прорабатывайте вопрос как заставить БТИ бесплатно сделать тех план в замен ихнего Технического паспорта.
Вас предупреждали что Тех паспорт они принимают до 1 декабря? когда сам паспорт делали?
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Романыч писал(а):Олечка писал(а):"Ну сейчас если отказ то тех.паспорт их БТИ мне вернут надеюсь."
Все, что у вас забирали, вам вернут, не волнуйтесь, они же вам расписку давали.
Тех. паспорт не вернут, он останется в папке с делом которую завели при подаче документов.
thehappyone писал(а):Вот завтра ( я записана) в рег. палату и пойду за отказом в кад. паспорте.
Посмотрим, что ответят письменно. Сейчас я узнаю, что делать можно с рег.палатой и отказом))
Я так понимаю наш дом на кад. учет поставлену же? Или нет?
В чем тогда проблема выдать кад. паспорт квартиры?
Или хотят на тех плане, а не техпаспорте от БТИ что я сдала, расжиться?
Сейчас в ГВСУ позвонила в
Отдел регистрации и оформления имущественных прав: телефон: +7 (495) 912- 54-92
говорят что по нашему адресу сдали доки от застройщика в 22 отдел Росреестра...
книга учета вх 22/117/2012/ внесена запись 98
подавали пакет 29 ноября, выдачли в конце декабря человеку СоС
пакет от застройщика ...
Ну и сказали, что без проблем СоС через ГВСУ за денежку офомляют, у них есть люди, успешно получившие в нашем доме (Строителей д2).
NeoZoom писал(а):прорабатывайте вопрос как заставить БТИ бесплатно сделать тех план в замен ихнего Технического паспорта.
Вас предупреждали что Тех паспорт они принимают до 1 декабря? когда сам паспорт делали?
Романыч писал(а):Есть люди которые и без помощи ГВСУ успешно получили СОС
thehappyone писал(а):Завтра увижу письм. отказ в выдаче кад. паспорт и буду думать,что дальше делать.
Тут же формулировка важна.
в БТИ на Новой, 18, сейчас по тлф сказали, что тех. паспорт стоит с января 1000р, а тех.план 2900 и 20 рабочих дней=месяц, новые цены с НГ.
Как ни странно, не пытались развести, наоборот по их данным "по вашему дому люди и без техплана и техпаспорта сдавали в рег.палату, и им давали кад. паспорта в регпалате, все сведения есть у них ". Типа даже пытались отговорить техплан заказывать у них, типа вам и не надо))
Олечка, а что вы сейчас делаете после отказа в КП в регпалате, на какой стадии?
ГВСУ клянется,что по дому Строителей д2 все сведения передало, но тогда странно, что с меня тех.паспорт из БТИ (хорошо хоть был заранее сделан) в декабре в рег.палате на Победы, д.5 в Люберцах заставили сдавать. Типа девушка не нашла сведений о доме в компе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Программа молодая семья в 2015 году в московской области люберцы.