Выкрутасы от ГВСУ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Изменение цены забронированых квартир

Сообщение Jein 21 окт 2011, 16:10

Квартира может и стоит этих денег, но учитывая, как с нами поступили, брать противно просто.
Jein
новичок
новичок

Сообщение _Виктория_ 21 окт 2011, 16:57

вот вот,противно. У меня доверие к ним пропало. Уже начали присматривать в новом измайлово квартиру,цены такие же,но застройщик непонятный. А про гвсу слышала хорошие отзывы,в плане ,что не кинут и не долгострой.. .
_Виктория_
новичок
новичок

Сообщение Aleksey 21 окт 2011, 17:01

Виктория, я нахожусь в сходной ситуации. Скажите, у вас не возникло ли вопросов к документам и процедуре покупки квариры по переуступке от банка?
Меня смущает что сперва нужно подписать договор без указания даты сдачи объектов и прочих важных вещей, а потом платить всю сумму, и лишь потом ждать регистрации основного договора.
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Jein 21 окт 2011, 17:43

Тоже хочу смотреть в Новом Измайлово, но там район не очень хороший, говорят, и пробки. По ФСК читала - они недавно сдали 2 объекта - Vita Verde и Зодиак, в форумах пишут, что в заявленные сроки. Сейчас достраивают Балашиха-Сити - долгострой около Нового Измайлово, выкупленный ими в прошлом году. 2 минуса - они не так давно на рынке и местоположение. И еще - ключи выдавать в Н.И. будут в мае 2013 г.
Jein
новичок
новичок

Сообщение repka 21 окт 2011, 18:05

Господа, если у кого-нибудь есть образец договора переуступки от банка, сбросьте, пожалуйста, мне его в почту april-79@mail.ru. Завтра нужно ехать в ГВСУ на подписание, а они мне его так и не сбросили в почту для ознакомления. Хотелось бы посмотреть на него заранее и проконсультироваться со знакомыми юристами.
А то завтра приеду в ГВСУ, отсижу в этой живой очереди пару-тройку часов(было так на заключении печально известного акта бронирования квартиры) и потом еще буду стараться вникнуть в суть договора. Хотелось бы уже завтра задать им правильные вопросы и не терять зря время.
Помогите, пожалуйста, дорогие соседи(если все-таки удастся купить квартиру!!!)!
repka
гость
гость

Сообщение _Виктория_ 21 окт 2011, 18:13

Алексей, меня очень это смущает. Мой мч сегодня весь день там провел(в офисе),сейчас он с договором поедет к знакомому риэлтору,проконсультируется с ним. как чего узнаю,сразу скажу вам)))
_Виктория_
новичок
новичок

Сообщение _Виктория_ 21 окт 2011, 18:19

Jein писал(а):Тоже хочу смотреть в Новом Измайлово, но там район не очень хороший, говорят, и пробки. По ФСК читала - они недавно сдали 2 объекта - Vita Verde и Зодиак, в форумах пишут, что в заявленные сроки. Сейчас достраивают Балашиха-Сити - долгострой около Нового Измайлово, выкупленный ими в прошлом году. 2 минуса - они не так давно на рынке и местоположение. И еще - ключи выдавать в Н.И. будут в мае 2013 г.

вот еще это мне не нравится в измайлово ,что ключи будут выдавать только в 2013 . посмотрим ,что риэлтор скажет про договор..
_Виктория_
новичок
новичок

Сообщение Aleksey 21 окт 2011, 18:52

Репка, ловите документы!
Приятного вечера ;)
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение Denizz 21 окт 2011, 20:15

На самом деле варианты есть. Кстати в солнцево парк ,например, сейчас есть квартиры по цене котельников, а это будет мск.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Jein 21 окт 2011, 20:32

Но Солнцево-парк - 25 мин от Юго-Западной, а Котельники - минут 10 от Кузьминок. Гораздо ближе.
Jein
новичок
новичок