Волейбол во дворе

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Волейбол во дворе

Сообщение byssy 02 июл 2013, 12:48

Хорошие фотки!! НО они со СПОРТ ПЛОЩАДКИ а не с детской площадки! ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ ИДИТЕ ТУДА!! Ни кто не против ваших занятий спортом, делать это нужно в отведенных для этого местах.
Таким успехом и собачек скоро на дет.площадке будут выгуливать...тоже своего рода "спорт"...
byssy
новичок
новичок

Сообщение Leska 02 июл 2013, 13:07

Вообще-то волейболная и детская площадки у нас во дворе - это два разных места, обратите внимание!
Leska
местный
местный

Сообщение ALeXVB 02 июл 2013, 13:52

byssy писал(а):Хорошие фотки!! НО они со СПОРТ ПЛОЩАДКИ а не с детской площадки! ИГРАТЬ В ВОЛЕЙБОЛ ИДИТЕ ТУДА!! Ни кто не против ваших занятий спортом, делать это нужно в отведенных для этого местах.
Таким успехом и собачек скоро на дет.площадке будут выгуливать...тоже своего рода "спорт"...

byssy писал(а):Хорошие фотки!! НО они со СПОРТ ПЛОЩАДКИ а не с детской площадки!

1. На детской площадке никто не играет
byssy писал(а):Ни кто не против ваших занятий спортом, делать это нужно в отведенных для этого местах.

2. Волейбольная площадка во дворе для этого
byssy писал(а):Таким успехом и собачек скоро на дет.площадке будут выгуливать...тоже своего рода "спорт"...

3. Перебираете в выражениях

P.S. И вообще, в словах сплошная агрессия человека, который пытается другим доказать что он единственный прав, не считаясь с мнением других.
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение veryclever 02 июл 2013, 14:21

Да, на детской площадке никто не играет, но, мяч, отбитый большим и сильным дяденькой, летит годовалому ребенку, играющему на детской площадке, в голову....это Вы считаете правильным? Никто не против волейбола, так как все понимают, что спорт-это здоровье, но не в ущерб здоровью других людей, особенно таких крох. Конечно, самое лучший выход из ситуации-это обнести площадку забором, как это делают везде в цивилизованных обществах. Но как и кто этим будет заниматься?
veryclever
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 02 июл 2013, 15:23

волейболисты в обмен на сохранение площадки - какие еще варианты. кому-то надо организацией сего заняться. их две команды заинтересованных - быстрей получиться что-то пробить, чем у разрозненных неволейболистов)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение byssy 02 июл 2013, 17:33

ALeXVB писал(а):...P.S. И вообще, в словах сплошная агрессия человека, который пытается другим доказать что он единственный прав, не считаясь с мнением других.

Я высказываю свое мнение по этому поводу так же как и вы. Тем форум и плох что человек на другом конце может утрировать слова так как ему хочется это слышать.

Для этого и делаются встречи жильцов..

И я не одна, очень много людей думают так же, и я их поддерживаю, а не вас. Только потому что не верю в то что кто то действительно займется строительством ограждения. И найдет на это нужное количество денег, или обобьет порог администрации и добьется от них чего либо хорошего.

Вы лучше не к людям придирайтесь а напишите сколько денег надо, где возьмете необходимые материалы, какие сроки, кто будет строить..
Вот это будет реально дело! А так все бла бла бла..
byssy
новичок
новичок

Сообщение ALeXVB 03 июл 2013, 09:43

byssy писал(а):
ALeXVB писал(а):...P.S. И вообще, в словах сплошная агрессия человека, который пытается другим доказать что он единственный прав, не считаясь с мнением других.

Я высказываю свое мнение по этому поводу так же как и вы. Тем форум и плох что человек на другом конце может утрировать слова так как ему хочется это слышать.

Для этого и делаются встречи жильцов..

И я не одна, очень много людей думают так же, и я их поддерживаю, а не вас. Только потому что не верю в то что кто то действительно займется строительством ограждения. И найдет на это нужное количество денег, или обобьет порог администрации и добьется от них чего либо хорошего.

Вы лучше не к людям придирайтесь а напишите сколько денег надо, где возьмете необходимые материалы, какие сроки, кто будет строить..
Вот это будет реально дело! А так все бла бла бла..

Так примите моё мнение, а не занимайтесь тем же самым бла бла бла придераясь ко всем кто не с таким мнением как у Вас!
Елси вы считаете моё мнение предвзятым, то это совсем не так. Моя жена постоянно гуляет на той детской площадке с ребенком и лично мне эти спортивные площадки не нужны, но сносить без альтернатив - это как минимум свинство, при таких методах и появляются пивные рядом с детскими садами, джихад такси паркующиеся под окнами, вырубаются деревья под парковки там где и так зелени не видать и т.п. Потому что, никогда с другими не считаются и не думают а как же это с противоположной стороны...
P.S. Я не призываю не сносить площадку, я призываю прежде чем сносить, подумать что в замен и не приведет ли это к еще худшим результатам, чем до того как Вы на это потратили море усилий.
1. Кому принадлежит площадка?
2. Кто разрешит её убрать и какими средствами?
3. Кому принадлежит вторая площадка и кто сделает там нормальную разметку?
4. Что будет на месте снесенной площадки - если ничего, то это готовое футбольное поле и угроза поболее волейтбольной.
Как видите для Вас тоже имеется море задач, выражаясь вашими же словами "Вот это будет реально дело! А так все бла бла бла.."

P.P.S. Спилить всё что видишь дело не хитрое, ломать не строить...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Leska 03 июл 2013, 11:46

veryclever писал(а):Да, на детской площадке никто не играет, но, мяч, отбитый большим и сильным дяденькой, летит годовалому ребенку, играющему на детской площадке, в голову....это Вы считаете правильным? Никто не против волейбола, так как все понимают, что спорт-это здоровье, но не в ущерб здоровью других людей, особенно таких крох. Конечно, самое лучший выход из ситуации-это обнести площадку забором, как это делают везде в цивилизованных обществах. Но как и кто этим будет заниматься?

Наверно, в первую очередь это в интересах родителей с детской площадки, так что им и надо заниматься озвученными вопросами. Можно самим прикинуть, можно сходить в УК , написать заявление об ограждении... А не "наезжать" на всех подряд.
Дети и их здоровье волнуют всех, но на площадке занимаются спортом тоже дети, только постарше, и это тоже их здоровье! А пока что от самых заинтересованных в ограждении сторон в этой теме видна лишь агрессия и призывы всё снести.
Leska
местный
местный

Сообщение siway 03 июл 2013, 11:50

Площадка стоит на территории общего пользования примерно 1500 собственников из 5 домов (можете проверить через росреестр). Чтобы снести, или что-то сделать с ней, сначала спросите у 751 собственника. А если хотите поставить забор - это верное решение, но воплотить его в жизнь, к сожалению, можно только через УК, как представителя этих собственников.
Я вижу простейшее решение в ограждении спортплощадки только со стороны десткой площадки на пару метров в высоту. Даже если мяч перелетит, то уже не убъет ребенка. Т.е. нужно поставить хотя бы 6 метров забора.
siway
новосёл
новосёл