Ремонт в новой квартире

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: РЕМОНТ В НОВОЙ КВАРТИРЕ !!!

Сообщение Anatoli4 21 сен 2012, 10:37

В костораме метабовская болгарка 2 с небольшим стоит и пару дисков :) по полтиннику )
или 3 тысячи с монтажом нового?
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение edmonov80 21 сен 2012, 10:51

Предполагаю услугой пользуются люди не собирающиеся в руки брать инструмент и заморачиваться технологиями монтажа кранов/заглушек или ещё чего-то. Я бы не стал в погоне за экономией 2 тыс. рублей тратить время на то, чтобы разбираться в этом и тем более делать это. Не говоря уже о том, что сделаю не правильно в итоге))))) 3000 - это демонтаж старого, монтаж кранов для возможности монтажа нового полотенцесушителя строителями.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Anatoli4 21 сен 2012, 10:58

edmonov80 писал(а):Предполагаю услугой пользуются люди не собирающиеся в руки брать инструмент и заморачиваться технологиями монтажа кранов/заглушек или ещё чего-то. Я бы не стал в погоне за экономией 2 тыс. рублей тратить время на то, чтобы разбираться в этом и тем более делать это. Не говоря уже о том, что сделаю не правильно в итоге))))) 3000 - это демонтаж старого, монтаж кранов для возможности монтажа нового полотенцесушителя строителями.

А ну если с доп. монтажом кранов то другое дело. А Так спилить то ума много не надо :)
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение aivengo 21 сен 2012, 12:38

ДА .... почитаешь как народ собирается делать ремонт и начинаешь задумываться о последствиях..... Сделаешь себе ремонт, а сосед с верху тебя зальет кипятком, из-за того что он сэкономил пару тысяч на сантехнике, которую делал сам или нанял рабочих "подешевше".
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок

Сообщение Anatoli4 21 сен 2012, 12:43

aivengo писал(а):ДА .... почитаешь как народ собирается делать ремонт и начинаешь задумываться о последствиях..... Сделаешь себе ремонт, а сосед с верху тебя зальет кипятком, из-за того что он сэкономил пару тысяч на сантехнике, которую делал сам или нанял рабочих "подешевше".

Мне вроде казалось что я следил за этой темой и мало что упускал, не подскажете где вы видели что народ ищет непроверенную рабочую силу?
Если Вас так это беспокоит, по шахматке найдите кто Ваш сосед с верху и предложите ему хорошие проверенные бригады)
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 21 сен 2012, 12:45

Anatoli4 писал(а):
Романыч писал(а):
shel писал(а):Привет соседи!!! Строителей 2 (2корпус) 1 подъезд (1 секция), у кого квартира четвертая(строительная нумерация) на этаже (двушка). Хочу поменять краны на стояке с холодной водой. Может кто еще хочет заменить, давайте стояк одновременно перекроем. Есть контакты сантехника, перекрыть стояк 1000 руб, у нас их 2, итого 2000. Если скооперироваться будет дешевле. Предложения в личку :) :bra_vo:

Ужас, мне полотенчик за 3000 руб отрезали , а тут стояк перекрыть косарь.

Просто отрезали и все? за 3 тысячи?

Почему просто отрезали, отрезали, вварили байпас, нарезали резьбу и установили краны, а ещё и опресовали систему.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Eaterina 21 сен 2012, 12:46

Романыч писал(а):
Eaterina писал(а):За 3000 ????? вам повезло.... мне за 5000 ... и то сторговалась - 6000 просили...

А я обращался не к сантехникам УК.

И я тоже... они то мне и делали...
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 21 сен 2012, 12:48

Eaterina писал(а):
Романыч писал(а):
Eaterina писал(а):За 3000 ????? вам повезло.... мне за 5000 ... и то сторговалась - 6000 просили...

А я обращался не к сантехникам УК.

И я тоже... они то мне и делали...

Наверное у нас с вами всётаки разные сантехники.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 21 сен 2012, 12:49

Романыч писал(а):
Anatoli4 писал(а):
Романыч писал(а):
shel писал(а):Привет соседи!!! Строителей 2 (2корпус) 1 подъезд (1 секция), у кого квартира четвертая(строительная нумерация) на этаже (двушка). Хочу поменять краны на стояке с холодной водой. Может кто еще хочет заменить, давайте стояк одновременно перекроем. Есть контакты сантехника, перекрыть стояк 1000 руб, у нас их 2, итого 2000. Если скооперироваться будет дешевле. Предложения в личку :) :bra_vo:

Ужас, мне полотенчик за 3000 руб отрезали , а тут стояк перекрыть косарь.

Просто отрезали и все? за 3 тысячи?

Почему просто отрезали, отрезали, вварили байпас, нарезали резьбу и установили краны, а ещё и опресовали систему.

Ну это уже другой разговор. :)
Вы случайно контактом не поделитесь?
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение aivengo 21 сен 2012, 13:04

Anatoli4 писал(а):
aivengo писал(а):ДА .... почитаешь как народ собирается делать ремонт и начинаешь задумываться о последствиях..... Сделаешь себе ремонт, а сосед с верху тебя зальет кипятком, из-за того что он сэкономил пару тысяч на сантехнике, которую делал сам или нанял рабочих "подешевше".

Мне вроде казалось что я следил за этой темой и мало что упускал, не подскажете где вы видели что народ ищет непроверенную рабочую силу?
Если Вас так это беспокоит, по шахматке найдите кто Ваш сосед с верху и предложите ему хорошие проверенные бригады)

Я тоже слежу за темой и в основном вижу пиарщиков "проверенной рабочей силы" и не более того. У соседа должны быть свою мнение о хорошей бригаде, советов и предложений не раздаю, если меня не спрашивают.
С Уважением, Алексей
aivengo
новичок
новичок