EugeneS, я тоже оплатил в районе 1 ноября, док.сдали тоже 18 ноября, по-моему. Позвоните им в отдел оформления. Думаю, Ваш договор тоже должен быть зарегистрирован.
да, зарегистрирован!!!! а забирать его там же, где и сдавали пакет документов на регистрацию?! в офисе продаж на марксистской?! что-то от радости забыла спросить))
И я вас поздравляю...конечно, неприятный осадок все-таки остался, с этим подорожанием забронированных квартир..увы..покупка квартиры уже так не радует. в итоге где вам досталась квартирка? в каком корпусе?
Спасибо! Да, если бы не эти заморочки с лета затянувшиеся - было бы гораздо лучше и приятнее. А так - остается двоякое чувство: с одной стороны - строят хорошо, с другой - по части продаж какая-то неорганизованность. Мне достался 8й корп. 4 секция 12 эт. Планирую туда переселяться на ПМЖ. А вам где досталась?
практически соседи! 8корпус, 3секция 16этаж. А мы с мужем в Котельниках живем уже 4,5года.. снимаем через дом от стройки! Все устраивает в этом городе. До метро не далеко! (бывают пробки, ну куда без них, тем более маршрутчики молодцы,если пробки, то на Волжскую возят- через люблино). Шикарный лес- все лето там проводим, да и гипермаркеты рядышком! Красота! Мечтали там и остаться)
Отрадно читать Ваши слова! Скажите, а сколько времени, в среднем, уходит на путь до метро на маршрутке утром? И откуда Вы выезжаете - с Опытного поля или от спорткомплекса?