ramzes писал(а):Vikk писал(а): это вовсе не повод бросать там автомобили и превращать их в незаконные стоянки.
я не уловил в теме, а в чем вообще проблема огородить площадки заборчиком см 40 по кругу?
В том,кто это профинансирует
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
ramzes писал(а):Vikk писал(а): это вовсе не повод бросать там автомобили и превращать их в незаконные стоянки.
я не уловил в теме, а в чем вообще проблема огородить площадки заборчиком см 40 по кругу?
Snu писал(а):ИркаC,
Я Вам уже второе сообщение покоя не даю, хотя меня тут нет уже несколько страниц?!
Дети на площадках, ха-ха, вы сначала выйдите туда как- нибудь днем... увидите, почему не стоит своего ребенка туда вообще выпускать)((((
ИркаС писал(а):Snu писал(а):ИркаC,
Дети на площадках, ха-ха, вы сначала выйдите туда как- нибудь днем... увидите, почему не стоит своего ребенка туда вообще выпускать)((((
Я Вам уже несколько раз отвечал, что мне не важно какие там дети гуляют, если вы это имеете ввиду, главное что они дети!!!
ИркаС писал(а):...
Лично от себя могу сказать, что я бы с удовольствием принял хотя бы материальное участие в данном мероприятии, при единственном условии, что УК восстановит красоту газонов и полностью закроет возможность залезать на них нерадивым автолюбителям!!!
kluck писал(а):ramzes писал(а):Vikk писал(а): это вовсе не повод бросать там автомобили и превращать их в незаконные стоянки.
О! Единственная правильная мысль в потоке бредового сознания последних 10 страниц. Кстати, именно так и сделано во дворах у большинства активных участников обсуждения судьбы нашей придомовой территории из соседних домов.
kluck писал(а):Алекс, ну ёлки-палки, вроде взрослый мужик, а в сказки веришь. Какие карманы, какие парковочные места к вам вернутся. Посмотри вокруг, даже если вы чего и добьётесь , что крайне сомнительно , то на ваши карманы тут-же встанет куча машин и имя им легион. Просто станет меньше газонов, на которые по прежнему будут ставить машины. Поэтому надо ставить заборы на газоны, а проблемы автомобилистов здесь не решить и это просто надо понять и простить.
kluck писал(а):Какие карманы, какие парковочные места к вам вернутся. Посмотри вокруг, даже если вы чего и добьётесь , что крайне сомнительно , то на ваши карманы тут-же встанет куча машин и имя им легион. Просто станет меньше газонов, на которые по прежнему будут ставить машины. Поэтому надо ставить заборы на газоны, а проблемы автомобилистов здесь не решить и это просто надо понять и простить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкий завод музыкальных инструментов.