УК ЖК Парковый и две башни....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК ЖК Парковый и две башни....

Сообщение Rav64 31 мар 2013, 19:15

Романыч писал(а):
D A B писал(а):Ребят!
Сомнения опираются на факты или на эмоции ?!?!

При подписании договора с УК я получал ответ на этот вопрос :)

Ответ какой получали то?
В платежке не может быть электроэнергии, вы должны напрямую заключить договор поставки электричества и после этого оплатите то что нажгли ваши рабочие.

Вообще то по Жилищному кодексу исполнитель коммунальных услуг (в том числе и по электроснабжению) - УК. Просто в Москве и области так повелось, что Мосэнергосбыт заключает напрямую с жителями договоры энергоснабжения. Только по решению общего собрания собственников можно осуществлять платежи напрямую в ресурсоснабжающую организацию, и то только за потребление в квартире. Преслувутое ОДН Жилищный кодекс одназначно говорит- оплачивать исполнителю коммунальных услуг, в нашем случае в УК.
Rav64
новичок
новичок

Сообщение Valentinka 01 апр 2013, 09:26

Rav64 писал(а):
Романыч писал(а):
D A B писал(а):Ребят!
Сомнения опираются на факты или на эмоции ?!?!

При подписании договора с УК я получал ответ на этот вопрос :)

Ответ какой получали то?
В платежке не может быть электроэнергии, вы должны напрямую заключить договор поставки электричества и после этого оплатите то что нажгли ваши рабочие.

Вообще то по Жилищному кодексу исполнитель коммунальных услуг (в том числе и по электроснабжению) - УК. Просто в Москве и области так повелось, что Мосэнергосбыт заключает напрямую с жителями договоры энергоснабжения. Только по решению общего собрания собственников можно осуществлять платежи напрямую в ресурсоснабжающую организацию, и то только за потребление в квартире. Преслувутое ОДН Жилищный кодекс одназначно говорит- оплачивать исполнителю коммунальных услуг, в нашем случае в УК.

Я за личное потребление эл.энергии в квартире оплачиваю напрямую в Мосэнергосбыт, а эл.энергию на ОДН оплачиваю в УК (отдельная строка в квитанции).
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение gips 01 апр 2013, 09:37

Есть кто-нибудь, кроме меня, кому не пришли платежки?
gips
новичок
новичок

Сообщение D A B 11 апр 2013, 15:33

Сегодня опробывал дистанционно передать данные с счетчиков.
В строке адреса вводим: http://www.kvarta-c.ru/voda
Получаем такую картинку:
Изображение
где 9722 - код УК ЖК Парковый, а 0080000№№ - лицевой счет ( можно посмотреть в квитанции от УК ).
Нажимаем "Войти".
Получаем вот такую картинку:
Изображение
Забиваем показания.
Нажимаем "Сохранить"
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Романыч 11 апр 2013, 17:49

D A B писал(а):Сегодня опробывал дистанционно передать данные с счетчиков.

А вы уверены, что УК приобрела данную программу и принимает показания в электронном виде?
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение D A B 11 апр 2013, 17:51

Моя логика такая:
после ввода кода УК в этой программе появляется именно "УК ЖК Парковый"
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение stopka 12 апр 2013, 08:29

Романыч писал(а):
D A B писал(а):Сегодня опробывал дистанционно передать данные с счетчиков.

А вы уверены, что УК приобрела данную программу и принимает показания в электронном виде?

насчет приобрела или нет..незнаю...но все показания именно так и принимают ...ужо боле 2-х лет так делаем
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 12 апр 2013, 09:58

Жаль в платежках УК Котельники нет кода УК и лицевой счет 10 цифр а не 9 :ny_tik:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение KsuT 16 апр 2013, 22:02

У меня вопрос по уборке околодомовой территории, честно говоря, я там появляюсь раз в неделю, но разбросанный мусор,а до недавнего времени гололед вокруг домов, мягко говоря раздражает. Подскажите , кто бывает там чаще или может видит из окна, Там дворники вообще есть? Они убираются?
KsuT
гость
гость

Сообщение leoseven83 16 апр 2013, 22:29

KsuT писал(а):У меня вопрос по уборке околодомовой территории, честно говоря, я там появляюсь раз в неделю, но разбросанный мусор,а до недавнего времени гололед вокруг домов, мягко говоря раздражает. Подскажите , кто бывает там чаще или может видит из окна, Там дворники вообще есть? Они убираются?

А Вы на чужой лед и мусор не заглядывайтесь, через дорожку просто другая УК, Котельники называется, это специфика ее работы:чем выше тарифы и ежемесячные платежи, тем больше мусора. Более подробно в темах УК Котельники и Общее собрание жильцов, где уже больше двухсот тысяч просмотров.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель