Совместные покупки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ

Сообщение dayofafrica 08 авг 2012, 09:45

D A B писал(а):Хотя конечно......... финансы определяют варианты действий

Так и есть. Бабло побеждает зло. :)
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Омела 08 авг 2012, 09:49

Слушайте, ну давайте определяйтесь уже)))) и я с вами))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 08 авг 2012, 09:51

dayofafrica писал(а):
SL_ava писал(а):Саш, нам кстати можно подумать над дверью на нашу площадку из лифтовой, это позволит оставлять велики и коляски на площадке. Но для этого нужно отловить остальных соседей

Слав, обеими руками "ЗА". Как только вычислить остальных соседей?

Можно попробовать узнать у ГВСУ телефон соседей. можно так же договорится после получения ключей с ними, все равно пока ремонт будем делать.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 08 авг 2012, 09:51

У меня у родителей в подъезде на некоторых этажах металлические двери стоят со стороны лестницы и при выходи из лифта в обе стороны, то есть полностью огорожен как общий холл так и общий балкон.
По моему не плохая задумка.

Ток я один пока на лестничной клетки и некому мне это дело предложить :((( :cry_ing:
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 08 авг 2012, 09:55

Anatoli4 писал(а):Установка платная.
Двери можно заказывать разные, необязательно одинаковые модели.
Возможно если норм народу наберётся то можно будет доставку бесплатную выбить, но это нужно ехать обсуждать.
А для этого хотя бы понимать сколько нас.

А на сайте написано: "Доставка металлических дверей «Ле-Гран» производится бесплатно по Москве (только при заказе заводской установки) и за пределы МКАД до 10 км (далее +30 руб. за км)." Мы вроде как вполне попадаем в категорию до 10 км от МКАДа.
А вот замер платный: "Замер производится в течении 7 рабочих дней и оплачивается заказчиком на месте в размере 500 руб за первый замер и 100 рублей за каждый последующий (если адрес клиента находится в пределах Москвы и 10 км от МКАД)"
И еще из платного: "После установки двери «Ле-Гран» с внутренней стороны понадобится отделка дверного проёма (В стоимость установки данная услуга не входит)"
dayofafrica
местный
местный

Сообщение dayofafrica 08 авг 2012, 09:58

SL_ava писал(а):
dayofafrica писал(а):
SL_ava писал(а):Саш, нам кстати можно подумать над дверью на нашу площадку из лифтовой, это позволит оставлять велики и коляски на площадке. Но для этого нужно отловить остальных соседей

Слав, обеими руками "ЗА". Как только вычислить остальных соседей?

Можно попробовать узнать у ГВСУ телефон соседей. можно так же договорится после получения ключей с ними, все равно пока ремонт будем делать.

Я думаю, не будем бежать впереди паровоза и дождемся ключей. А там уже познакомимся с оставшимися соседями и за рюмкой чая все обговорим.
dayofafrica
местный
местный

Сообщение D A B 08 авг 2012, 09:58

dayofafrica писал(а):"После установки двери «Ле-Гран» с внутренней стороны понадобится отделка дверного проёма"

Лучше проём делать отдельно/своими рабочими
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение dayofafrica 08 авг 2012, 10:01

D A B писал(а):
dayofafrica писал(а):"После установки двери «Ле-Гран» с внутренней стороны понадобится отделка дверного проёма"

Лучше проём делать отдельно/своими рабочими

Согласен с вами. К тому же, как я понял, они это не сами делают, просто предлагают услугу. На сайте написано, что ее можно заказать отдельно и указаны телефоны, один из которых мобильный. Наверно такие же строители.
dayofafrica
местный
местный

Сообщение letta 08 авг 2012, 10:03

Объясните мне, пожалуйста, стальная и металлическая дверь - это разные вещи???? А в чем разница тогда??
letta
новосёл
новосёл

Сообщение Anatoli4 08 авг 2012, 10:03

dayofafrica писал(а):
Anatoli4 писал(а):Установка платная.
Двери можно заказывать разные, необязательно одинаковые модели.
Возможно если норм народу наберётся то можно будет доставку бесплатную выбить, но это нужно ехать обсуждать.
А для этого хотя бы понимать сколько нас.

А на сайте написано: "Доставка металлических дверей «Ле-Гран» производится бесплатно по Москве (только при заказе заводской установки) и за пределы МКАД до 10 км (далее +30 руб. за км)." Мы вроде как вполне попадаем в категорию до 10 км от МКАДа.
А вот замер платный: "Замер производится в течении 7 рабочих дней и оплачивается заказчиком на месте в размере 500 руб за первый замер и 100 рублей за каждый последующий (если адрес клиента находится в пределах Москвы и 10 км от МКАД)"
И еще из платного: "После установки двери «Ле-Гран» с внутренней стороны понадобится отделка дверного проёма (В стоимость установки данная услуга не входит)"

:nez-nayu: Не капал так глубоко, мне главное чтоб дверь понравилась. а + - 500 руб на замеры и тд я не смотрел.
Внутренняя отделка дверного проёма думаю ляжет на плечи тружеников которые будут делать ремонт в квартире, а не как уж не установщиков дверей )))
Anatoli4
коренной житель
коренной житель