Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Романыч писал(а):Только не забывайте, чтобы получить госуслугу, надо пройти процедуру регистрации. Процесс это не быстрый, у меня ушло на это около 1,5 месяцев, а также обязательное условия для регистрации на сайте госуслуг, это постоянная регистрация ( прописка). Раньше так было, может сейчас что то изменилось.
NataliKA писал(а):Романыч писал(а):Только не забывайте, чтобы получить госуслугу, надо пройти процедуру регистрации. Процесс это не быстрый, у меня ушло на это около 1,5 месяцев, а также обязательное условия для регистрации на сайте госуслуг, это постоянная регистрация ( прописка). Раньше так было, может сейчас что то изменилось.
Мне прислали письмо с кодом активации по почте через три дня после прохождения регистрации. Так что сейчас все быстро! Правда заказное письмо положили прямо в ящик, хотя раньше надо было за ним идти на почту в Котельниках.
Романыч писал(а):NataliKA писал(а):Романыч писал(а):Только не забывайте, чтобы получить госуслугу, надо пройти процедуру регистрации. Процесс это не быстрый, у меня ушло на это около 1,5 месяцев, а также обязательное условия для регистрации на сайте госуслуг, это постоянная регистрация ( прописка). Раньше так было, может сейчас что то изменилось.
Мне прислали письмо с кодом активации по почте через три дня после прохождения регистрации. Так что сейчас все быстро! Правда заказное письмо положили прямо в ящик, хотя раньше надо было за ним идти на почту в Котельниках.
Ну вам повезло, а мне это письмо несли больше месяца.
thehappyone писал(а):до меня письмо с госуслуг вообще не пришло, оформила в офисе Ростеклекома сама, показав паспорт)) это бнсплатно.
вообще почта жжет, это ж как раз шаг идентификации, где нужно лично на почте паспорт показать, они раздолбаи, лень, в ящик кинули...
NeoZoom писал(а):на письме печать "следственный комитет РФ" стояла
Но письмо из Москвы шло почти месяц... Плутало ппц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Если оставляют мусор на лестничной площадке.