Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение kan02 15 апр 2014, 06:55

Так давайте прикинем, а потом решим вариант или нет. Я так предполагаю, что границы будут соответствовать нынешним границам до газона, примыкающего к дороге. У меня на лестничной площадке у соседей машин нет, да и живут в домах не все и деньги сдавать будут не все. Может и хватит. Я хочу много, но все равно это все теория, так как на практике никто не соберется. По отмостке не проедет автомашина, пожарный кран и т.д. - такая площадь невозможна.
Последний раз редактировалось kan02 15 апр 2014, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
kan02
новичок
новичок

Сообщение ИркаС 15 апр 2014, 06:58

kan02 писал(а): Гарантию места мне даст шлагбаум или парковочный барьер. Я деньги не печатаю и спонсировать общество не собираюсь.

Деньги не печатает ни кто, так что все в одинаковом положении...
А вот парковочный барьер, место под него, боюсь дороговато будет стоить, да и опять же, где на всех найти места?
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 15 апр 2014, 07:04

kan02 писал(а):Так давайте прикинем, а потом решим вариант или нет. Я так предполагаю, что границы будут соответствовать нынешним границам до газона, примыкающего к дороге. У меня на лестничной площадке у соседей машин нет, да и живут в домах не все и деньги сдавать будут не все. Может и хватит. Я хочу много, но все равно это все теория, так как на практике никто не соберется. По отмостке не проедет автомашина, пожарный кран и т.д. - такая площадь невозможна.

Пожарная машина и прочее едет по дорогам общего пользования!!!
Что касается парковки, то чем меньше людей принимают в этом участие, тем дороже она для автолюбителей, потянут не все, а хочет каждый.
И еще, если эта земля в собственности всех жильцов, то как вы ее будете делить с теми, кто не будет оплачивать наши заморочки с парковкой, например Ваши соседи, так то она их собственность, ваши слова, сантиметр, а их!!!
Что, будем выкупать???
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение ИркаС 15 апр 2014, 07:08

Вот и остается нам, господа, переговорить с администрацией, вложиться, обустроить, а потом так же искать места...
Но, я в тысячный раз говорю, что газон и детская площадка не место для парковки...
Кто даст гарантию, что после реорганизации пространства ни кто на эти места машины не поставит и как опять быть той мамаше с грудничком?:-)))
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение kan02 15 апр 2014, 07:13

Я уже писал, что тут все теория, а на практике никто не соберется и эти вопросы не решит. Остается бомбить администрацию письмами и ждать карманов.
kan02
новичок
новичок

Сообщение ИркаС 15 апр 2014, 07:24

К великому сожалению Вы правы! Толку от этого трепа никакого!
Карманов ждать можем годами. А на газоны и детям срем сейчас.
Мне жаль, что все так. Когда я покупал квартиру, у нас был красивый дом, было приятно пройти вдоль него по тротуару, газончики были зеленые и деревья молодые росли. За два года превратили, ни УК, ни кто-то, а мы сами, всю эту красоту в дерьмо и месево... Наверное мы достойны такой жизни... Если мы сами себе не должны, то кто нам должен, о чем речь...
И Вам, молодая мама с грудничком, скоро он подрастет и ему надо будет где то бегать и играть, а в том месте будет стоять тачила вашего соседа и если ваш ребенок мячиком в нее попадет, вы кому будете доказывать свою правоту??? Может надо тупо ставит машины в отведенные для этого места, пусть дальше от дома, но по правилам...
Будут карманы, будем ставить ближе, но пока, не срите себе под нос и уважайте друг друга...
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Snu 15 апр 2014, 09:56

ИркаC,
Я Вам уже второе сообщение покоя не даю, хотя меня тут нет уже несколько страниц?!

Дети на площадках, ха-ха, вы сначала выйдите туда как- нибудь днем... увидите, почему не стоит своего ребенка туда вообще выпускать)((((
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение ramzes 15 апр 2014, 12:19

заметил (поздно))) объявление на подъезде, что 11 апреля было собрание у 3го дома по вопросу парковки.
присутствовал там кто? что говорили? что решили?
ramzes
новичок
новичок

Сообщение Vikk 15 апр 2014, 12:47

Snu писал(а):
Дети на площадках, ха-ха, вы сначала выйдите туда как- нибудь днем... увидите, почему не стоит своего ребенка туда вообще выпускать)((((

Да,на детских площадках всякие дети (и взрослые) гуляют,но это вовсе не повод бросать там автомобили и превращать их в незаконные стоянки.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение ramzes 15 апр 2014, 12:50

Vikk писал(а): это вовсе не повод бросать там автомобили и превращать их в незаконные стоянки.

я не уловил в теме, а в чем вообще проблема огородить площадки заборчиком см 40 по кругу?
ramzes
новичок
новичок