремонт ближайшие два года, а если бы и решил делать, то воспользовался личным грузовым авто.
leksa
гость
гость

Сообщение Романыч 03 окт 2012, 10:49

leksa писал(а):
Романыч писал(а):
Вы куда понесете свою китайскую дверь?

Я же писал, что я не планирую делать ремонт ближайшие два года, а если бы и решил делать, то воспользовался личным грузовым авто.

Наличие личного грузового автомобиля не решит проблему вывоза мусора, его куда то надо деть, хотя можно и соседям во двор отвезти. :D
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Vovchik08 03 окт 2012, 10:51

NeoZoom писал(а):народ, ну из вас хоть ктонить договор управления читал?
пишите тут мусор мусор!....

Не путайте КГМ и ТБО а так же различайте контейнера по функционалу, какой для какого мусора... Разницу почувствуйте, а потом пишите о том, кто кого развел и на что.
Vovchik08
новичок
новичок

Сообщение Романыч 03 окт 2012, 10:57

Vovchik08 писал(а):Не путайте КГМ и ТБО а так же различайте контейнера по функционалу, какой для какого мусора... Разницу почувствуйте, а потом пишите о том, кто кого развел и на что.

+1
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение leksa 03 окт 2012, 10:58

Романыч писал(а):
Наличие личного грузового автомобиля не решит проблему вывоза мусора, его куда то надо деть, хотя можно и соседям во двор отвезти. :D

Открою Вам тайну :ts_ss: , мусор обычно вывозится на мусорные свалки :) , хотя по-поводу соседнего двора интересная мысль :hi_hi_hi:
leksa
гость
гость

Сообщение Романыч 03 окт 2012, 11:05

leksa писал(а):
Романыч писал(а):

Открою Вам тайну :ts_ss: , мусор обычно вывозится на мусорные свалки :) , хотя по-поводу соседнего двора интересная мысль :hi_hi_hi:

То есть у вас есть договор с мусорной свалкой и они примут от вас ваш строительный мусор? Или вы про свалку которая в лесу ?
Не забывайте, что пункты приема мусора, это коммерческие организации их цель зарабатывание денег и бесплатно они ничего принимать не будут.
Романыч
старожил
старожил

Сообщение NeoZoom 03 окт 2012, 11:26

Vovchik08 писал(а):Не путайте КГМ и ТБО а так же различайте контейнера по функционалу, какой для какого мусора... Разницу почувствуйте, а потом пишите о том, кто кого развел и на что.

мне как заказчику по договору управления плевать какой контейнер поставила УК на оплачиваемой мною мусорной площадке!
стоит большой буду кидать в большой, мне без разницы. в стоимость договора (30,58 рубля) включен вывоз любого мусора с этой площадки
я не специалист по мусору чтоб его сортировать еще :men:
да и вообще у нас стоит 1 контейнер :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Alex777 03 окт 2012, 11:39

Мне показалось, или кто-то последние сообщения почистил? :)
Alex777
новичок
новичок

Сообщение Романыч 03 окт 2012, 11:40

Alex777 писал(а):Мне показалось, или кто-то последние сообщения почистил? :)

:D Не показалось.
Романыч
старожил
старожил