Оформление в собственность и прописка

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Оформление в собственность и прописка

Сообщение hal 18 дек 2012, 19:46

Kirill писал(а):Привет всем соседям!
Выпал из темы оформления на несколько месяцев...с сентября ничего не узнавал....
Подскажите пожалуйста регистрируют ли сейчас 3-ий Покровский д.1, и куда идти надо в первую очередь???
У меня из доков только первичные (Договор и Акт) полученные в ГВСУ
Спасибо!

Выше в теме все расписано и разжеванно.
hal
новосёл
новосёл

Сообщение Kirill 19 дек 2012, 08:33

hal писал(а):
Kirill писал(а):Привет всем соседям!
Выпал из темы оформления на несколько месяцев...с сентября ничего не узнавал....
Подскажите пожалуйста регистрируют ли сейчас 3-ий Покровский д.1, и куда идти надо в первую очередь???
У меня из доков только первичные (Договор и Акт) полученные в ГВСУ
Спасибо!

Выше в теме все расписано и разжеванно.

Спасибо, но на прочитанных 10-и страницах я ничего не нашел, а читать все 74 шт из которых 90% спама у меня времени нет...
Именно из-за этого я и попросил подсказать, думаю, тому кто уже все оформил напечатать две строчки быстрее чем мне переписку фраз "Поздравьте меня!"....."...и меня!"....."Ура, я тоже получил свидетельство!" на 75 страниц прочитать
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение juris2001 19 дек 2012, 09:02

Шаг 1.
Технический паспорт делают на Белой Даче 23 "Ростехинвентаризация" .
вам понадобиться:
Договор купли-продажи+копия
Договор переуступки(если есть)+копия
акт приемки-передачи+копия
Паспорт+копия (первый разворот)
После того, как они при вас заполнят бланк, вам выпишут квитанцию на 1853руб. Но будьте готовы к тому, что данную квитанцию вы сможете оплатить ТОЛЬКО В БАНКЕ и то, Мособлбанк, в который они меня направили (Кузьминская, 15) данные платежи не принимает.
Приносите оплаченную квитанцию и в течении 10 РАБОЧИХ дней вам изготавливают Технический паспорт.

за кадастровым паспортом по адресу: Люберцы,проспект Победы,д 5,затем с кадастровым можно на регистрацию собственности так же на Проспект победы,д5

электронная запись

https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_o ... e_id=14401
juris2001
новичок
новичок

Сообщение belov-lex 19 дек 2012, 09:42

Я покупал квартиру через СИНДИ, через них же и оформляю право собственности.
Технический паспорт для постановки квартиры на кадастровый учет и получения кадастрового паспорта с 1 декабря не нужен.
Сейчас необходимо заказывать технический план стоимость его около 3.000 руб. Изготавливают его месяц!!!
технический паспорт только для банка, если у вас ипотека.
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 19 дек 2012, 09:48

belov-lex писал(а):Я покупал квартиру через СИНДИ, через них же и оформляю право собственности.
Технический паспорт для постановки квартиры на кадастровый учет и получения кадастрового паспорта с 1 декабря не нужен.
Сейчас необходимо заказывать технический план стоимость его около 3.000 руб. Изготавливают его месяц!!!
технический паспорт только для банка, если у вас ипотека.

тех план по дому 1 и 3 не нужен.
технический паспорт банку тоже не нужен. Где вы нашли такое требование в Кредитном договоре?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение belov-lex 19 дек 2012, 10:31

Что бы провести оценку квартиры при оформления закладной для банка необходим тех паспорт.

Что, тогда нужно для кадастра для постановки на первичный учет? просто вашего желания не достаточно) технические паспорта они уже не принимают
belov-lex
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 19 дек 2012, 10:49

belov-lex писал(а):Что бы провести оценку квартиры при оформления закладной для банка необходим тех паспорт.

Что, тогда нужно для кадастра для постановки на первичный учет? просто вашего желания не достаточно) технические паспорта они уже не принимают

по дому 1 и 3 ничего кроме заявления не нужно. выше народ писал что уже получал кадастровый паспорт только по заявлению. по другим домам нужен тех план (но может в скором времени тоже будет не нужен)

относительно оценки сообщаю вам что лично я сделал оценку без какого либо паспорта! у меня на момент оценки не было никаких паспортов и тех планов. я тупо потребовал в ГВСУ представить мне копии документов БТИ на которые они ссылаются в акте приема-передачи. Этих документов вполне хватило для оценщика!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Kirill 19 дек 2012, 15:44

juris2001 писал(а):Шаг 1.
.....
за кадастровым паспортом по адресу: Люберцы,проспект Победы,д 5,затем с кадастровым можно на регистрацию собственности так же на Проспект победы,д5

электронная запись

https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_o ... e_id=14401

Большое спасибо! :co_ol:
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение Kirill 19 дек 2012, 15:45

Короче, как я понял, по дому 1 ничего не надо, можно сразу на Победы за кадастровым записываться... :-ok-:
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение Kirill 19 дек 2012, 15:55

Только что-то в этой электронной очереди мест нет - ни на декабрь, ни на январь.... :ne_vi_del:
Kirill
новосёл
новосёл