Арест земли и земельные вопросы

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: АРЕСТ ЗЕМЛИ

Сообщение Stasya 15 сен 2012, 12:00

Leska писал(а):Stasya, не "кипишуйте" Вы. Человек спрашивает о планируемой покупке квартиры, сейчас, когда арест наложен, а не о наших домах. Да, если у Вас есть достоверная информация, для чего наложен арест и чем и когда он закончится, уверена, всем будет интересно её узнать. А так Вы выкрикиваете свои ничем не подкреплённые соображения.

Я не кипишую и не нервничаю. Ваша информация откуда? Из собственной головы, из космоса, от каких догадок? Надоело читать этот бред! Ааааа! Мы все с голым зад*м останемся, мы ничего не зарегистрируем, у нас все отнимут, деньги пропадут, Бомжами будем! НАДОЕЛО! Зачем это разводить? Никто ничего не знает, но уже 7 страниц этих бредней. Это все относится не только к Вам, Leska, но и ко всем, кто ничего не зная, пишет и всем все советует.
Более в полемику вступать не желаю, все, что хотела сказать - сказала. Буду счастливо ждать документов, регистрации и долгожданного новоселья, чего и всем желаю.
Stasya
местный
местный

Сообщение NeoZoom 15 сен 2012, 16:56

собственно нашел на портале росреестра
№ 50-50-99/009/2012-353 от 03.09.2012 (Участие в сделке)
№ 50-50-99/059/2012-271 от 04.09.2012 (Участие в сделке)
№ 50-50-62/069/2012-062 от 04.09.2012 (Участие в сделке)
№ 50-50-62/140/2012-254 от 05.09.2012 (Участие в сделке)
№ 50-50-62/140/2012-255 от 05.09.2012 (Залог в силу закона)
№ 50-50-99/078/2011-448 от 07.09.2012 (Участие в сделке)

получается ДДУ и Уступки регистрируют...
вероятно не регистрируют сделки только для компаний указанных в постановлении об аресте... каких мы прекрасно знаем (Синди-М и все причастные к ним)
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение olga_olga22 16 сен 2012, 12:06

Романыч писал(а):
olga_olga22 писал(а):Очень похоже на рейдерский захват, очень неприятная ситуация, в нашей стране могут отобрать всё, что захотят, и в том числе законнокупленное имущество. Мы не знаем, что происходит на самом деле и действительно, зачем наводить панику, можно только тихо посочувствовать.....

Вы действительно верите в то, что можно законно купить несколько гектаров земли в 800 метрах от МКАД? И кому посочувствовать, Ровнеру чтоль?

Конечно верю, раньше это возможно было!!!
а почему не посочувствовать Ровнеру? человек вложил свои деньги, силы, нервы, время, а кто-то пришел и решил все это отобрать. Тоже самое, если к Вам сейчас в законно купленную квартиру кто-то постучится и попросит Вас выехать, потому что ему так захотелось.
olga_olga22
новичок
новичок

Сообщение olga_olga22 16 сен 2012, 12:11

Veter писал(а):
Романыч писал(а):
olga_olga22 писал(а):Очень похоже на рейдерский захват, очень неприятная ситуация, в нашей стране могут отобрать всё, что захотят, и в том числе законнокупленное имущество. Мы не знаем, что происходит на самом деле и действительно, зачем наводить панику, можно только тихо посочувствовать.....

Вы действительно верите в то, что можно законно купить несколько гектаров земли в 800 метрах от МКАД? И кому посочувствовать, Ровнеру чтоль?

Не купить, а взять в аренду на 52 года..... вобщем тож самое что купить...

Он купил, а не взял в аренду, у него есть св-во о собственности.
olga_olga22
новичок
новичок

Сообщение Романыч 16 сен 2012, 12:12

olga_olga22 писал(а):
Конечно верю, раньше это возможно было!!!

Ха-ха-ха
Тоесть, у вас в собственности есть несколько квадратных километров у МКАД? Вот у меня нет, хотя и финансовые возможности тогда позволяли приобрести небольшую деляночку. :smu:sche_nie:

olga_olga22 писал(а):
а почему не посочувствовать Ровнеру? человек вложил свои деньги, силы, нервы, время, а кто-то пришел и решил все это отобрать.

У меня складывается впечатление, что вы или засланный казачек от Ровнера и пытаетесь нас разжалобить к нему или действительно ничего про него не знаете.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение olga_olga22 16 сен 2012, 12:50

Романыч писал(а):У меня складывается впечатление, что вы или засланный казачек от Ровнера и пытаетесь нас разжалобить к нему или действительно ничего про него не знаете.

Господи...засланные казачки у него скорее всего другого уровня)))))))))
olga_olga22
новичок
новичок

Сообщение Leska 17 сен 2012, 12:56

Stasya писал(а):
Leska писал(а):Stasya, не "кипишуйте" Вы. Человек спрашивает о планируемой покупке квартиры, сейчас, когда арест наложен, а не о наших домах. Да, если у Вас есть достоверная информация, для чего наложен арест и чем и когда он закончится, уверена, всем будет интересно её узнать. А так Вы выкрикиваете свои ничем не подкреплённые соображения.

Я не кипишую и не нервничаю. Ваша информация откуда? Из собственной головы, из космоса, от каких догадок? Надоело читать этот бред! Ааааа! Мы все с голым зад*м останемся, мы ничего не зарегистрируем, у нас все отнимут, деньги пропадут, Бомжами будем! НАДОЕЛО! Зачем это разводить? Никто ничего не знает, но уже 7 страниц этих бредней. Это все относится не только к Вам, Leska, но и ко всем, кто ничего не зная, пишет и всем все советует.
Более в полемику вступать не желаю, все, что хотела сказать - сказала. Буду счастливо ждать документов, регистрации и долгожданного новоселья, чего и всем желаю.

Держите себя в руках, уважаемая, и всё же прочитайте вопрос, на который я отвечала, тогда многое прояснится :D Для тех, кто в танке, пишу в очередной раз: я не писала в этом сообщении про наши дома!!!
Я писала о том, что лично я бы не стала покупать квартиру сейчас, когда на землю наложен арест и застройщик говорит, что ДДУ пока не сможет зарегистрировать! Если у кого-то есть лишние деньги - ради Бога.
Leska
местный
местный

Сообщение Eaterina 17 сен 2012, 12:57

+100500
новосёл
новосёл

Сообщение olga_olga22 17 сен 2012, 15:33

Товарищи, давайте не будем ссориться, меня вообще принимают за засланного казачка :D
olga_olga22
новичок
новичок

Сообщение kluck 17 сен 2012, 17:31

Вот уже деффчонки во дворе дерутся :) .
kluck
местный
местный