Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Tatiana 31 июл 2012, 12:17

Будущие соседи, добрый день!!! :) Есть предложение, давайте звонить по-чаще в Г В С У может дело сдвинется с мёртвой точки, стабильно звоню раз в день, что не день, то новые данные. Звоню ни потому-что мне нечего делать, просто до 1 сентября надо будет освободить съёмную квартиру и куда идти вообще не понятно.... да ещё с детьми...пипеццццц!!!!! Я понимаю наша семья не единственная, которая ждёт с нетерпением ключи. Как это всё уже надоело!!!!! Ключи в июле, в начале августа, 6-7 августа, скорей всего 10 августа....возможно в середине августа..... у нас есть время до 30.09г. Может кто-то подскажет к кому надо обратиться, чтобы начать делать ремонт (пишите в личку), так как знаю многие уже сделали и делают ремонт ( и не только через ГВСУ).
Tatiana
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 31 июл 2012, 12:24

Tatiana писал(а):Будущие соседи, добрый день!!! :) Есть предложение, давайте звонить по-чаще в Г В С У может дело сдвинется с мёртвой точки, стабильно звоню раз в день, что не день, то новые данные. Звоню ни потому-что мне нечего делать, просто до 1 сентября надо будет освободить съёмную квартиру и куда идти вообще не понятно.... да ещё с детьми...пипеццццц!!!!! Я понимаю наша семья не единственная, которая ждёт с нетерпением ключи. Как это всё уже надоело!!!!! Ключи в июле, в начале августа, 6-7 августа, скорей всего 10 августа....возможно в середине августа..... у нас есть время до 30.09г. Может кто-то подскажет к кому надо обратиться, чтобы начать делать ремонт (пишите в личку), так как знаю многие уже сделали и делают ремонт ( и не только через ГВСУ).

еще раз: ключи будут после того как будет УК. УК будет после 20.08.2012г. + время на заключение договоров на ресурсоснабжение -> итого ключи в лучшем случае в конце августа но до 30 сентября отдадут полюбому.
в вашем случае совет: приехать на объект и договориться чтобы пустили делать ремонт...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Олечка 31 июл 2012, 12:28

NeoZoom писал(а):
Tatiana писал(а):Будущие соседи, добрый день!!! :) Есть предложение, давайте звонить по-чаще в Г В С У может дело сдвинется с мёртвой точки, стабильно звоню раз в день, что не день, то новые данные. Звоню ни потому-что мне нечего делать, просто до 1 сентября надо будет освободить съёмную квартиру и куда идти вообще не понятно.... да ещё с детьми...пипеццццц!!!!! Я понимаю наша семья не единственная, которая ждёт с нетерпением ключи. Как это всё уже надоело!!!!! Ключи в июле, в начале августа, 6-7 августа, скорей всего 10 августа....возможно в середине августа..... у нас есть время до 30.09г. Может кто-то подскажет к кому надо обратиться, чтобы начать делать ремонт (пишите в личку), так как знаю многие уже сделали и делают ремонт ( и не только через ГВСУ).

еще раз: ключи будут после того как будет УК. УК будет после 20.08.2012г. + время на заключение договоров на ресурсоснабжение -> итого ключи в лучшем случае в конце августа но до 30 сентября отдадут полюбому.
в вашем случае совет: приехать на объект и договориться чтобы пустили делать ремонт...

А что можно договориться, кто- то это уже делал? У меня тоже проблема со съемной, поскорее надо..
Олечка
местный
местный

Сообщение Vikk 31 июл 2012, 12:41

Олечка писал(а):
А что можно договориться, кто- то это уже делал? У меня тоже проблема со съемной, поскорее надо..

Вот и меня вчера обрадовали,что помещении желательно освободить в течение 1- 2 месяцев...
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 31 июл 2012, 12:41

Олечка писал(а):А что можно договориться, кто- то это уже делал? У меня тоже проблема со съемной, поскорее надо..

да в доме давно ремонт квартир идет... условия полюбас оговариваются отдельно :ts_ss:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Олечка 31 июл 2012, 13:28

Vikk писал(а):
Олечка писал(а):

Вот и меня вчера обрадовали,что помещении желательно освободить в течение 1- 2 месяцев...

ну за 2 мес можно успеть, а я уже недели через две съезжаю к подруге))))
Олечка
местный
местный

Сообщение SL_ava 31 июл 2012, 13:30

Короче за ключами все как и мы поедут с чемоданами)))
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Олечка 31 июл 2012, 13:33

NeoZoom писал(а):
Олечка писал(а):А что можно договориться, кто- то это уже делал? У меня тоже проблема со съемной, поскорее надо..

да в доме давно ремонт квартир идет... условия полюбас оговариваются отдельно :ts_ss:

я так понимаю что ремонт там пока делают гвсушные бригады, вряд ли они на площадку пускают сторонние бригады??? кто- нить в курсе вообще темы и с кем конкретно этот вопрос надо решать??
Олечка
местный
местный

Сообщение Олечка 31 июл 2012, 13:40

а мне вот интересно на данном форуме довольно много человек присутствуют и что никто из них еще не начал делать ремонт в своих квартирах,а тогда возникает логичный вопрос, кто же уже Там делает ремонт, китайская диаспора? :D
Олечка
местный
местный

Сообщение Tatiana 31 июл 2012, 13:45

Ездили и на объект, таких умников как мы много :hi_hi_hi: , попросту нас отшили, наверное не к тем людям подходили.
Tatiana
новичок
новичок