Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение Vikk 15 апр 2014, 13:07

ramzes писал(а):
Vikk писал(а): это вовсе не повод бросать там автомобили и превращать их в незаконные стоянки.

я не уловил в теме, а в чем вообще проблема огородить площадки заборчиком см 40 по кругу?

В том,кто это профинансирует
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение ИркаС 15 апр 2014, 15:36

Snu писал(а):ИркаC,
Я Вам уже второе сообщение покоя не даю, хотя меня тут нет уже несколько страниц?!

Дети на площадках, ха-ха, вы сначала выйдите туда как- нибудь днем... увидите, почему не стоит своего ребенка туда вообще выпускать)((((

Я Вам уже несколько раз отвечал, что мне не важно какие там дети гуляют, если вы это имеете ввиду, главное что они дети!!!
И на место детей, любых детей: черных, белых, желтых, хоть даже синих, ни один автолюбитель не имеет право заезжать своими колесами, это места детей!!!
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 15 апр 2014, 16:21

ИркаС писал(а):
Snu писал(а):ИркаC,
Дети на площадках, ха-ха, вы сначала выйдите туда как- нибудь днем... увидите, почему не стоит своего ребенка туда вообще выпускать)((((

Я Вам уже несколько раз отвечал, что мне не важно какие там дети гуляют, если вы это имеете ввиду, главное что они дети!!!

Я так понимаю, он хотел написать, что там детей вообще не бывает, только дяди с большими носиками))
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение ИркаС 15 апр 2014, 16:38

Дети там гуляют и мамы с колясками тоже...
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение kluck 15 апр 2014, 22:28

ramzes писал(а):
Vikk писал(а): это вовсе не повод бросать там автомобили и превращать их в незаконные стоянки.

я не уловил в теме, а в чем вообще проблема огородить площадки заборчиком см 40 по кругу?

О! Единственная правильная мысль в потоке бредового сознания последних 10 страниц. Кстати, именно так и сделано во дворах у большинства активных участников обсуждения судьбы нашей придомовой территории из соседних домов.
kluck
местный
местный

Сообщение Aleks 15 апр 2014, 23:33

ИркаС писал(а):...
Лично от себя могу сказать, что я бы с удовольствием принял хотя бы материальное участие в данном мероприятии, при единственном условии, что УК восстановит красоту газонов и полностью закроет возможность залезать на них нерадивым автолюбителям!!!

это не такой глобальный вопрос на уровне администраций и выше - вопрос в жадности УК. Мы не скидывались ни на что. Возможно кто-то из жильцов обращался в УК в свое время и она огородила заезды на газоны и площадки сама - то есть из денег, которые платим за техобслуживание. Каких-то войн и препираний не было с УК. Помню какие-то анкетирования были - УК проводила. Там были вопросы ограждений в том числе. Вероятно, на основании этого и установили заборы и столбики. Оградили именно газоны, за которыми дворники следят каждый год. Месива и болота всякие трогать не стали, на них паркуются люди и никому не мешают.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 16 апр 2014, 00:02

kluck писал(а):
ramzes писал(а):

О! Единственная правильная мысль в потоке бредового сознания последних 10 страниц. Кстати, именно так и сделано во дворах у большинства активных участников обсуждения судьбы нашей придомовой территории из соседних домов.

сама ваша придомовая территория не волнует жителей соседних домов. в ваших домах парковку ужали еще больше чем в наших - с заселением домов ГВСУ припарковаться на 3-м Покровском стало практически невозможно. машин слишком много, а мест слишком мало - всё логично. До сдачи ГВСУ домов наши дома стояли уже полностью заселенными год или два - почти всегда можно было найти место для парковки и без Реала даже. Поэтому лично мне интересно чтобы у вас решился вопрос с расширением парковочных мест - это, как следствие, вернет и нам часть парковочных мест на 3-м Покровском.
p/s
кстати говоря, 3-го Покровского могло и вообще еще не быть до планируемого соединения с Новорязанкой - viewtopic.php?f=56&t=7288&start=20#p82742
Aleks
старожил
старожил

Сообщение kluck 16 апр 2014, 06:32

Алекс, ну ёлки-палки, вроде взрослый мужик, а в сказки веришь. Какие карманы, какие парковочные места к вам вернутся. Посмотри вокруг, даже если вы чего и добьётесь , что крайне сомнительно , то на ваши карманы тут-же встанет куча машин и имя им легион. Просто станет меньше газонов, на которые по прежнему будут ставить машины. Поэтому надо ставить заборы на газоны, а проблемы автомобилистов здесь не решить и это просто надо понять и простить :( .
kluck
местный
местный

Сообщение ИркаС 16 апр 2014, 09:42

kluck писал(а):Алекс, ну ёлки-палки, вроде взрослый мужик, а в сказки веришь. Какие карманы, какие парковочные места к вам вернутся. Посмотри вокруг, даже если вы чего и добьётесь , что крайне сомнительно , то на ваши карманы тут-же встанет куча машин и имя им легион. Просто станет меньше газонов, на которые по прежнему будут ставить машины. Поэтому надо ставить заборы на газоны, а проблемы автомобилистов здесь не решить и это просто надо понять и простить :( .

+1
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 16 апр 2014, 10:01

kluck писал(а):Какие карманы, какие парковочные места к вам вернутся. Посмотри вокруг, даже если вы чего и добьётесь , что крайне сомнительно , то на ваши карманы тут-же встанет куча машин и имя им легион. Просто станет меньше газонов, на которые по прежнему будут ставить машины. Поэтому надо ставить заборы на газоны, а проблемы автомобилистов здесь не решить и это просто надо понять и простить :( .

+1
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор