Подключение интернета и ТВ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Подключение интернета и ТВ

Сообщение NeoZoom 31 окт 2012, 13:24

Anatoli4 писал(а):Насколько я понял в любом случае выгодно на первых парах подключиться к Искре, ибо потом у АВК будет доступен тариф "Беженец" (ПревеД!*) Для переподключившихся от другого провайдера :D
Он более интересен чем аналогичный по цене тариф "Удобный"

только при переходе к АВК нужно понимать, что данный провайдер подключает в течение 5 рабочих дней в рабочее время с 10 до 18.
По факту я подал заявку 2 недели назад и до сих пор мне ничего никто не подключил.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 31 окт 2012, 13:28

NeoZoom писал(а):никто не подключил.

Ну поэтому думаю и стоит пока что воспользоваться Искрой, пока АВК не пришел к нам в дома :)

А то что только в будни подключают, это конечно не особо удобно, но думаю либо с работы можно отпроситься либо с подключенцем договориться на более позднее время :ne_vi_del: Это не проблема
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение ALeXVB 31 окт 2012, 13:42

Anatoli4 писал(а):
NeoZoom писал(а):никто не подключил.

Ну поэтому думаю и стоит пока что воспользоваться Искрой, пока АВК не пришел к нам в дома :)

А то что только в будни подключают, это конечно не особо удобно, но думаю либо с работы можно отпроситься либо с подключенцем договориться на более позднее время :ne_vi_del: Это не проблема

Тогда уж Билайн стоит подождать, много лет с ними... не жалуюсь
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение NeoZoom 31 окт 2012, 13:59

Anatoli4 писал(а):Ну поэтому думаю и стоит пока что воспользоваться Искрой, пока АВК не пришел к нам в дома :)

т.к. меня 2 недели никто не подключает я написал жалобу через сайт АВК, после мне сразу перезвонили и сказали что дом подключен, извинились за задержку, обещали подключить... договорились что мастер придет на следующей неделе (у меня свободного времени до след недели нет)...

а вообще меня поразило отношение одного из менеджеров, звонил на 5й рабочий день и выяснял какого я 5 дней сижу жду мастера и меня никто не подключает... менеджер мне сказал: "мы не единственный провайдер, хотите идите к другому"... жесть :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 31 окт 2012, 14:05

ALeXVB писал(а):Тогда уж Билайн стоит подождать, много лет с ними... не жалуюсь

Не знаю, с начало двухтысячных ещё осталось у меня какое то не доверительное отношение к Билайну как к провайдеру :)
Поэтому сначало попробуем Искру, потом скорее всего АВКа, а дальше видно будет....

NeoZoom писал(а):"мы не единственный провайдер, хотите идите к другому"... жесть :ps_ih:

Жуть, у одних интернет Г... (по слухам) у других менеджеры ....
:ne_vi_del:
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Олечка 31 окт 2012, 15:29

да Искра меня тоже удивила, полный бред, а не интернет- компания, со временем от них по любому откажусь, хотя варинтов- то особо нет, у АВК тарифы дороже, и работают они неудобно, надеюсь к нам 2 ком придет))) :ya_hoo_oo:
Олечка
местный
местный

Сообщение smax99 31 окт 2012, 15:34

Пользуюсь АВК - проблем никаких нет, за все время, а это примерно год, инет падал пару раз не более чем на несколько часов. По ценам 600 рублей за 25 мбит + ТВ (если оно кому-нить нужно) вполне нормальный прайс, в Москве такой же уровень цен. Поддержка до 12 часов ночи работает.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Олечка 31 окт 2012, 15:37

smax99 писал(а):Пользуюсь АВК - проблем никаких нет, за все время, а это примерно год, инет падал пару раз не более чем на несколько часов. По ценам 600 рублей за 25 мбит + ТВ (если оно кому-нить нужно) вполне нормальный прайс, в Москве такой же уровень цен. Поддержка до 12 часов ночи работает.

у меня в москве акадо за 225 руб./мес.было, без проблем вообще
Олечка
местный
местный

Сообщение smax99 31 окт 2012, 16:15

Олечка писал(а):
smax99 писал(а):Пользуюсь АВК - проблем никаких нет, за все время, а это примерно год, инет падал пару раз не более чем на несколько часов. По ценам 600 рублей за 25 мбит + ТВ (если оно кому-нить нужно) вполне нормальный прайс, в Москве такой же уровень цен. Поддержка до 12 часов ночи работает.

у меня в москве акадо за 225 руб./мес.было, без проблем вообще

А скорость?

с сайта Акадо:
АКАДО 3 до 3 Мбит/c 250 руб
АКАДО 20 до 20 Мбит/c 550 руб
АКАДО 30* до 30 Мбит/c 650 руб

о чем я и говорил, что тарифы примерно одинаковые.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Романыч 02 ноя 2012, 20:14

Блин, опять ИСКРА умерла :wo)(ll: , если так будет продолжаться каждую неделю, сменю их нафиг.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил