Подключение интернета и ТВ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Подключение интернета и ТВ

Сообщение SudyaDred 02 ноя 2012, 21:10

Романыч писал(а):Блин, опять ИСКРА умерла :wo)(ll: , если так будет продолжаться каждую неделю, сменю их нафиг.

Когда мне подключали Искру, она сразу не работала ;;-))) Монтажники пошли смотреть, ведь, по их словам, они только что все подключили и работало. Вернувшись сказали, что кто-то отключает питание оборудования на тех.этаже и пошли искать электриков. Сказали как найдут - позвонят мне и скажут включили или нет. Через 2 часа позвонили, сообщили, что все заработало.

Я надеюсь, что с провайдером временные проблемы из-за каких-то работ в новых домах.
SudyaDred
новосёл
новосёл

Откуда: Москва - Котельниканама, 3-й Покровский пр-д, д. 3, подъезд 3

Сообщение Anatoli4 02 ноя 2012, 23:13

Мне завтра придут искру подключать ))))
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение olgamagistral 03 ноя 2012, 00:40

Anatoli4 писал(а):Мне завтра придут искру подключать ))))
Искренне СОЧУВСТВУЮ!!!

2 недели работы с искрой - итог:
1. Связь рушится постоянно
2. ТВ не работает ни напрямую ни через роутер
3. Постоянные ошибки в выводе ДНС (не открывает 50% страниц)
4. Техподдержка осутствует в принципе!!!
Сегодня с 9 часов вечера пытались дозвониться до техподдержки в итоге либо музыка, либо просто сбрасывают звонок.
Пытались писать на почту неделю назад - ответили что обращение зарегистрировано - результата нет никакого...

В итоге: абонентскую плату списали за месяц вперёд, а связи нормальной как небыло так и нет...

Завтра пойду покупать Мегафоновский роутер.. через него хоть какая-то связь есть..

ИСКРУ - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!!!
Потеряете время и деньги...

p.s.: Кстати не удивляйтесь, когда к Вам прийдут настраивать интернет техники-таджики.. :)))
olgamagistral
новичок
новичок

Сообщение Олечка 03 ноя 2012, 10:51

оставьте жалобу на них руководству, доллжны отреагировать, я ними тоже инет проводила 2 недели, они меня еще на кабель платный хотели раскрутить, но фик, со мной такие фокусы не проходят. пожаловалась-по башке им немножко настучали, второй раз пришли как шелковые

а вообще искра гно редкостное, имхо :D
Олечка
местный
местный

Сообщение Арина18 03 ноя 2012, 15:07

Какие-нибудь дома подключены у нас к Акадо? В москве когда жила, пользовалась ТВ, очень все было замечательно и очень дешево.
Сейчас использую интернет от АВК, с тв как-то все не понятно, поэтому не дошла. С инет проблем за 2 года не было. но вообще дорого.
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 04 ноя 2012, 10:48

Соседи подключившиеся к ИСКРЕ, ну как вам?

Лично у меня не работает ни доступ в интернет ни IP телевидение с пятницы. Техподдержка ничего внятного ответить не может, то ремонтная бригада устраняет неисправность, то бригада сейчас выезжает на объект, то через час все будет работать, то починят всё не раньше вторника. :po_zor:
На мою претензию ответили, что "в течении 30 минут с вами свяжутся руководство коммерческого отдела и сделают мне предложение от которого я не смогу отказаться" ;;-))) , было это вчера, около 6 часов вечера, что то предложение пока не поступило, наверное не могут решить, что мне пообещать :D

Из 2 недель пользования услугами ИСКРЫ у меня нет доступа уже 7 суток :sh_ok: , сам не могу понять за что заплатил деньги. Буду с ними прощаться.

Мой вопрос адресован именно к жильцам новостроек ГВСУ, так как проблема с оборудованием именно в наших домах.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Романыч 04 ноя 2012, 10:56

ХА-ХА-ХА Не прошло и 5 минут после моего сообщения и о чудо, появился интернет от ИСКРЫ. :D
ИСКРА, вам :po_zor: , ещё одного шанса оставить меня без интернета я вам не дам.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение DDD 04 ноя 2012, 14:39

Читайте объявы на сайте искры - в эти дни проводились работы с обрудованием и о том, что будут проблемы, заранее указывалось.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Романыч 04 ноя 2012, 14:42

DDD писал(а):Читайте объявы на сайте искры - в эти дни проводились работы с обрудованием и о том, что будут проблемы, заранее указывалось.

Вы внимательно прочитайте их новости, там всё указано сроки и время.
Романыч
старожил
старожил

Сообщение DDD 04 ноя 2012, 15:15

Ну так сейчас все и работает.
DDD
старожил
старожил